Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodYuk Cari yang Manis dan Menyegarkan di AEON Mall BSD

Pokkonya

Order Now

Sour Sally

Order Now

Hong Tang

Order Now

Shirokuma Cafe

Order Now

Cold Stone Creamery

Order Now

Yuk Cari yang Manis dan Menyegarkan di AEON Mall BSD

PitacilyPitacily
Yuk Cari yang Manis dan Menyegarkan di AEON Mall BSD - Main Photo
Pokkonya
Mall segede AEON Mall BSD itu emang bikin gemes banget buat dijelajahi tiap sudutnya. Tapi pasti jadi haus dan lemes kan kalo udah berhasil jelajahin mall seluas ini. Nah, sambil jalan-jalan sembari shopping, kamu bisa nih nyemilin yang manis dan menyegarkan di beberapa tempat di bawah ini. Let's go!
Honey Creme Ice Cream - Honey CremeView All Photos
Photo Source: Honey Creme
Hal pertama yang kepikiran untuk nemenin jalan-jalan adalah es krim! Salah satunya di Honey Creme. Teksturnya yang ekstra lembut, topping-nya yang sederhana tapi rasanya yahud dan tentunya gampang buat dibawa-bawa jadi gak perlu khawatir bakal berceceran. Honey Creme terletak di lantai GF, jadi kamu bisa jelajahi AEON mall dimulai dari lantai paling bawah.
Pokkonya Ice Cream - PokkonyaView All Photos
Photo Source: Pokkonya
Masih tentang es krim, di AEON juga ada Pokkonya. Piilhan rasanya beneran seger-seger banget. Jalan-jalan di AEON mall makin semangat deh ditemenin sama popsicles yang satu ini.
Es Campur Jelly Acen Es Buah - Es Campur Jelly AcenView All Photos
Photo Source: Es Campur Jelly Acen
Tapi kalo emang udah keliling dan mulai capek, mampir dong ke Es Campur Jelly Acen di lantai 3 AEON mall. Dijamin deh kamu yang tadinya lemes bakal balik fresh lagi setelah menikmati es campur di sini. Bisa lanjut lagi deh shopping-nya.
Sour Sally Frozen Yogurt - Sour SallyView All Photos
Photo Source: Sour Sally
Selain es krim atau es campur, pilihan lain yang bisa menemanimu sambil jalan-jalan di mall segede AEON adalah frozen yogurt kepunyaannya Sour Sally. Topping-nya itu enak-enak banget dari potongan buah sampai berbagai selai yang yummy.
Hong Tang Dessert - nikenratihastariView All Photos
Photo Source: nikenratihastari
Tempat istirahat buat kamu yang udah seharian jalan di AEON mall BSD bisa juga di Hong Tang. Ini emang tempat favorit buat nyantai karena tempatnya yang juga nyaman. Menu favorit kamu di Hong Tang apa Qravers?
Shirokuma Cafe Snow Waffle Basket - Shirokuma CafeView All Photos
Photo Source: Shirokuma Cafe
Atau, kamu bisa juga bersantai di Shirokuma yang punya berbagai menu unik. Tapi emang yang paling spesial sih dessert-dessert-nya mereka yang manis, seger ditambah lagi instagenic. Sambil istirahatin kaki kamu yang udah pegel karena seharian jalan dan shopping di AEON, boleh dong sekarang manjain mata dengan yang cantik-cantik.
Cold Stone Creamery Es Krim - Cold Stone CreameryView All Photos
Photo Source: Cold Stone Creamery
Balik lagi ke es krim, siapa yang suka Cold Stone? Cold Stone ini emang es krimnya nagih banget. Pilihan rasanya beneran lezat apalagi topping-nya. Pesen aja yang di cup, biar bisa sekalian nemenin kamu jalan-jalan dan jadi gak ribet.
Masih kurang pilihannya? Coba ke empat tempat dibawah ini: Mochi Sweets Ice World Koi Cafe Chatime
Qraved | Life is Tasty