Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Cushy Churros - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Cushy Churros

Cushy Churros - menu 0
Cushy Churros - menu 1

Photos of Cushy Churros

Cushy Churros 1307530
Cushy Churros 1211975
Cushy Churros 1206598
Cushy Churros 1167936
Cushy Churros 1145487
Mall Centre Point, Lantai 3, Eat & Eat, Jl. Jawa No. 8Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take-out only
Halal

Reviews of Cushy Churros

Load placeholder

Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramMar 23, 2018
Selamat makan siang semuanya! Daripada ngiler doang sambil ngeliatin fotonya, mending langsung ke @cushychurros buat dapetin cemilan yang enak ini πŸ˜„ . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Kudus Hypermart Kudus 🏑 Kupang Transmart Kupang 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall 🏑 Pontianak Transmart Studio Mini
Selamat makan siang semuanya!
Daripada ngiler doang sambil ngeliatin fotonya, mending langsung ke @cushychurros buat dapetin cemilan yang enak ini πŸ˜„
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Kudus
Hypermart Kudus
🏑 Kupang
Transmart Kupang
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall
🏑 Pontianak
Transmart Studio Mini
Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramFeb 26, 2018
Yum yummm... Udah makan cupuff hari ini? Apa sih topping favorit kalian? . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall
Yum yummm...
Udah makan cupuff hari ini?
Apa sih topping favorit kalian?
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall
Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramFeb 25, 2018
Good morning and Happy Sunday, good people! 🌞 Ngemil hari ini paling enak ditemenin sama churros dari @cushychurros dong.. Liat deh, taburan topping dan chocolate saucenya melimpah banget! . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall
Good morning and Happy Sunday, good people! 🌞
Ngemil hari ini paling enak ditemenin sama churros dari @cushychurros dong..
Liat deh, taburan topping dan chocolate saucenya melimpah banget!
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall
Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramFeb 17, 2018
Selamat hari Sabtu! Long weekend gini enaknya santai sambil ngemil churros dan cupuff dari @cushychurros nih.. Liat deh, churros yang enak terus dikasih chocolate sauce dan topping yang banyak kayak gini bikin ngiler banget ga sihh? . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall
Selamat hari Sabtu!
Long weekend gini enaknya santai sambil ngemil churros dan cupuff dari @cushychurros nih..
Liat deh, churros yang enak terus dikasih chocolate sauce dan topping yang banyak kayak gini bikin ngiler banget ga sihh?
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall
Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramFeb 11, 2018
Selamat pagi! Siapa yang kangen sama si fluffy cupuff ini? Luarnya garing tapi dalemnya lembut, ditambah lelehan saus coklat dan topping oreo ini bakal bikin kamu ketagihan deh! Enaknya lagi, semua bahan kami dibuat homemade loh, alias 100% natural! Jadi ga takut deh sama pengawet, pemanis buatan, dan bahan kimia lainnya πŸ˜„ . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall
Selamat pagi!
Siapa yang kangen sama si fluffy cupuff ini?
Luarnya garing tapi dalemnya lembut, ditambah lelehan saus coklat dan topping oreo ini bakal bikin kamu ketagihan deh!

Enaknya lagi, semua bahan kami dibuat homemade loh, alias 100% natural!
Jadi ga takut deh sama pengawet, pemanis buatan, dan bahan kimia lainnya πŸ˜„
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall

Near Cushy Churros

Open in App