Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Rumah Ramen & Burger - banner 0Rumah Ramen & Burger - banner 1Rumah Ramen & Burger - banner 2
4.01 reviews
Hours 10:00 - 00:00Open Now

Photos of Rumah Ramen & Burger

Rumah Ramen & Burger 1337934
Rumah Ramen & Burger 1310492
Rumah Ramen & Burger 1240809
Rumah Ramen & Burger 1209940
Rumah Ramen & Burger 1158332
Jl. Sakti Lubis No.12 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 00:00
Services
AC
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats

Reviews of Rumah Ramen & Burger

Load placeholder

Rumah Ramen & Burger - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1945 photos1610 reviewsJun 20, 2017
Buruan Serbu Promo Gratisan di 6 Restoran di Medan Ini!
Kata siapa kalau ramen itu pasti mahal harganya? Nih, di Rumah Ramen & Burger kamu bisa makan ramen sepuasnya dengan harga yang terjangkau banget! Dan sesuai dengan namanya, di sini nggak cuma ada ramen, tapi burgernya juga mantap lho! Psstt, tau nggak sih dari tanggal 25 Mei - 24 Juni kamu bisa dapatkan promo buy 2 get 1 free. Klik kuponnya di sini ya biar nggak ketinggalan promonya! 
 Rumah Ramen & Burger Ganesha Wanda Simanjuntak 619234
Rumah Ramen & Burger - @rumahramendanburger
@rumahramendanburger
in InstagramMar 24, 2018
Apakah yang dimaksud dengan Ramen Komplit?? Ramen komplit adalah ... Varian Ramen Kuah / goreng yang isiannya terdiri dari Ayam katsu, seafood dan pangsit udang didalamnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Idr 25000 Pesan sekarang? *order minimal 50rb via grabfood DISKON 10%
Apakah yang dimaksud dengan Ramen Komplit?? Ramen komplit adalah ...
Varian Ramen Kuah / goreng yang isiannya terdiri dari Ayam katsu, seafood dan pangsit udang didalamnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Idr 25000

Pesan sekarang? *order minimal 50rb via grabfood DISKON 10%
Rumah Ramen & Burger - @rumahramendanburger
@rumahramendanburger
in InstagramMar 5, 2018
IFU MIE SEAFOOD ala @rumahramendanburger Nyummmii😍
IFU MIE SEAFOOD ala @rumahramendanburger 
Nyummmii😍
Rumah Ramen & Burger - @rumahramendanburger
@rumahramendanburger
in InstagramFeb 26, 2018
RAMEN GORENG PEDAS KATSU... Customernya tadi minta tambahan kuah Utk Ramen ... Katanya...gagal move on sama kuah Ramen... Tapi gak mau ngelewatin pedasss cetarrrnyaaaa ramen goreng...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kabar baiknya lagi.. Dia dapat diskon 20% untuk pembelian smua makanan dan minuman di @rumahramendanburger Asiikkk Pesen pake gofood,grabfood atau makan ditempat yuk! Promo berlaku sampai 28 februari😘😘 Happy orderπŸ’•πŸ’•πŸ’•
RAMEN GORENG PEDAS KATSU... Customernya tadi minta tambahan kuah Utk Ramen ... Katanya...gagal move on sama kuah Ramen...
Tapi gak mau ngelewatin pedasss cetarrrnyaaaa ramen goreng...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kabar baiknya lagi..
Dia dapat diskon 20% untuk pembelian smua makanan dan minuman di @rumahramendanburger 
Asiikkk

Pesen pake gofood,grabfood atau makan ditempat yuk!
Promo berlaku sampai 28 februari😘😘 Happy orderπŸ’•πŸ’•πŸ’•
Rumah Ramen & Burger - @rumahramendanburger
@rumahramendanburger
in InstagramFeb 16, 2018
Burger @rumahramendanburger πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” Sayur yang kami pakai adalah selada air... selada ini banyak di jual di pertokoan atau pasar yg dominan saudara kita yg chinesse... Kenapa pilih selada air?? Selada ini rasanya manissss...kriuk kriuk walau gak digorengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ meski udah tercampur dgn Bahan Burger Lainnya seladanya gak "benyek" masih tetep kriukkkk.. Ditambah timun dan bombay...campur mayonesss...hemmmssss... segerrr banget... Dapat diskon 30% cobaaaa yuk smua varian burger nya... Hanya tinggal hari ini dan besok 😍😍😍 HAPPY ORDER YAAAAA
Burger @rumahramendanburger πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
Sayur yang kami pakai adalah selada air...
selada ini banyak di jual di pertokoan atau pasar yg dominan saudara kita yg chinesse... Kenapa pilih selada air??
Selada ini rasanya manissss...kriuk kriuk walau gak digorengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
meski udah tercampur dgn Bahan Burger Lainnya seladanya gak "benyek" masih tetep kriukkkk..
Ditambah timun dan bombay...campur mayonesss...hemmmssss...
segerrr banget... Dapat diskon 30% cobaaaa yuk smua varian burger nya... Hanya tinggal hari ini dan besok 😍😍😍 HAPPY ORDER YAAAAA

Featured in Articles

Buruan Serbu Promo Gratisan di 6 Restoran di Medan Ini!
Buruan Serbu Promo Gratisan di 6 Restoran di Medan Ini!

Near Rumah Ramen & Burger

Open in App