Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Es Teler 77 - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos of Es Teler 77

Es Teler 77 924397
Es Teler 77 889141
Jl. Penghibur No. 277A Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Es Teler 77

Load placeholder

Es Teler 77 - @esteler_77
@esteler_77
in InstagramNov 29, 2017
Sobat 77, siapkan dirimu untuk serbu promo dari Es Teler 77! ___ Apa sih promonya? Cek disini : 1. Gratis Otak-otak Goreng 3 pcs setiap pembelian Es Teler 2. Gratis Pangsit goreng 3 pcs setiap pembelian Mie Ayam ___ Syarat dan Ketentuan : 1.Berlaku hanya di tanggal 30 November 2017 2. Berlaku di Jabodetabek 3. Berlaku khusus untuk pemesanan Delivery online GO-FOOD dan GrabFood. 4. Berlaku kelipatan. Promo ini hanya berlaku untuk 1 hari saja. Jangan sampai kehabisan ya! 😉 ___ #esteler77 #promo #mieayam #otakotak #esteler #salamjuara #restoran #indonesia #food #instafood #juaraindonesia
Sobat 77, siapkan dirimu untuk serbu promo dari Es Teler 77!
___

Apa sih promonya?
Cek disini :
1. Gratis Otak-otak Goreng 3 pcs setiap pembelian Es Teler

2. Gratis Pangsit goreng 3 pcs setiap pembelian Mie Ayam
___

Syarat dan Ketentuan :
1.Berlaku hanya di tanggal 30 November 2017

2. Berlaku di Jabodetabek

3. Berlaku khusus untuk pemesanan Delivery online GO-FOOD dan GrabFood.

4. Berlaku kelipatan.

Promo ini hanya berlaku untuk 1 hari saja. Jangan sampai kehabisan ya! 😉
___

#esteler77 #promo #mieayam #otakotak #esteler #salamjuara #restoran #indonesia #food #instafood #juaraindonesia
Es Teler 77 - @esteler_77
@esteler_77
in InstagramNov 9, 2017
Sobat 77, tahukah kamu? Rempah-rempah berperan penting dalam masakan Indonesia memiliki cita rasa yang kuat. Rempah-rempah sebagai bumbu dasar. Diolah sedemikian rupa yang memberi cita rasa tinggi, juga menciptakan warna dan aroma yang khas pada masakan tradisional. Inilah alasan, mengapa masakan Indonesia terasa khas kelezatannya. Ayo pilih masakan Indonesia. 😉 - #esteler77 #rempahrempah #kunyit #cabai #tomat #lengkuas #bawang #food #gizi #sehat #kuliner #makan #restoran #juaraindonesia #salamjuara #indonesia
Sobat 77, tahukah kamu?

Rempah-rempah berperan penting dalam masakan Indonesia memiliki cita rasa yang kuat. Rempah-rempah sebagai bumbu dasar. Diolah sedemikian rupa yang memberi cita rasa tinggi, juga menciptakan warna dan aroma yang khas pada masakan tradisional. Inilah alasan, mengapa masakan Indonesia terasa khas kelezatannya.

Ayo pilih masakan Indonesia. 😉
-
#esteler77 #rempahrempah #kunyit #cabai #tomat #lengkuas #bawang #food #gizi #sehat #kuliner #makan #restoran #juaraindonesia #salamjuara #indonesia
Es Teler 77 - @esteler_77
@esteler_77
in InstagramMay 3, 2017
Selamat Siang Sobat! promo nomat kita masih berjalan nih! dengan Rp. 27.000,- (incl ppn) aja sudah bisa kamu nikmati ayam goreng kremes / penyet / cabe ijo + nasi dan 250ml tehbotol sosro loh. ayo datangi gerai - gerai terdekat kami! #esteler77 #juaraindonesia #salamjuara
Selamat Siang Sobat!
promo nomat kita masih berjalan nih!
dengan Rp. 27.000,- (incl ppn) aja sudah bisa kamu nikmati ayam goreng kremes / penyet / cabe ijo + nasi dan 250ml tehbotol sosro loh. ayo datangi gerai - gerai terdekat kami!

#esteler77  #juaraindonesia  #salamjuara
Es Teler 77 - @esteler_77
@esteler_77
in InstagramApr 29, 2017
Hampir setiap hari hujan nih, dingin - dingin begini enaknya sih emang makan yang anget - anget berkuah... udah pernah rasain baso iga nya Es Teler 77 belum ?? #esteler77 #salamjuara #juaraindonesia
Hampir setiap hari hujan nih,
 dingin - dingin begini enaknya sih emang makan yang anget - anget berkuah... udah pernah rasain baso iga nya Es Teler 77 belum ?? #esteler77  #salamjuara #juaraindonesia
Es Teler 77 - @esteler_77
@esteler_77
in InstagramApr 27, 2017
Siang Sobat, biasa kalian makan bakmi sebagai sarapan di pagi hari atau makanan berat di siang hari nih ?? Voting di bawah ya 👇👇👇 Salam Juara! #esteler77 #salamjuara #juaraindonesia
Siang Sobat,
biasa kalian makan bakmi sebagai sarapan di pagi hari atau makanan berat di siang hari nih ?? Voting di bawah ya 👇👇👇 Salam Juara!

#esteler77 #salamjuara #juaraindonesia

Near Es Teler 77

Open in App