Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Le Chic Parfait - banner 0Le Chic Parfait - banner 1Le Chic Parfait - banner 2

Menu of Le Chic Parfait

Le Chic Parfait - menu 0
Le Chic Parfait - menu 1
Le Chic Parfait - menu 2
Le Chic Parfait - menu 3
Le Chic Parfait - menu 4

Photos of Le Chic Parfait

Le Chic Parfait 1338259
Le Chic Parfait 1313647
Le Chic Parfait 1284309
Le Chic Parfait 1284305
Le Chic Parfait 1282723
Lippo Plaza Medan, Lantai Ground, Jl. Imam Bonjol No. 6 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Le Chic Parfait

Load placeholder

Le Chic Parfait - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1945 photos1610 reviewsJun 13, 2017
Berburu Promo Bukber di Medan Biar Kantong Nggak Jebol
Ingin berbuka puasa dengan menu manis? Le Chic Parfait bisa menjadi alternatif pilihan kamu nih, karena menu dessert manis di sini banyak banget variannya. Nggak cuma itu, ada kabar gembira juga buat kamu pencinta dessert karena mulai tanggal 12 Juni โ€“ 18 Juni 2017 ada promo Buy 1 Get 1 sizzling waffle caramel  di Le Chic Parfait. Nih klik kuponnya di sini biar kamu nggak ketinggalan promonya! 
 Le Chic Parfait Ganesha Wanda Simanjuntak 619018
Le Chic Parfait - @hociakkkkk
@hociakkkkk
in InstagramMar 26, 2018
Le Chic Parfait - @xallyberry
@xallyberry
in InstagramMar 18, 2018
Le Chic Parfait - @lechicparfait
@lechicparfait
in InstagramMar 16, 2018
Udah jum'at sore ajah niy Le chic lovers.. jum'at sore time to meet up bareng temen ,sahabat atau orang tersayang... udah ada rencana nanti sore mau meet up dimana??.. di @lechicparfait ajah, selain tempatnya yang cozy, banyak pilihan makanan,minuman, cake dan yang pasti ga bikin bolong.. salah satu menu yang bisa kamu pilih " Cheesy Waffle Bolognese" cocok banget untuk menemani sore kamu bersama teman, sahabat dan orang terkasih.. Soo tunggu apalagi?.. silahkan kunjungi outlet Le chic Parfait terdekat... #lechicparfait #plazamedanfair #sunplazamedan #cambridgecitysquare #lippoplazamedan #thamrinplaza #kulinermedan #ownid #kulinerbersama #kulinertopui
Udah jum'at sore ajah niy Le chic lovers.. jum'at sore time to meet up  bareng temen ,sahabat atau orang tersayang... udah ada rencana nanti sore mau meet up dimana??.. di @lechicparfait ajah, selain tempatnya yang cozy, banyak pilihan makanan,minuman, cake dan yang pasti ga bikin bolong.. salah satu menu yang bisa kamu pilih " Cheesy  Waffle Bolognese" cocok banget untuk menemani sore kamu bersama teman, sahabat dan orang terkasih.. Soo tunggu apalagi?.. silahkan kunjungi outlet Le chic Parfait terdekat... #lechicparfait #plazamedanfair #sunplazamedan #cambridgecitysquare #lippoplazamedan #thamrinplaza #kulinermedan #ownid #kulinerbersama #kulinertopui
Le Chic Parfait - @lechicparfait
@lechicparfait
in InstagramMar 14, 2018
Perut mulai lapar? ... Enaknya makan siang seru bareng teman kerja nih di Le Chic Parfait karena ada menu paket hemat, salah satunya si Nasi Ayam Suir Cabai Hijau.. Gak nyesel deh! Yuk ke outlet terdekat kami๐Ÿ‘ #lechicparfait #idemakansiang #lunchtime #serba25rb #makansiang #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medaneating #medantalk #lippoplazamedan #official_sunplaza #plazamedanfair #cambridgecitysquare #thamrinplazamedan #cafemedan #medantalk #beritamedan #ownid #ownmedan
Perut mulai lapar? ... Enaknya makan siang seru bareng teman kerja nih di Le Chic Parfait karena ada menu paket hemat, salah satunya si Nasi Ayam Suir Cabai Hijau.. Gak nyesel deh!  Yuk ke outlet terdekat kami๐Ÿ‘
#lechicparfait #idemakansiang #lunchtime #serba25rb #makansiang
#kulinermedan #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medaneating #medantalk #lippoplazamedan #official_sunplaza #plazamedanfair #cambridgecitysquare #thamrinplazamedan #cafemedan #medantalk #beritamedan #ownid #ownmedan

Featured in Articles

Berburu Promo Bukber di Medan Biar Kantong Nggak Jebol
Berburu Promo Bukber di Medan Biar Kantong Nggak Jebol

Near Le Chic Parfait

Open in App