Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Uncle K - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Uncle K

Uncle K - menu 0
Uncle K - menu 1
Uncle K - menu 2
Uncle K - menu 3
Uncle K - menu 4

Photos of Uncle K

Uncle K 1180234
Uncle K 1036883
Medan Fair Plaza, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot SubrotoShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00

Reviews of Uncle K

Load placeholder

Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramFeb 20, 2018
Terimakasih @dilladaton sudah menghabiskan waktu di Uncle KšŸ¤—šŸ˜š Buat kamu yang ingin hangout dan seru-seruan bareng teman yuk kami tunggu kedatanganmu di Uncle K ya šŸ˜Š #unclekgroup #unclek #kulinernusantara #kulinerenak #kulinerindonesia #goodfood #noodles #makananenak #kongkow
Terimakasih @dilladaton sudah menghabiskan waktu di Uncle KšŸ¤—šŸ˜š Buat kamu yang ingin hangout dan seru-seruan bareng teman yuk kami tunggu kedatanganmu di Uncle K ya šŸ˜Š

#unclekgroup #unclek #kulinernusantara #kulinerenak #kulinerindonesia #goodfood #noodles #makananenak #kongkow
Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramJan 18, 2018
Ditemani makanan yang hangat dan berkuah siapa aja pasti suka ya guys šŸ˜ Salah satu menu Uncle K pilihannya kak @momolind. Terimakasih sudah cobain menu dari Uncle K šŸ¤—šŸ˜Ž #unclekgroup#unclek#kulinernusantara#noodles#goodfood#kulinerindonesia
Ditemani makanan yang hangat dan berkuah siapa aja pasti suka ya guys šŸ˜
Salah satu menu Uncle K pilihannya kak @momolind. Terimakasih sudah cobain menu dari Uncle K šŸ¤—šŸ˜Ž #unclekgroup#unclek#kulinernusantara#noodles#goodfood#kulinerindonesia
Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramDec 15, 2017
Selamat siang, selamat menjelang weekend foodies šŸ¤— Kamu tau gak seh asalnya kuliner Ayam Tangkap ? Ayam tangkap merupakan masakan khas Aceh yang terlebih dahulu diberi bumbu lalu digoreng dan disaat yang bersamaan pula dimasukkan juga beberapa rempah dedaunan sehingga rasa rempah dedaunan turut meresap ke dalam daging ayam. Di Uncle K kamu bisa temui masakan khas Aceh ini dengan citarasa yang gurih dan tentunya lezat untuk semua penikmat kuliner nusantara šŸ—šŸ‘Œ #unclekgroup#unclek#friedricewithayamtangkep#nasigoreng#nasigorengayam#kulinernusantara#makanmana#kulinerindonesia#makansiang
Selamat siang, selamat menjelang weekend foodies šŸ¤—

Kamu tau gak seh asalnya kuliner Ayam Tangkap ?
Ayam tangkap merupakan masakan khas Aceh yang terlebih dahulu diberi bumbu lalu digoreng dan disaat yang bersamaan pula dimasukkan juga beberapa rempah dedaunan sehingga rasa rempah dedaunan turut meresap ke dalam daging ayam.
Di Uncle K kamu bisa temui masakan khas Aceh ini dengan citarasa yang gurih dan tentunya lezat untuk semua penikmat kuliner nusantara šŸ—šŸ‘Œ #unclekgroup#unclek#friedricewithayamtangkep#nasigoreng#nasigorengayam#kulinernusantara#makanmana#kulinerindonesia#makansiang
Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramSep 23, 2017
Kalau nemu tempat yang asyik untuk bersantap ria, emang bakal lupa deh sama yang namanya diet. Makan terus pantang diet, kata2 yang pas banget kalau kamu udah ke Uncle K. Terimakasih @makanteruspantangdiet sudah cobain menu Hongkong Chiken Chop Fried Rice kami šŸ˜‰ #unclek #unclekgroup #unclekgoestohongkong #nasigoreng #hangout #nongkrong #goodfood #foodgasm #foodporn
Kalau nemu tempat yang asyik untuk bersantap ria, emang bakal lupa deh sama yang namanya diet. Makan terus pantang diet, kata2 yang pas banget kalau kamu udah ke Uncle K. Terimakasih @makanteruspantangdiet sudah cobain menu Hongkong Chiken Chop Fried Rice kami šŸ˜‰

#unclek #unclekgroup #unclekgoestohongkong #nasigoreng #hangout #nongkrong #goodfood #foodgasm #foodporn
Uncle K - @unclekgroup
@unclekgroup
in InstagramSep 15, 2017
Singapore Curry Laksa, sajian yang sangat menggoda untuk ditolak. Thank you @miss_kuliner sudah review makanan di Uncle K. Lain kali cobain menu varian kami lainnya ya.. šŸ¤—šŸ˜ššŸ˜š #unclek#unclekgroup#laksa#singaporecurrylaksa#reviewmakanan#kulinernusantara
Singapore Curry Laksa, sajian yang sangat menggoda untuk ditolak. Thank you @miss_kuliner sudah review makanan di Uncle K. Lain kali cobain menu varian kami lainnya ya..
šŸ¤—šŸ˜ššŸ˜š
#unclek#unclekgroup#laksa#singaporecurrylaksa#reviewmakanan#kulinernusantara

Near Uncle K

Open in App