Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Hanamasa - banner 0
5 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Hanamasa

Hanamasa 1296706
Hanamasa 1218391
Hanamasa 1128105
Hanamasa 1075299
Hanamasa 1021934
Centre Point Mall, Lantai 1, Jl. Jawa No. 8 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Hanamasa

Load placeholder

Hanamasa - @hanamasa_id
@hanamasa_id
in InstagramMar 20, 2018
Masih hari Selasa sih.. Tapi, apa salahnya ngajak orang – orang terdekat kamu makan enak? . Coba tag temen kamu yang suka tiba – tiba mendadak ngajak makan! . #Hanamasa #HanamasaIndonesia #AllYouCanEat #ShabuShabu #Robatayaki #SatuHargaUntukSemua #Yakiniku #JapaneseFood #Foodie #FoodPorn #FoodLover
Masih hari Selasa sih.. Tapi, apa salahnya ngajak orang – orang terdekat kamu makan enak?
.
Coba tag temen kamu yang suka tiba – tiba mendadak ngajak makan!
.
#Hanamasa #HanamasaIndonesia #AllYouCanEat #ShabuShabu #Robatayaki #SatuHargaUntukSemua #Yakiniku #JapaneseFood #Foodie #FoodPorn #FoodLover
Hanamasa - @hanamasa_id
@hanamasa_id
in InstagramFeb 27, 2018
Udah pada gajian belum? Kalo udah segera melipir ke Hanamasa gih bareng sama teman-teman, masa ga tergoda, ngeliat potongan daging ini 😋 ( Photo Credit : @jktfooddestination )
Udah pada gajian belum? Kalo udah segera melipir ke Hanamasa gih bareng sama teman-teman, masa ga tergoda, ngeliat potongan daging ini 😋 ( Photo Credit : @jktfooddestination )
Hanamasa - @hanamasa_id
@hanamasa_id
in InstagramFeb 7, 2018
Siang - siang panas gini emang paling seger kalo makan buah, kalo kamu ke Hanamasa jangan cuma makan dagingnya, cobain juga semua dessert kita seperti aneka buah-buahan baik dalam bentuk es buah ataupun rujak 👌🏼 . #SatuHargaUntukSemua . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Robatayaki #Fruit #Buah #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
Siang - siang panas gini emang paling seger kalo makan buah, kalo kamu ke Hanamasa jangan cuma makan dagingnya, cobain juga semua dessert kita seperti aneka buah-buahan baik dalam bentuk es buah ataupun rujak 👌🏼
.
#SatuHargaUntukSemua .
#HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Robatayaki #Fruit #Buah #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
Hanamasa - @hanamasa_id
@hanamasa_id
in InstagramJan 25, 2018
Nyari yang seger siang terik gini? ke Hanamasa aja udah seger bisa sampe kenyang pula . Silahkan cek Hanamasa terdekat dari tempatmu di website kami, link ada di bio 😉 . #SatuHargaUntukSemua . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
Nyari yang seger siang terik gini? ke Hanamasa aja udah seger bisa sampe kenyang pula
.
Silahkan cek Hanamasa terdekat dari tempatmu di website kami, link ada di bio 😉
.
#SatuHargaUntukSemua .
#HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
Hanamasa - @hanamasa_id
@hanamasa_id
in InstagramJan 14, 2018
Daging yang berkualitas sangat menentukan citarasa yang dihasilkan, cuma di Hanamasa kamu bisa makan daging dengan kualitas terbaik SEPUASNYA! . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
Daging yang berkualitas sangat menentukan citarasa yang dihasilkan, cuma di Hanamasa kamu bisa makan daging dengan kualitas terbaik SEPUASNYA!
.
#HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood

Near Hanamasa

Open in App