Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Waroeng Steak & Shake - banner 0Waroeng Steak & Shake - banner 1Waroeng Steak & Shake - banner 2
4.30 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos of Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake 1321785
Waroeng Steak & Shake 1318402
Waroeng Steak & Shake 1291217
Waroeng Steak & Shake 1252405
Waroeng Steak & Shake 1252391
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Waroeng Steak & Shake

Load placeholder

Waroeng Steak & Shake - @waroengsteak
@waroengsteak
in InstagramMar 27, 2018
Ditunggu lagi kak kedatangannya šŸ˜™šŸ˜™šŸ˜™ . . . Regrann from @mlggoodfood - Makan steak, enak, murah, kenyang, bermacam macam pilihannya? Kemana lagi kalo bukan kesini guys ā € Place šŸ” : Waroeng Steak N Shake, Jln. Soekarno Hatta & Jln. Kawi, Malang Menu šŸ : Steak Chicken Crispy, Sirloin, Cordon Bleu, etc Price šŸ’° : 10k - 30k ā € Siapa yang ga kenal waroeng steak guys? Favorit mimin pas jadi mahasiswa dulu. Dimakan sama nasi, jangan salah, juara guys. Favorit mimin sih menu steak waroeng ā € #mlggoodfood
Ditunggu lagi kak kedatangannya šŸ˜™šŸ˜™šŸ˜™
.
.
.
Regrann from @mlggoodfood -  Makan steak, enak, murah, kenyang, bermacam macam pilihannya? Kemana lagi kalo bukan kesini guys
ā €
Place šŸ” : Waroeng Steak N Shake, Jln. Soekarno Hatta & Jln. Kawi, Malang
Menu šŸ : Steak Chicken Crispy, Sirloin, Cordon Bleu, etc
Price šŸ’° : 10k - 30k
ā €
Siapa yang ga kenal waroeng steak guys? Favorit mimin pas jadi mahasiswa dulu. Dimakan sama nasi, jangan salah, juara guys. Favorit mimin sih menu steak waroeng
ā €
#mlggoodfood
Waroeng Steak & Shake - @waroengsteak
@waroengsteak
in InstagramMar 26, 2018
Walaupun udah ngiler duluan jangan lupa buat berdoa dulu ya sebelum makan šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
.
.
.
#waroengsteakandshake #steakwaroeng #waroengsteak #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #murah #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #steakhouse
Waroeng Steak & Shake - @waroengsteak
@waroengsteak
in InstagramMar 18, 2018
Makan steak gak harus mehong šŸ˜™šŸ˜™šŸ˜™ . . Regrann from @wonderfoodsolo - Makan Steak ga perlu mahal gaes.. Udah enak dan tempatnya juga nyaman.. @waroengsteak , mau ayam / beef ada lho.. . Kali ini mimin WFS makan yang Menu Steak Waroeng yaitu campuran ada chicken dan beef separo2 plus udang di goreng crispy.. Enak gaes , harganya cuman 19.000 udah kenyang banget. . Kentangnya gede2 dan sayurnya wortel dan buncis. . Waroeng steak and Shake. . Lokasi : Jl. Yosodipuro no 49 Timuran, Banjarsari Barat Monumen Pers. . #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #waroengsteakandshake #makanansolo #cafedisolo #makandisolo #wonderfoodsolo
Makan steak gak harus mehong šŸ˜™šŸ˜™šŸ˜™
.
.
Regrann from @wonderfoodsolo -  Makan Steak ga perlu mahal gaes..
Udah enak dan tempatnya juga nyaman..
@waroengsteak , mau ayam / beef ada lho..
.
Kali ini mimin WFS makan yang Menu Steak Waroeng yaitu campuran ada chicken dan beef separo2 plus udang di goreng crispy..
Enak gaes , harganya cuman 19.000 udah kenyang banget.
.
Kentangnya gede2 dan sayurnya wortel dan buncis.
.
Waroeng steak and Shake.
.
Lokasi :
Jl. Yosodipuro no 49 Timuran, Banjarsari
Barat Monumen Pers.
.
#kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #waroengsteakandshake #makanansolo #cafedisolo #makandisolo #wonderfoodsolo
Waroeng Steak & Shake - @waroengsteak
@waroengsteak
in InstagramMar 2, 2018
Walaupun udah ngiler duluan jangan lupa buat berdoa dulu ya sebelum makan šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
.
.
.
#waroengsteakandshake #steakwaroeng #waroengsteak #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #murah #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #steakhouse
Waroeng Steak & Shake - @waroengsteak
@waroengsteak
in InstagramMar 8, 2018
Ayooookkk mention temen kamu~ . . . Regrann from @wisatakulinerbogor - COBA MENTION TEMEN KAMU YG SUKA BANGET @waroengsteak ! šŸ˜ Waroeng steak ini salah satu kuliner yang sudah lama ada di Bogor. Mungkin sudah lebih dari 10 tahun ada di Bogor. Dan salah satu tempat kuliner favorit di Bogor Kemarin mimin mampir ke @waroengsteak brg temen temen. Kita disana cobain chicken double dan tuna steak ciri khasnya waroeng steak. Oiya disana juga lagi renov loh dan tempatnya akan disulap jadi lebih kekinian. Kalo kamu ke @waroengsteak sama gebetan atau temen? šŸ˜ Waroeng Steak and Shake Jl. Ahmad Yani no 112, sebrang kantor imigrasi Jl. Sukasari 1 no 7 Bogor #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogor #wiskulmedia
Ayooookkk mention temen kamu~
.
.
.
Regrann from @wisatakulinerbogor -  COBA MENTION TEMEN KAMU YG SUKA BANGET @waroengsteak ! šŸ˜

Waroeng steak ini salah satu kuliner yang sudah lama ada di Bogor. Mungkin sudah lebih dari 10 tahun ada di Bogor. Dan salah satu tempat kuliner favorit di Bogor

Kemarin mimin mampir ke @waroengsteak brg temen temen. Kita disana cobain chicken double dan tuna steak ciri khasnya waroeng steak. Oiya disana juga lagi renov loh dan tempatnya akan disulap jadi lebih kekinian.

Kalo kamu ke @waroengsteak sama gebetan atau temen? šŸ˜

Waroeng Steak and Shake
Jl. Ahmad Yani no 112, sebrang kantor imigrasi
Jl. Sukasari 1 no 7
Bogor

#wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogor #wiskulmedia
Ayooookkk mention temen kamu~
.
.
.
Regrann from @wisatakulinerbogor -  COBA MENTION TEMEN KAMU YG SUKA BANGET @waroengsteak ! šŸ˜

Waroeng steak ini salah satu kuliner yang sudah lama ada di Bogor. Mungkin sudah lebih dari 10 tahun ada di Bogor. Dan salah satu tempat kuliner favorit di Bogor

Kemarin mimin mampir ke @waroengsteak brg temen temen. Kita disana cobain chicken double dan tuna steak ciri khasnya waroeng steak. Oiya disana juga lagi renov loh dan tempatnya akan disulap jadi lebih kekinian.

Kalo kamu ke @waroengsteak sama gebetan atau temen? šŸ˜

Waroeng Steak and Shake
Jl. Ahmad Yani no 112, sebrang kantor imigrasi
Jl. Sukasari 1 no 7
Bogor

#wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #bogor #wiskulmedia

Near Waroeng Steak & Shake

Open in App