Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Lye Kitchen - banner 0The Lye Kitchen - banner 1The Lye Kitchen - banner 2

The Lye Kitchen

4.022 reviews
Chinese • Medan Petisah • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Lye Kitchen

The Lye Kitchen - menu 0
The Lye Kitchen - menu 1
The Lye Kitchen - menu 2
The Lye Kitchen - menu 3
The Lye Kitchen - menu 4

Photos of The Lye Kitchen

Services
Book Online
Parking Area
Take Away
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of The Lye Kitchen

5
4
3
2
1
4.0
22 ratings
 - @lina_hongg
@lina_hongg
in InstagramOct 22, 2019
 - @tofumeanstahu
@tofumeanstahu
in InstagramOct 22, 2019
Makan malam~ Having a super dinner at Lye Kitchen : Nasi Hainam 3 Rasa Ayam panggang, pek cam ke dan siobak Porsi nasi hainam nya agak dikit sih,recommended nya tambah seporsi lagi lah hehe 😁 Untuk 3 rasa, saus nya sedikit keasinan tapi siobak dan ayam panggang nya best banget lah • • 📍 @thelyekitchen • 💰 Nasi Hainam 3 Rasa IDR 38.000 • 💰 Teh Bunga Homemade IDR 8.000 • #NasiHainam #Pekcamke #AyamPanggang #Siobak #TofuMeansTahu #TofuRankS #KulinerMedan #TheLyeKitchen
Makan malam~
Having a super dinner at Lye Kitchen :
Nasi Hainam 3 Rasa
Ayam panggang, pek cam ke dan siobak
Porsi nasi hainam nya agak dikit sih,recommended nya tambah seporsi lagi lah hehe 😁
Untuk 3 rasa, saus nya sedikit keasinan tapi siobak dan ayam panggang nya best banget lah
•
•
📍 @thelyekitchen •
💰 Nasi Hainam 3 Rasa IDR 38.000
•
💰 Teh Bunga Homemade IDR 8.000
•
#NasiHainam
#Pekcamke
#AyamPanggang
#Siobak
#TofuMeansTahu
#TofuRankS 
#KulinerMedan 
#TheLyeKitchen
 - @kulinermedan
@kulinermedan
in InstagramOct 22, 2019
Malam ini makan sedap dulu ah!! pernah gak cobain Siobak Goreng di The Lye Kitchen ? salah satu Siobak paling enak nih di Medan, bisa jadi salah satu pilihan buat pecinta siobak nih! Yang ngilerr yuk.. tag temanmu dan langsung cusss :) -- #nonhalal 📍THE LYE KITCHEN Jl. Meranti No.3J & 3K Medan 📷 @junita_pai -- Review on website www.kulinermedan.com --- Subscribe www.youtube.com/kulinermedan --- Cari Kerja? Follow @kerjamedan Pengen Liburan? Follow @liburanmedan --- #kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram
Malam ini makan sedap dulu ah!! pernah gak cobain Siobak Goreng di The Lye Kitchen ?
salah satu Siobak paling enak nih di Medan, bisa jadi salah satu pilihan buat pecinta siobak nih!
Yang ngilerr yuk.. tag temanmu dan langsung cusss :)
--
#nonhalal
📍THE LYE KITCHEN
Jl. Meranti No.3J & 3K Medan
📷 @junita_pai
--
Review on website
www.kulinermedan.com
---
Subscribe 
www.youtube.com/kulinermedan
---
Cari Kerja? Follow @kerjamedan
Pengen Liburan? Follow @liburanmedan
---
#kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood  #Medanculinary #foodstagram
 - @hungrywhitebear
@hungrywhitebear
in InstagramOct 22, 2019
Lye Kitchen Ayam Hainam dan Ayam Panggang . . Ini menu yang kemarin dimakan di lye kitchen, rasanya dewa banget, kayaknya ini satu tempat yg wajib banget didatengin klo perut laper dan lagi kangen masakan rumah, + harganya masih merakyat jg kok 😳 . . . 📷 @dekafoodies . . . #makanenak #dinner #makanmalam #nasiayam #ayamhainam #ayampanggang #lyekitchen #hungrywhitebear #kulinermedan #kuliner #yummy #chickenrice #kuliner #chickenchop #homemade #foodblog #fooddiary #foodporn #foodblogger #foodbloggermdn #foodreview #ngemil #doyanmakan #tasty
Lye Kitchen Ayam Hainam dan Ayam Panggang
.
.
Ini menu yang kemarin dimakan di lye kitchen, rasanya dewa banget, kayaknya ini satu tempat yg wajib banget didatengin klo perut laper dan lagi kangen masakan rumah, + harganya masih merakyat jg kok 😳
.
.
.
📷 @dekafoodies .
.
.
#makanenak #dinner #makanmalam #nasiayam #ayamhainam #ayampanggang #lyekitchen #hungrywhitebear #kulinermedan #kuliner #yummy #chickenrice #kuliner #chickenchop #homemade #foodblog #fooddiary #foodporn #foodblogger #foodbloggermdn #foodreview #ngemil #doyanmakan #tasty