Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Tous Les Jours

Journals

Makan Roti Nikmat Bergelimang Hadiah di Tous les Jours
Hot Restaurants & Places
Menikmati Roti Tous Les Jours Banyak Promonya!
Editor's Pick

About

Baked fresh everyday

Videos

Slide 1 of 1
  • Ini 3 Roti paling laris di Tous Les Jours! Dan Bedanya di lidah korea

Restaurants

Tous Les JoursCilandak
Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
Cuisines
Bakery & Cake
Price
100K - 200K
Open
CLOSED • Open on Today 12:00 - 21:00
Muhammad Sodik4
Suka dengan cakenya Tous Les Jours? Kebetulan, kamu bisa dapetin mug lucu spesial Valentine's Day dari TLJ setiap pembelian whole cakenya. Hanya berlaku sampai 14 Februari 2018. Buruan guys, jangan sampai kehabisan!
CallMenu
Tous Les JoursSenayan
Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika
Cuisines
Bakery & Cake
Price
Below 100K
Open
CLOSED • Open on Today 11:00 - 19:00
CallMenu
Tous Les JoursSCBD
Pacific Place, Lantai Lower Ground, Jl. Jendral Sudirman
Cuisines
Bakery & Cake
Price
Below 100K
Open
CLOSED • Open on Today 11:00 - 20:00
Paulina Monika4
Happy banget kalo mau beli kue di sini, promo nya itu banyak banget loh. Mau beli buat sarapan, cemilan semua nya serba bisa. Nah kali ini gw mw share cake2 manis dari Tous le Jours nih. Cloud ganache mousse piece ini memiliki tekstur selembut awan, rasa manis dari coklatnya juga gak bikin enek loh, sedikit rasa pahit sehingga kue satu ini jadi pilihan banget. Nyamnyammm😁😆 Untuk lamington cake dan cheese cake nya juga gak kalah enak. Rasa manis yang pas dan tekstur kue nya yang lembut nyammy banget deh. Selain itu , kalian juga bisa nemuin berbagai macam roti menarik dan enak lainnya loh.
CallMenu
Tous Les JoursPondok Indah
Street Gallery, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah
Cuisines
Bakery & Cake
Price
Below 100K
Open
CLOSED • Open on Today 11:00 - 20:00
CallMenu