Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodYuk! Nongkrong Seru dan Murah di Alam Sutera

Mariette's House

Order Now

Ngileer Cafe

Order Now

Overdoze

Order Now

Food Theater

Order Now

Yuk! Nongkrong Seru dan Murah di Alam Sutera

PitacilyPitacily
Yuk! Nongkrong Seru dan Murah di Alam Sutera - Main Photo
Overdoze
Alam Sutera itu daerah yang luas dan punya banyak destinasi kuliner. Dari masakan Indonesia, Barat, Korea, Jepang bahkan berbagai coffee shop juga tersedia di Alam Sutera. Yuk ikutan Qraved mengulik luasnya daerah Alam Sutera dan temukan tempat nongkrong yang seru dan murah di sana.
Mariette's House Food - Mariette's HouseView All Photos
Photo Source: Mariette's House
Yang pertama ada Mariette's House. Kafe yang menyediakan berbagai masakan Italia seperti pasta dan pizza ini nyaman banget dijadikan tempat nongkrong bareng temen-temen. Harga makanannya yang relatif terjangkau dan juga suasana homey yang bikin nongkrong jadi berasa di rumah sendiri.
Ngileer Cafe Martabak - Ngileer CafeView All Photos
Photo Source: Ngileer Cafe
Serba-serbi martabak, di sini tempatnya. Dari martabak mini sampai martabak besar yang disajikan berbentuk pizza pun ada. Pilihan topping-nya banyak dan enak. Yakin gak mau coba?
Bourbon Cafe Interior - @rubenkrstView All Photos
Photo Source: @rubenkrst
Siapa bilang nongkrong sambil ngopi itu harus mahal? Di Bourbon Cafe ini disediakan berbagai menu kopi dengan harga yang terjangkau. Sekitar 20k - 40k aja. Interior yang didominasi warna biru di sini terlihat sangat nyaman.
Overdoze Food - OverdozeView All Photos
Photo Source: Overdoze
Non-coffee drinker, liat deh minuman warna-warni cantik yang ada di Overdoze ini. Semua yang ada di sini emang instagramable banget. Minumannya yang cantik, makanannnya yang lezat bahkan semua interior-nya yang instagenic! Yuk, sore ini?
6 - Degrees Interior - 6 - DegreesView All Photos
Photo Source: 6 - Degrees
Satu lagi tempat yang juga bagus untuk foto-foto ada di 6 - Degrees. Jadi sambil nongkrong ketawa - ketiwi, perut kenyang terisi, feed instagram juga makin cantik.
Gyokuro Ice Cream - thefoodliciousblog.wordpress.comView All Photos
Photo Source: thefoodliciousblog.wordpress.com
Nongkrong itu emang paling enak gak sambil makan berat, karena biasanya lebih banyak ngobrolnya daripada makannya. Cobain nih ke Gyokuro yang menyajikan ice ceam dan frozen yoghurt yang rasanya seger banget. Dijamin betah deh di sini.
Food Theater Interior - @dwisndyView All Photos
Photo Source: @dwisndy
Makan dengan kenyang, suasana nyaman dan juga harga yang terjangkau itu emang paket lengkap yang bisa kamu dapatkan di Food Theater. Semua didekorasi dengan warna putih yang terlihat rapih dan bersih. Langsung deh cus ke sini.
Qraved | Life is Tasty