Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Ucok Durian - banner 0
4.02 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Menu of Ucok Durian

Ucok Durian - menu 0

Photos of Ucok Durian

Ucok Durian 1300111
Ucok Durian 1239670
Ucok Durian 1209290
Ucok Durian 1209960
Ucok Durian 1169179
Jl. K.H. Wahid HasyimShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00
Services
Open 24 hours
Sahur
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Ucok Durian

Load placeholder

Ucok Durian - David Handoko
David Handoko
4609 photos4624 reviewsOct 13, 2017
Jangan Tinggalkan Medan Sebelum Coba 6 Kuliner Legendaris Ini!
Kalau yang satu ini sih jelas banget nggak boleh luput dari list para maniak durian. Bahkan durian di sini sering dikirim ke berbagai kota karena permintaan yang tinggi. Nikmatnya durian Medan yang khas legitnya bakal bisa dinikmati sepuasnya di sini. 
 Ucok Durian David Handoko 623282
Ucok Durian - @novian_andi
@novian_andi
in InstagramMar 21, 2018
Nikmat tuhan engkau manakah yang kau dustakan 😊
Nikmat tuhan engkau manakah yang kau dustakan 😊
Ucok Durian - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1943 photos1611 reviewsMar 13, 2017
Jangan Tinggalkan Medan Tanpa Oleh-Oleh Ini!
Ketika mendengar kata durian di Medan, pasti akan terbesit Ucok Durian. Meski selalu ramai dikunjungi pembeli, Ucok Durian tidak pernah kehabisan stok buah duriannya lho! Ucok Durian menjual buah-buah durian yang berkualitas, yang daging buah-nya lembut dan memiliki rasa manis yang membuat banyak orang ketagihan. Tak hanya buah durian-nya, ada pula olahan buah durian lainnya yang ditawarkan di sini, yaitu selai, ice cream, hingga pancake. 
 Ucok Durian Ganesha Wanda Simanjuntak 615763
Ucok Durian - @iyussuryaman
@iyussuryaman
in InstagramMar 5, 2018
Pusing jadinya.. hahaha..
Pusing jadinya.. hahaha..
Ucok Durian - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramFeb 26, 2018
DURIAN SI UCOK😋😋 Belum sah nih ke Medan kalau belum mampir ke @duriansiucok. Durian Medan emang juara! Kalau kesini wajib reserve atau datang pagian karena cepet banget sold out! #duriansiucok #durian #durianmedan #medan #kulinermedan #eatineraryid #eatineraryidgoestomedan #medanesefood #duren #medanfood
DURIAN SI UCOK😋😋 Belum sah nih ke Medan kalau belum mampir ke @duriansiucok.

Durian Medan emang juara! 
Kalau kesini wajib reserve atau datang pagian karena cepet banget sold out!

#duriansiucok #durian #durianmedan #medan #kulinermedan #eatineraryid #eatineraryidgoestomedan #medanesefood #duren #medanfood

Featured in Articles

5 Spot Kuliner yang Wajib Didatangi Saat Mendarat di Medan
5 Spot Kuliner yang Wajib Didatangi Saat Mendarat di Medan
Jangan Tinggalkan Medan Sebelum Coba 6 Kuliner Legendaris Ini!
Jangan Tinggalkan Medan Sebelum Coba 6 Kuliner Legendaris Ini!
Jangan Tinggalkan Medan Tanpa Oleh-Oleh Ini!
Jangan Tinggalkan Medan Tanpa Oleh-Oleh Ini!

Featured in Guides

Street Food
GUIDE
Street Food

Near Ucok Durian

Open in App