Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Centre Point Mall, Lantai 3A, Jl. Jawa No. 8 Show Map >
061 80510221
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Steak 21

Load placeholder

@steak21_id
in InstagramFeb 18, 2018
#Steakfriends, ternyata nikmatnya Sirloin Steak bisa bikin hangatnya kebersamaan kamu dan keluarga semakin terasa loh. Cobain yuk, hanya di #Steak21 Credit by @fvdbloggr . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak2
@steak21_id
in InstagramFeb 11, 2018
Siapa yang suka banget makan ayam? Rasakan gurih dan renyahnya menu Chicken Crispy dari #Steak21 yang pastinya asik banget buat menutup weekend dengan teman-teman kamu! ā€” Anyway, jangan lupa kalau hari ini adalah hari terakhir untuk promo 20% All Menu di #Steak21 @manhattantimessquare Medan. Tunggu apalagi? Jangan sampai kelewatan ya! #Steak21 #Steak21ManhattanMedan Credit by @afsyah . . #menu #promo #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21
@steak21_id
in InstagramFeb 10, 2018
Emang pusing juga sih kalau habis muterin mall seharian. Better kamu mampir ke outlet #Steak21 untuk mengisi perut supaya gak lemes sebelum sampe rumah. . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21
@steak21_id
in InstagramFeb 7, 2018
@steak21_id
in InstagramFeb 5, 2018
Ada kalanya kamu harus menyantap makanan yang bisa ngembaliin mood setelah ke-hectic-an hari Senin. Pesan yuk Grilled Salmon dari #Steak21, karena daging ikan salmon dipercaya bisa menurunkan tingkat stress dan depresi. Jangan lupa tambahkan Brown Sauce sebelum menyantapnya ya! #Steak21 . . #menu #salmon #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21
@steak21_id
in InstagramJan 27, 2018
Sambut weekend mu dengan menyantap hidangan spesial di #Steak21. Nikmati cita rasa #Steak mewah tapi dengan harga murah. Yuk langsung kunjungi outlet #Steak21 terdekat! . . #menu #lunch #tenderloin #ribeye #sirloin #chicken #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21
@steak21_id
in InstagramJan 20, 2018
Sebelum memutuskan mau makan siang dimana, baiknya kamu pesan Prime Rib Eye ini yang lengkap dengan mix vegetables dan potato wedges. Dagingnya yang empuk dan juicy bisa menambah selera makan siangmu. #Steak21 Credit by @crave_more.id . . #menu #mates #ribeye #friends #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21
@steak21_id
in InstagramJan 19, 2018
Sibuk banget sampai lupa makan siang? Kamu bisa mengunjungi #Steak21 kok. Gak perlu takut karena gak kebagian tempat, karena kamu bisa reservasi terlebih dahulu lho! Jadi pesan sekarang, senang kemudian! #Steak21 . . #menu #mates #salmon #tuna #gindara #friends #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21
@steak21_id
in InstagramJan 5, 2018
Budget makan malam mu cuma 50 ribu-an? Pesan aja Chicken Steak yang lengkap dengan french fries dan mix vegetables! Pesan yuk, kapan lagi makan enak dengan harga terjangkau. šŸ˜ #Steak21 . . #menu #special #holiday #chicken #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #Steak21d
@steak21_id
in InstagramJan 3, 2018
"Where there is love there is life." Jadi, jangan lupa sama rasanya cinta ya, #SteakFriends! Sama seperti rasa menu di #Steak21 yang bakal ngangenin. šŸ˜šŸ‘ŒšŸ» Credit by @palembangfoodstory . . #menu #steak #combo #holiday #sirloin #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #Steak21

Near Steak 21

Open in App