Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bebek Pak Joss - banner 0Bebek Pak Joss - banner 1Bebek Pak Joss - banner 2
4.02 reviews
Hours 10:00 - 23:00Closed

Menu of Bebek Pak Joss

Bebek Pak Joss - menu 0
Bebek Pak Joss - menu 1
Bebek Pak Joss - menu 2
Bebek Pak Joss - menu 3
Bebek Pak Joss - menu 4

Photos of Bebek Pak Joss

Bebek Pak Joss 1325311
Bebek Pak Joss 1314447
Bebek Pak Joss 1296849
Bebek Pak Joss 1290553
Bebek Pak Joss 1285512
Jl. Dharmahusada RayaShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 10:00 - 22:00, Sat - Sun 10:00 - 23:00
Services
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Bebek Pak Joss

Load placeholder

Bebek Pak Joss - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsMay 24, 2017
Wajib Diburu: Promo Makan Menyambut Puasa di Surabaya
Kalau tempat ini, pasti bakal bikin senang para penikmat pedas dan menu bebek. Promo yang ditawarkan pun cukup menggiurkan, Buy 1 get 1 free. Tinggal tukar kupon ini saja. Ingat promo ini berlaku dari 25 Mei sampai 2 Juni 2017. 
 Bebek Pak Joss Alonzo Alcander 618447
Bebek Pak Joss - @bebektelorasinpakjoss
@bebektelorasinpakjoss
in InstagramMar 28, 2018
Biar rabu kamu gak kelabu dan tetep semangat, sini gih dinner dulu sambil pesen dessert yg menggoda banget ini Inframe : Rockwell dessert (only 18K) Cuuus samperin outlet kita ya _____________ #Repost @atriastik (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Manisnya senyum hanya bisa diketahui oleh orang-orang yang mencintai dengan hati -Habiburrahman El-Shirazy- . . As you start and end your day, say THANK YOU for every little things in your life Closed this weekend with a happy smile ๐Ÿ’• __________________________ Happy Sunday Sweet Chocolate ๐Ÿซ Have a good night, everyone ๐ŸŒœ
Biar rabu kamu gak kelabu dan tetep semangat, sini gih dinner dulu sambil pesen dessert yg menggoda banget ini

Inframe : Rockwell dessert (only 18K)
Cuuus samperin outlet kita ya
_____________

#Repost @atriastik (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Manisnya senyum hanya bisa diketahui oleh orang-orang yang mencintai dengan hati
-Habiburrahman El-Shirazy-
.
.
As you start and end your day, say THANK YOU for every little things in your life

Closed this weekend with a happy smile ๐Ÿ’•
__________________________

Happy Sunday Sweet Chocolate ๐Ÿซ
Have a good night, everyone ๐ŸŒœ
Bebek Pak Joss - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsFeb 22, 2017
6 Tempat Makan Bagi Kamu Penggila Keju di Surabaya
Kalau dari namanya, pasti yang jadi andalan di warung ini adalah menu bebek telor asinnya, tetapi menu lain seperti Bebek Oven Mozarella bisa memuaskan selera kamu yang tergila-gila dengan keju mozzarella. Bebek yang sudah dipotong kecil-kecil lalu dimasak di dalam oven dengan lelehan keju mozzarella. Kebayang kan enaknya daging bebek yang juicy dengan saus keju yang gurih?
 Bebek Pak Joss Alonzo Alcander 614815
Bebek Pak Joss - @bebektelorasinpakjoss
@bebektelorasinpakjoss
in InstagramMar 25, 2018
weekend hemat ya cuma di #bebekpakjoss dong, dengan cuma bayar 20K kamu udah bisa makan menu yg enak disini Dengan pilihan menu bebek madura yang sudah include nasi putih juga lho jadi jangan sampe kuy lewatin ya menu paket yg spesial ini ๐Ÿ’ช
weekend hemat ya cuma di #bebekpakjoss dong, dengan cuma bayar 20K kamu udah bisa makan menu yg enak disini

Dengan pilihan menu bebek madura yang sudah include nasi putih  juga lho

jadi jangan sampe kuy lewatin ya menu paket yg spesial ini ๐Ÿ’ช
Bebek Pak Joss - @bebektelorasinpakjoss
@bebektelorasinpakjoss
in InstagramMar 20, 2018
After office biasanya jalanan macet, hati hati ya guys di perjalanan, kalau cari tempat dinner ya di #bebekpakjoss dong ya pastinya HANYA 25K (Bebek Geprek) + Mozzarella (+5K) Kencan ama gebetan di malam minggu? Ini momen so sweet yg paling mimin tuch..! Soalnya kelar weekdays sibuk ama rutinitas, saatnya ngebahagiain pasangan. Ups maaf yak buat yg masih jomblo ๐Ÿ˜† . Biar tambah ntaps dinnernya, kamu kudu pesen menu yg oke juga pastinya seperti "Bebek Geprekโ€ ala #bebekpakjoss yang nagih di lidah. ๐Ÿ™Œ . Photo by @makanpakereceh
After office biasanya jalanan macet, hati hati ya guys di perjalanan, kalau cari tempat dinner ya di #bebekpakjoss dong ya pastinya

HANYA 25K (Bebek Geprek) + Mozzarella (+5K)
Kencan ama gebetan di malam minggu? Ini momen so sweet yg paling mimin tuch..! Soalnya kelar weekdays sibuk ama rutinitas, saatnya ngebahagiain pasangan. 
Ups maaf yak buat yg masih jomblo ๐Ÿ˜† .

Biar tambah ntaps dinnernya, kamu kudu pesen menu yg oke juga pastinya seperti "Bebek Geprekโ€ ala #bebekpakjoss yang nagih di lidah. ๐Ÿ™Œ .

Photo by @makanpakereceh

Featured in Articles

Wajib Diburu: Promo Makan Menyambut Puasa di Surabaya
Wajib Diburu: Promo Makan Menyambut Puasa di Surabaya
6 Tempat Makan Bagi Kamu Penggila Keju di Surabaya
6 Tempat Makan Bagi Kamu Penggila Keju di Surabaya

Near Bebek Pak Joss

Open in App