Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
17 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos

Centre Point Mall, Lantai 1, Jl. Jawa No. 8 Show Map >
061 80510262
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Hanamasa

Load placeholder

@hanamasa_id
in InstagramFeb 7, 2018
Siang - siang panas gini emang paling seger kalo makan buah, kalo kamu ke Hanamasa jangan cuma makan dagingnya, cobain juga semua dessert kita seperti aneka buah-buahan baik dalam bentuk es buah ataupun rujak 👌🏼 . #SatuHargaUntukSemua . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Robatayaki #Fruit #Buah #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
@hanamasa_id
in InstagramJan 25, 2018
Nyari yang seger siang terik gini? ke Hanamasa aja udah seger bisa sampe kenyang pula . Silahkan cek Hanamasa terdekat dari tempatmu di website kami, link ada di bio 😉 . #SatuHargaUntukSemua . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
@hanamasa_id
in InstagramJan 14, 2018
Daging yang berkualitas sangat menentukan citarasa yang dihasilkan, cuma di Hanamasa kamu bisa makan daging dengan kualitas terbaik SEPUASNYA! . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
@hanamasa_id
in InstagramJan 7, 2018
Menu favorit kamu di Hanamasa apa sih? Kamu masuk di #TimDaging atau #TimAyam atau malah #TimSeafood ? . Tim manapun kamu, habiskan hari Minggumu bersama orang terdekat di Hanamasa 😀 . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
@hanamasa_id
in InstagramDec 17, 2017
Selain sebagai pencuci mulut untuk menghilangkan rasa daging yang masih tertinggal di mulut kamu, pudding juga bagus untuk metabolisme kamu serta melancarkan pencernaan . #Hanamasa #HanamasaIndonesia #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #Pudding #Dessert
@hanamasa_id
in InstagramOct 25, 2017
Kon'nichiwa, watashinotomodachi... Setelah selesai #AwaliKesegaranMoo dengan menikmati sajian yakiniku dan shabu-shabu, waktunya beralih ke makanan penutup! Pudding lezat dengan vla spesial bisa menjadi pilihan makanan penutupmu, lho. Klik LOVE kalau kamu pernah mencoba pudding lezat ini atau klik LIKE kalau kamu baru ingin mencobanya :) #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood #AllYouCanEat
@hanamasa_id
in InstagramOct 21, 2017
Sumimasen... Dari 5 pilihan salad, mana yang paling ingin kamu coba untuk #AwaliKesegaranMoo saat makan di Hanamasa? Tuliskan pilihanmu di kolom komentar dan tag temanmu yang menyukai salad! #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood #AllYouCanEat
@hanamasa_id
in InstagramOct 17, 2017
Sayur-sayuran, jamur enoki, bakso, siomay, udang, kerang, daging merah.... Bahan-bahan makanan apa saja yang kamu pilih saat menikmati sajian shabu-shabu untuk #AwaliKesegaranMoo? #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood #AllYouCanEat #ShabuShabu
@hanamasa_id
in InstagramOct 11, 2017
O genkidesu ka. Apa kabar? Bagi kamu yang ngefans berat sama keju, Hanamasa menyediakan sajian sosis keju yang lezat, lho! Kamu bisa mengambilnya di stand #AllYouCanEat, ya :) #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood #SosisKeju
@hanamasa_id
in InstagramOct 7, 2017
Anata wa shitte imasu ka? Tahukah kamu? Sajian daging sapi segar di Hanamasa ada yang sudah dibumbui, lho. Namanya adalah marinate soga. Sesuai dengan namanya, marinate soga sudah dibumbui terlebih dahulu sehingga memiliki cita rasa yang lezat karena bumbunya meresap ke dalam daging. Oishii desu! Klik LOVE kalau kamu pernah menyantap sajian yang satu ini. #AwaliKesegaranMoo #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood #AllYouCanEat #MarinateSoga

Near Hanamasa

Open in App