Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1KFC - banner 2
8 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

KFC 1116156
KFC 1079778
KFC 732793
KFC 733009
KFC 733873
Jl. H. Adam Malik No. 5/7 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00
Services
Open 24 hours
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Sahur

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 10, 2017
KFC Lovers, kamu suka waffle? Ternyata ini adalah menu sarapan terpopuler di dunia, lho! Tekstur lembut dan rasanya yang yummy bisa bikin kamu makin semangat menjalani aktivitas di pagi hari. _ Pengen waffle tapi males bikin sendiri? Mampir ke Store KFC aja! Dari jam 5 - 10 pagi, KFC breakfast punya menu sarapan seru yang cocok untuk naikin mood pagi kamu. _ Mau makin seru? Tag teman atau gebetan kamu buat sarapan bareng 😜
KFC Lovers, kamu suka waffle? Ternyata ini adalah menu sarapan terpopuler di dunia, lho! Tekstur lembut dan rasanya yang yummy bisa bikin kamu makin semangat menjalani aktivitas di pagi hari.
_
Pengen waffle tapi males bikin sendiri? Mampir ke Store KFC aja! Dari jam 5 - 10 pagi, KFC breakfast punya menu sarapan seru yang cocok untuk naikin mood pagi kamu.
_
Mau makin seru? Tag teman atau gebetan kamu buat sarapan bareng 😜
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar.
_
Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 2, 2017
Tau ga sih KFC Lovers, saking enaknya French Fries dari KFC tau-tau udah abis aja. Hmm...coba deh tag temen kamu yang kalo ke Store KFC gapernah beli French Fries, tapi cuma numpang makan punya temen doang 😜
Tau ga sih KFC Lovers, saking enaknya French Fries dari KFC tau-tau udah abis aja. Hmm...coba deh tag temen kamu yang kalo ke Store KFC gapernah beli French Fries, tapi cuma numpang makan punya temen doang 😜

Near KFC

Open in App