Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodYakin Nggak Ngiler Lihat 8 Menu Mie Ini?

Bakmi Kemurnian

Order Now

Warunk EXITO

Order Now

Yakin Nggak Ngiler Lihat 8 Menu Mie Ini?

Chandra WijayaChandra Wijaya
Yakin Nggak Ngiler Lihat 8 Menu Mie Ini?  - Main Photo
@makanterusss
Yakin nggak ngiler? Coba telusuri lagi yuk mie dengan jenis masakan yang berbeda ini. Menariknya lagi, segala menu ini disajikan sangat menggoda baik dari segi tampilan dan emang cita rasanya. Ada yang belum pernah kamu kunjungi? Kenapa nggak setelah kamu baca artikel ini, langsung samperin. Yuk!
Paradise Dynasty Curry La Mian - @foodescape_idView All Photos
Photo Source: @foodescape_id
Mie pertama, coba tengok menu Curry La Mian khas Paradise Dynasty. Mie ini bakal buat kamu pecinta pedas jadi terlena. Apalagi ditemani gurihnya kaldu dan cita rasa yang kuat dan tebal di lidah. Dijamin bakal mengenyangkan perutmu!

 
Raja Villa Rot-Bar Indomie Kuah Creamy - @makanterusssView All Photos
Photo Source: @makanterusss
Ada juga Indomie Kuah Creamy ini. Lihatnya aja udah minta diseruput kuah dan santap mie-nya. Mie ini sebenarnya hampir mirip dengan sajian spaghetti carbonara, bedanya hanya kuah ini lebih cair dan diganti dengan mie biasa. Penasaran? Cobain yuk weekend nanti.

 
Bakmi Kemurnian Bakmi Babi - @edodharmadiView All Photos
Photo Source: @edodharmadi
Pecinta babi mana suaranya? Siap-siap ketagihan sama bakmi khas tempat ini. Potongan charsiu dan pangsit babinya bakal ngelengkapin gigitanmu. Bumbu mie-nya juga sangat khas dan gurih. Cobain deh, lalu review pengalamanmu di aplikasi Qraved.

 
Pungopang  - @pungopangView All Photos
Photo Source: @pungopang
Siapa yang nggak tahu mie Samyang? Puas-puasin yuk makan di Pungopang. Seporsi ini udah cukup mengenyangkan kok buat dimakan, apalagi ditambah telur dan sosis lagi di sampingnya. Jangan lupa kasih tahu pengalamanmu di aplikasi Qraved.
Warunk EXITO Indomie Sambal Terasi - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Dimana lagi kamu bisa icip Indomie dengan cita rasa sambal terasi? Apalagi, mie-nya adalah mie goreng, pasti perpaduan yang pas saat laper nggak karuan. Yuk pesan Indomie Sambal Terasi. Harganya cuma IDR 15K aja!

 
Kedai Kopi Aceh Mie Aceh - @gagaldiettView All Photos
Photo Source: @gagaldiett
Atau BM mie Aceh? Mie creamy dengan cita rasa masakan Aceh sepertinya enak banget dimakan sekarang. Tempatnya pun pas banget buat nongkrong lama-lama. Biarpun harganya agak tinggi yaitu IDR 49K, tapi rasanya worth-it kok, jadi salah satu menu favorit banyak orang ketika ke sini.

 
Rajia Ropang & Indomie Indomie Milk & Cheese - @gagaldiettView All Photos
Photo Source: @gagaldiett
Satu lagi sajian Indomie carbonara. Rajia Ropang juga punya menu unik ini, lho. Pesan aja Indomie Milk & Cheese yang harganya cuma IDR 15K ini. Seporsi ini pasti mengenyangkan, apalagi ditambah aneka topping lagi. Nyam!

 
Qraved | Life is Tasty