Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

5 reviews 0
Hours 10:00 - 00:00Closed
Opening HoursMon - Thu 10:00 - 00:00
Fri - Sun 08:00 - 00:00
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Smoking Area
@foodinframebali
@foodinframebali
in Instagram
Akhirnya kebagian! Warunk Upnormal ini rame banget ya! Hits bgt dengan makanan makanan enaknya dan interiornya yang nyaman. Pantesan banyak orang betah bgt disini sambil makan siang atau sekedar ngopi sambil nyemilin aneka dessert yg juga gak kalah enak. - Warunk Upnormal ini memang belum lama buka di Bali. Tapi begitu buka, @warunk_upnormal ini langsung jadi pilihan hits buat makan atau ngumpulnya anak muda Bali. Oya, kopinya bole juga loo... ternyata mereka memang punya houseblend bean sendiri dan bahkan punya roastery juga! - #Foodinframebali #warunkupnormalbali #warunkupnormal
@foodiegodisland
@foodiegodisland
in Instagram
Good Evening God Island People, selamat hari Rabu. Bagi kamu yang sekarang sudah capek dng kerjaan dan juga sama sama tugas2 sekolah, bisa banget ni nongkrong bareng di @warunk_upnormal buat refresh pikiran!! - Salah satu cafe yang sudah HITZ di seputaran Renon Denpasar ini memang cocok banget di kalangan anak muda 😍 Berbagai menu pun tersedia, seperti aneka macam indomie kekinian, ropang, es krim bowl, rice bowl dan masih banyak lagi, semuanya ramah di kantong pastinya. - In frame salah satu dessert mereka yang yummy dan seger banget yaitu Es Alpukat Green Tea, pas bgt ni buat ademin hari rabu kamu. Di temani segelas cuppucino dan juga roppang pastinya jadi super paket komplit 😍 - Oke deh jng sampe gak cobain ya guys ❤️️ #foodiegodisland #fgidenpasar --------------------------------- Warunk Upnormal Renon Denpasar
@sukmaardin
@sukmaardin
in Instagram
Mkan roti ala BuLe😂😂
@fairyfoodies
@fairyfoodies
in Instagram
"Espresso, made by steam Expressing finely ground coffee, is rich in flav..." -Chris Cilhamm- Best of espresso coffee taste at @upnormalroaster Hot Espresso Idr 20k Upnormal Roaster BEC 2 UG Bandung. ___ #fairyfoodies #fairyfoodiescoffee #coffee #espresso
@meongculinary
@meongculinary
in Instagram
Repost - @warunk_upnormal Yang hangat dan nikmat buat Senin makin semangat, nih ada INDOMIE BAKMI JOWO yang sepcial Mimin sajikan buat teman makan malam 😋 #MenuWarunkUpnormal yang satu ini emang autentik banget. Kenapa? Bro/Sist bisa nikmatin kuah kaldu gurih ditambah dengan suiran ayam gurih dan potongan tomat yang segernya khas! Mau nikmatin sensasi menu luar biasa ini bareng Mimin? Cuss ke cabang terdekat sekarang juga! Jangan lupa, cek dulu lokasinya di sini : BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar | ?TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ?MAKASSAR | ?PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG COMING SOON : Surabaya 2, Pekanbaru, Ciledug, Cibubur, Kediri Mager tapi laper? DELIVERY aja menu Warunk Upnormal favorit Bro/Sist pakai #GoFood by @gojekindonesia Bro/Sist. Perut kenyang hati senang! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Ingin membuka Warunk Upnormal di kota kamu? Hubungi : 081 2222 77 800 pada hari dan jam kerja. #WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #meongculinary
See all reviews
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall