Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
BreadLife - banner 0
4.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of BreadLife

BreadLife - menu 0

Photos of BreadLife

BreadLife 1249032
Mall Panakukang, Lantai Ground, Jl. BoulevardShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Take-out only
Parking Area
Accept Credit Cards
Halal
LINE Partner

Reviews of BreadLife

Load placeholder

BreadLife - @breadlifebakery
@breadlifebakery
in InstagramMar 7, 2018
New Product! Mango Danish, lapisan pastry yang renyah dan flaky berpadu dengan filling mangga yang manis πŸ˜‹πŸ˜‹Danish sensasi tropis, hard to resist! Dicoba yah! Sementara ini hanya ada di Jabodetabek 😊😊
New Product!
Mango Danish, lapisan pastry yang renyah dan flaky berpadu dengan filling mangga yang manis πŸ˜‹πŸ˜‹Danish sensasi tropis, hard to resist!
Dicoba yah! Sementara ini hanya ada di Jabodetabek 😊😊
BreadLife - @gulanyagulali
@gulanyagulali
in InstagramSep 5, 2015
Hello there.. Yang lagi pacaran dan malmingan tiada lengkap tanpa kuro banana from @breadlifebakery black bun dengan filling lembut yg bikin jatuh cinta 😍😍 selamat bermadu kasih semuaaa... Cc pacar yg gak ngapelin @rez_aldy dan gimana nii teman2 @iiek_hikmatullah @hananoyuri #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest #breadlife #newbreadlife #kurobananacream #kurobanana
Hello there.. Yang lagi pacaran dan malmingan tiada lengkap tanpa kuro banana from @breadlifebakery black bun dengan filling lembut yg bikin jatuh cinta 😍😍 selamat bermadu kasih semuaaa... Cc pacar yg gak ngapelin @rez_aldy dan gimana nii teman2 @iiek_hikmatullah @hananoyuri #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest #breadlife #newbreadlife #kurobananacream #kurobanana
BreadLife - @gulanyagulali
@gulanyagulali
in InstagramSep 3, 2015
Selamat hari kamis untuk yang manis.. Sarapan dengan Kuro Banana Cream from @breadlifebakery . Hitam manis dengan filling lembut didalamnya bikin makin semangat 😘😘.. Cc @rez_aldy @adejkurniawan @winda_ade #newbreadlife #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest#kurobananacream #kurobanana
Selamat hari kamis untuk yang manis.. Sarapan dengan Kuro Banana Cream from @breadlifebakery .
 Hitam manis dengan filling lembut didalamnya bikin makin semangat 😘😘.. Cc @rez_aldy @adejkurniawan @winda_ade  #newbreadlife #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest#kurobananacream #kurobanana
BreadLife - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramMar 23, 2015
Beberapa hari yang lalu, #makanpakereceh di-tag foto sama @inginkurus. Pas liat fotonya Mimin langsung sedih. 😭 Soalnya yang di-tag foto es krim green tea yang pernah ada di @breadlifebakery. Duh ini kan dulu favoritnya Mimin banget. Sayang sekarang udah ga dijual lagi. *nangis bombay* BTW, makasih ya @inginkurus karena udah ngingetin Mimin sama cinta Mimin yang hilang. #lho Oh ya kalo kamu punya rekomendasi kuliner yang pengen kita regram, jangan lupa upload fotonya pake hashtag #makanpakereceh ya. Foto yang berhasil mencuri hati Mimin nanti bakal diregram.
Beberapa hari yang lalu, #makanpakereceh di-tag foto sama @inginkurus. Pas liat fotonya Mimin langsung sedih. 😭 Soalnya yang di-tag foto es krim green tea yang pernah ada di @breadlifebakery. Duh ini kan dulu favoritnya Mimin banget. Sayang sekarang udah ga dijual lagi. *nangis bombay*

BTW, makasih ya @inginkurus karena udah ngingetin Mimin sama cinta Mimin yang hilang. #lho Oh ya kalo kamu punya rekomendasi kuliner yang pengen kita regram, jangan lupa upload fotonya pake hashtag #makanpakereceh ya. Foto yang berhasil mencuri hati Mimin nanti bakal diregram.
BreadLife - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramJun 16, 2014
"Bread Life's Vanilla/Green Tea Soft Ice Cream" #DoubleTap if you feel like screaming for #icecream right now. 😍🍦 Iya, panas-panas kaya gini sabi banget kalau ngemil es krim. Makanya, baca #foodreview #makanpakereceh dulu dong soal green tea soft ice cream @breadlifebakery di postingan sebelumnya. P.S. Ternyata @breadlifebakery juga baru buka outlet di BIP. Gih, sana.
"Bread Life's Vanilla/Green Tea Soft Ice Cream"

#DoubleTap if you feel like screaming for #icecream right now. 😍🍦 Iya, panas-panas kaya gini sabi banget kalau ngemil es krim. Makanya, baca #foodreview #makanpakereceh dulu dong soal green tea soft ice cream @breadlifebakery di postingan sebelumnya. P.S. Ternyata @breadlifebakery juga baru buka outlet di BIP. Gih, sana.

Near BreadLife

Open in App