Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Raja Gurih - banner 0Raja Gurih - banner 1Raja Gurih - banner 2

Raja Gurih

4.03 reviews
Seafood • Panakkukang • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Raja Gurih

Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Casual Dining

Reviews of Raja Gurih

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @balalafoodie
@balalafoodie
in InstagramInvalid date
Selamat siang sahabat balala! Hari ini lunch apa? Ini aku rekomendasikan santapan lezat n cocok banget utk cuaca seperti ini. Spesial Promo by @rajagurihmakassar Nikmati menu : • Ayam goreng • Ayam bakar • Ayam penyet 💸 Hanya Rp. 15.000/potong Khusus Jumat, Sabtu & Minggu tgl 12-14Januari 2018 Berlaku untuk makan di tempat maupun bungkus. Murah n enak! Pasti kamu ketagihan deh sahabat balala! Apalagi ayamnya AYAM KAMPUNG loh! Yg doyan pedes cobain ayam penyetnya, gk mungkin kecewa deh ama sambelnya yg mantep pedesnya. Ayam bakarnya sih juara banget! Anyway, promo sepcial price ayam ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Banyak menu lainnya juga kok selain ayam yg enak2. Hujan, malas keluar rumah? Bisa diantar kok untuk wilayah Panakukang. Yang agak jauh, boleh pesan lewat Go food aja sahabat balala. Ayo buruan di order!!! . . 📍Raja Gurih Jln. Pengayoman Ruko Mirah II No. 18-19, Panakukang Mas Makassar Telp. 0411 458768 . . . #balalafoodie #balalasindonesia #balalamakassar #foodie #makassar #instafood #instamood #makan #kuliner #kulinermakassar #enak #indonesia #instagood #foodporn #foodgasm #lovefood #foodlover #happy #instadaily #foodblogger #blogger #foodpics #foodpost #foodstagram #indonesianfood #ayamgoreng #ayambakar #f52grams #food
Selamat siang sahabat balala! Hari ini lunch apa? Ini aku rekomendasikan santapan lezat n cocok banget utk cuaca seperti ini.

Spesial Promo by @rajagurihmakassar
Nikmati menu :
• Ayam goreng
• Ayam bakar
• Ayam penyet 💸 Hanya Rp. 15.000/potong

Khusus Jumat, Sabtu & Minggu 
tgl 12-14Januari 2018 
Berlaku untuk makan di tempat maupun bungkus.
Murah n enak! Pasti kamu ketagihan deh sahabat balala! Apalagi ayamnya AYAM KAMPUNG loh!
Yg doyan pedes cobain ayam penyetnya, gk mungkin kecewa deh ama sambelnya yg mantep pedesnya. Ayam bakarnya sih juara banget!

Anyway, promo sepcial price ayam ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Banyak menu lainnya juga kok selain ayam yg enak2.

Hujan, malas keluar rumah? Bisa diantar kok untuk wilayah Panakukang. Yang agak jauh, boleh pesan lewat Go food aja sahabat balala.

Ayo buruan di order!!!
.
.
📍Raja Gurih
Jln. Pengayoman Ruko Mirah II No. 18-19, Panakukang Mas
Makassar
Telp. 0411 458768
.
.
.
#balalafoodie #balalasindonesia #balalamakassar #foodie #makassar #instafood #instamood #makan #kuliner #kulinermakassar #enak #indonesia #instagood #foodporn #foodgasm #lovefood #foodlover #happy #instadaily #foodblogger #blogger #foodpics #foodpost #foodstagram #indonesianfood #ayamgoreng #ayambakar #f52grams #food
 - @arlina_riri
@arlina_riri
in InstagramInvalid date
Gak boleh nolak rezeki
Gak boleh nolak rezeki
 - @vjauw
@vjauw
in InstagramInvalid date