Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0
0.00 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Photos of KFC

KFC 1116168
Jl. PengayomanShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Open 24 hours
Sahur

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramDec 7, 2016
#Repost @mirahrs ・・・ As a loyal KFC customer, I just have to try this new Happy Sundae. They're pretty. Sure do make me happy. 冰淇淋就对我愉快。 So, bad energy and bad mood go away! #dessert #kfcindonesia #kfcsimpangbandara #icecream #sundae #mango #obatgalau #miraloveseating #jajanpalembang #makanpakereceh #valuemeal #冰淇淋 #肯德基
#Repost @mirahrs ・・・
As a loyal KFC customer, I just have to try this new Happy Sundae. They're pretty. Sure do make me happy. 冰淇淋就对我愉快。

So,  bad energy and bad mood go away! 
#dessert #kfcindonesia #kfcsimpangbandara #icecream #sundae #mango #obatgalau #miraloveseating #jajanpalembang #makanpakereceh #valuemeal #冰淇淋 #肯德基
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramOct 19, 2016
#Repost @kakilimasemarang with @repostapp ・・・ Hallo pecinta ayam goreng tepung KFC!! Udah ada yang cobain belom niih varian menu baru'nya "Hot & Cheesy Chicken" dari @kfcindonesia ? 😍😍 Mimin ini lagi cobain lho 😂. . Paket Combo (Crispy Chicken dengan dibalut sauce Spicy & Cheese + Rice + Creamy Cheesy Float) Karena mimin suka cheese, untuk rasa enak juga lho guys! Gurih2 dan ada sedikit rasa pedasnya, sangat cocok ini buat kamu yang doyan makan cheese 😚 . Yuuukk buruaan cuss tag temen kamu rame2 buat nyobain menu baru satu ini 😜✌ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa 🙌 🙌 . #kfc #kfcindonesia #ayamgoreng #food #foodporn #foodie #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang #foodgram #foodgasm #kuliner #instafood #japaneesefood #photooftheday #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya
#Repost @kakilimasemarang with @repostapp
・・・
Hallo pecinta ayam goreng tepung KFC!!
Udah ada yang cobain belom niih varian menu baru'nya "Hot & Cheesy Chicken" dari @kfcindonesia ? 😍😍
Mimin ini lagi cobain lho 😂. .
Paket Combo (Crispy Chicken dengan dibalut sauce Spicy & Cheese + Rice + Creamy Cheesy Float)

Karena mimin suka cheese, untuk rasa enak juga lho guys! Gurih2 dan ada sedikit rasa pedasnya, sangat cocok ini buat kamu yang doyan makan cheese 😚
.
Yuuukk buruaan cuss tag temen kamu rame2 buat nyobain menu baru satu ini 😜✌
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa 🙌 🙌
.
#kfc #kfcindonesia #ayamgoreng #food #foodporn #foodie #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang  #foodgram #foodgasm #kuliner  #instafood #japaneesefood #photooftheday #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramOct 18, 2016
#Repost @audreymulyana ・・・ Latest menu from @kfcindonesia Hot Cheesy Chicken 😘😘😘 #audeatingout #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodshare #likesforlikes #likes4likes #anakjajan #kuliner #vsco #vscocam #vscofood #kfc
#Repost @audreymulyana ・・・
Latest menu from @kfcindonesia Hot Cheesy Chicken 😘😘😘 #audeatingout #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodshare #likesforlikes #likes4likes #anakjajan #kuliner #vsco #vscocam #vscofood #kfc

Near KFC

Open in App