Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0
4.20 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Photos of KFC

KFC 1088884
Jl. Andi Pangerang PettaraniShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Open 24 hours
Parking Area
Sahur
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar.
_
Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 1, 2017
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi β˜•
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. 
Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi β˜•
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 8, 2017
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC - @tami.belly
@tami.belly
in InstagramApr 26, 2017
Jaman SMA dulu, Tamibelly bisa tiap hari makan KFC. Makan siang sama makan malem ya menunya KFC, cuma semenjak kuliah akhirnya sadar diri. . Makan boleh, asal jangan keseringan, karena makanan junkfood kurang baik utk kesehatan *ngomong sama kaca* πŸ˜† . Kemarin lg kelaperan dan butuh cepet karena ngejer waktu. Bolehlah yaa makan junkfood biar cepet hihihi. . Favorite Tamibelly sih selalu Yakiniku Rice + ayam crispy dada mentok. The best deh.. . Kalo favorit kalian apa? . #tamibelly #tamibellydotcom #tamibellyfoodrepublic #tamibellyjakarta #kfc #kfcchicken #instafood #igfood #foodporn #foodgasm #foodism #foodforlife
Jaman SMA dulu, Tamibelly bisa tiap hari makan KFC. Makan siang sama makan malem ya menunya KFC, cuma semenjak kuliah akhirnya sadar diri.
.
Makan boleh, asal jangan keseringan, karena makanan junkfood kurang baik utk kesehatan *ngomong sama kaca* πŸ˜†
.
Kemarin lg kelaperan dan butuh cepet karena ngejer waktu. Bolehlah yaa makan junkfood biar cepet hihihi.
.
Favorite Tamibelly sih selalu Yakiniku Rice + ayam crispy dada mentok. The best deh..
.
Kalo favorit kalian apa?
.
#tamibelly #tamibellydotcom #tamibellyfoodrepublic #tamibellyjakarta #kfc #kfcchicken #instafood #igfood #foodporn #foodgasm #foodism #foodforlife
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramDec 7, 2016
#Repost @mirahrs ・・・ As a loyal KFC customer, I just have to try this new Happy Sundae. They're pretty. Sure do make me happy. ε†°ζ·‡ζ·‹ε°±ε―Ήζˆ‘ζ„‰εΏ«γ€‚ So, bad energy and bad mood go away! #dessert #kfcindonesia #kfcsimpangbandara #icecream #sundae #mango #obatgalau #miraloveseating #jajanpalembang #makanpakereceh #valuemeal #ε†°ζ·‡ζ·‹ #θ‚―εΎ·εŸΊ
#Repost @mirahrs ・・・
As a loyal KFC customer, I just have to try this new Happy Sundae. They're pretty. Sure do make me happy. ε†°ζ·‡ζ·‹ε°±ε―Ήζˆ‘ζ„‰εΏ«γ€‚

So,  bad energy and bad mood go away! 
#dessert #kfcindonesia #kfcsimpangbandara #icecream #sundae #mango #obatgalau #miraloveseating #jajanpalembang #makanpakereceh #valuemeal #ε†°ζ·‡ζ·‹ #θ‚―εΎ·εŸΊ

Near KFC

Open in App