Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pizza Hut - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Pizza Hut

Pizza Hut photo Sun Plaza  650857
Pizza Hut photo Sun Plaza  650856
Pizza Hut photo Sun Plaza  650855
Pizza Hut photo Sun Plaza  650854
Pizza Hut photo Sun Plaza  650853
Sun Plaza, Lantai 3, Jl. Kh. Zainul Arifin No. 7Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Pizza Hut

Load placeholder

Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 30, 2017
Sunday = Family Day! Enaknya hari libur, enaknya makan di luar bareng keluarga di #PizzaHutID. Kualitas rasanya selalu terjaga, semua pasti punya menu juara. ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #pizzalovers #🍕 #foodgram
Sunday = Family Day! Enaknya hari libur, enaknya makan di luar bareng keluarga di #PizzaHutID. Kualitas rasanya selalu terjaga, semua pasti punya menu juara. ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#pizzalovers #🍕 #foodgram
Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 23, 2017
"Tips nge-VLOG seru di #PizzaHutID: Pilih spot kece dan Pesan menu yang jadi mood booster biar hati senang, perut kenyang. Siap tekan tombol record and you're ready to go! .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #pizzalovers #🍕 #foodgram
"Tips nge-VLOG seru di #PizzaHutID: Pilih spot kece dan Pesan menu yang jadi mood booster biar hati senang, perut kenyang. Siap tekan tombol record and you're ready to go! .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#pizzalovers #🍕 #foodgram
Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 14, 2017
Re-Gram : @gagaldiett Varian baru nih dari @pizzahut.indonesia , Double Cheese Bites! Pizza nya bisa kamu pilih, dan pilihan pinggiran mozzarela cheese atau sausage mozarella, trus ada juga cheese sauce sebagai dipping nya 😍 Tapi kalo aku pribadi kurang suka cheese sauce nya, pinggiran keju dan sosis uda cukup 😀👌 . . . . #foodgram #🍕 #pizzalovers
Re-Gram :

@gagaldiett Varian baru nih dari @pizzahut.indonesia , Double Cheese Bites! Pizza nya bisa kamu pilih, dan pilihan pinggiran mozzarela cheese atau sausage mozarella, trus ada juga cheese sauce sebagai dipping nya 😍

Tapi kalo aku pribadi kurang suka cheese sauce nya, pinggiran keju dan sosis uda cukup 😀👌
.
.
.
.
#foodgram #🍕 #pizzalovers
Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 10, 2017
Daripada makan sepiring berdua, ajak aja saudaramu ke #PizzaHutID! Menu #SensasiDelight mulai 38ribu buat kalian. Appetizer, pizza, nasi atau pasta, dan minuman, enaknya dapet semua. Happy National #SiblingDay! • • • • • #pizzalovers #🍕 #foodgram
Daripada makan sepiring berdua, ajak aja saudaramu ke #PizzaHutID! Menu #SensasiDelight mulai 38ribu buat kalian. Appetizer, pizza, nasi atau pasta, dan minuman, enaknya dapet semua. Happy National #SiblingDay!
•
•
•
•
•
#pizzalovers #🍕 #foodgram
Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 3, 2017
Apapun momen reuninya, selalu seru di #PizzaHutID mana aja! Aneka menu pilihan, suasana nyaman, plus WiFi GRATIS bikin reunian jadi selalu dinantikan. . . . . #pizzalovers #🍕 #foodgram
Apapun momen reuninya, selalu seru di #PizzaHutID mana aja! Aneka menu pilihan, suasana nyaman, plus WiFi GRATIS  bikin reunian jadi selalu dinantikan. .
.
.
.
#pizzalovers #🍕 #foodgram

Near Pizza Hut

Open in App