Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Uncle K - banner 0Uncle K - banner 1Uncle K - banner 2
33 reviews

Menu of Uncle K

Uncle K - menu 0
Uncle K - menu 1
Uncle K - menu 2
Uncle K - menu 3
Uncle K - menu 4

Photos of Uncle K

Uncle K 1180237
Uncle K 1036886
Uncle K 959662
Uncle K 949094
Uncle K 744792
Centre Point Mall, Lantai 3, Jl. Jawa No. 8 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take Away

Reviews of Uncle K

Load placeholder

Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramFeb 20, 2018
Terimakasih @dilladaton sudah menghabiskan waktu di Uncle KšŸ¤—šŸ˜š Buat kamu yang ingin hangout dan seru-seruan bareng teman yuk kami tunggu kedatanganmu di Uncle K ya šŸ˜Š #unclekgroup #unclek #kulinernusantara #kulinerenak #kulinerindonesia #goodfood #noodles #makananenak #kongkow
Terimakasih @dilladaton sudah menghabiskan waktu di Uncle KšŸ¤—šŸ˜š Buat kamu yang ingin hangout dan seru-seruan bareng teman yuk kami tunggu kedatanganmu di Uncle K ya šŸ˜Š

#unclekgroup #unclek #kulinernusantara #kulinerenak #kulinerindonesia #goodfood #noodles #makananenak #kongkow
Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramJan 18, 2018
Ditemani makanan yang hangat dan berkuah siapa aja pasti suka ya guys šŸ˜ Salah satu menu Uncle K pilihannya kak @momolind. Terimakasih sudah cobain menu dari Uncle K šŸ¤—šŸ˜Ž #unclekgroup#unclek#kulinernusantara#noodles#goodfood#kulinerindonesia
Ditemani makanan yang hangat dan berkuah siapa aja pasti suka ya guys šŸ˜
Salah satu menu Uncle K pilihannya kak @momolind. Terimakasih sudah cobain menu dari Uncle K šŸ¤—šŸ˜Ž #unclekgroup#unclek#kulinernusantara#noodles#goodfood#kulinerindonesia
Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramDec 20, 2017
Apa menu favourite mu sobat foodies yang ada di Aceh ? Kalau mimin @kulineratjeh favourite nya Cheese and Mushroom Prata šŸ˜‹šŸ§€šŸ“ Jangan lupa fotoin dan tag menu favouritemu jika berkunjung ke Uncle K ya šŸ˜ #unclekgroup#unclek#cheese#mushroom#prata#kulineraceh#makananaceh#kotaaceh#bandaaceh
Apa menu favourite mu sobat foodies yang ada di Aceh ?

Kalau mimin @kulineratjeh favourite nya Cheese and Mushroom Prata šŸ˜‹šŸ§€šŸ“
Jangan lupa fotoin dan tag menu favouritemu jika berkunjung ke Uncle K ya šŸ˜

#unclekgroup#unclek#cheese#mushroom#prata#kulineraceh#makananaceh#kotaaceh#bandaaceh
Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramDec 15, 2017
Selamat siang, selamat menjelang weekend foodies šŸ¤— Kamu tau gak seh asalnya kuliner Ayam Tangkap ? Ayam tangkap merupakan masakan khas Aceh yang terlebih dahulu diberi bumbu lalu digoreng dan disaat yang bersamaan pula dimasukkan juga beberapa rempah dedaunan sehingga rasa rempah dedaunan turut meresap ke dalam daging ayam. Di Uncle K kamu bisa temui masakan khas Aceh ini dengan citarasa yang gurih dan tentunya lezat untuk semua penikmat kuliner nusantara šŸ—šŸ‘Œ #unclekgroup#unclek#friedricewithayamtangkep#nasigoreng#nasigorengayam#kulinernusantara#makanmana#kulinerindonesia#makansiang
Selamat siang, selamat menjelang weekend foodies šŸ¤—

Kamu tau gak seh asalnya kuliner Ayam Tangkap ?
Ayam tangkap merupakan masakan khas Aceh yang terlebih dahulu diberi bumbu lalu digoreng dan disaat yang bersamaan pula dimasukkan juga beberapa rempah dedaunan sehingga rasa rempah dedaunan turut meresap ke dalam daging ayam.
Di Uncle K kamu bisa temui masakan khas Aceh ini dengan citarasa yang gurih dan tentunya lezat untuk semua penikmat kuliner nusantara šŸ—šŸ‘Œ #unclekgroup#unclek#friedricewithayamtangkep#nasigoreng#nasigorengayam#kulinernusantara#makanmana#kulinerindonesia#makansiang
Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramSep 23, 2017
Kalau nemu tempat yang asyik untuk bersantap ria, emang bakal lupa deh sama yang namanya diet. Makan terus pantang diet, kata2 yang pas banget kalau kamu udah ke Uncle K. Terimakasih @makanteruspantangdiet sudah cobain menu Hongkong Chiken Chop Fried Rice kami šŸ˜‰ #unclek #unclekgroup #unclekgoestohongkong #nasigoreng #hangout #nongkrong #goodfood #foodgasm #foodporn
Kalau nemu tempat yang asyik untuk bersantap ria, emang bakal lupa deh sama yang namanya diet. Makan terus pantang diet, kata2 yang pas banget kalau kamu udah ke Uncle K. Terimakasih @makanteruspantangdiet sudah cobain menu Hongkong Chiken Chop Fried Rice kami šŸ˜‰

#unclek #unclekgroup #unclekgoestohongkong #nasigoreng #hangout #nongkrong #goodfood #foodgasm #foodporn

Near Uncle K

Open in App