Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang

PitacilyPitacily
Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang - Main Photo
Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang
Menjelang tengah bulan terkadang bisa menjadi halangan untuk kamu yang mau pacaran. Halangannya ya tentu aja masalah uang. Tapi hal itu gak bakal terjadi lagi, karena kamu tetep bisa pacaran dengan uang yang pas-pas-an di tengah bulan gini. Qraved punya list restoran atau kafe di Tangerang yang bisa mendukung finansial kamu untuk pacaran, yuk langsung aja!
Nibbles Interior - NibblesView All Photos
Photo Source: Nibbles
Nibbles ini tempatnya instagenic banget. Kamu sama pacar pasti suka dong cari tempat pacaran yang bisa sekalian foto-foto. Setelah asik berfoto, kamu bisa pesen kue cubit, mie italia, black burger atau black hotdog dengan harga yang bersahabat banget. Bawa uang 100 ribu berdua pacar juga masih bisa dapet kembalian nih di sini.
Warunk UpNormal Interior - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Di sini kan emang terkenal dengan menu-menu upnormal-nya kayak Indomie Goreng Sambal Matah, Indomie Saos Telor Asin, Indomie Bolognese Khas Italia, Indomie Healthy Green, Black Indomie Rempah dan masih banyak lagi. Asik kan pacarannya makan indomie next level. Apalagi harganya gak bikin kesel. Rata-rata 15 ribuan aja.
Mom Milk Interior - Mom MilkView All Photos
Photo Source: Mom Milk
Pacaran sambil ditemani varian susu dari Mom Milk yang rasanya enak-enak semua! Harga susunya rata-rata 18 ribuan untuk yang ukuran reguler dan 25 ribuan untuk ukuran besar. Tapi kamu gak cuma bakal kembung aja kok minum susu di sini, tapi ada berbagai camilan juga. Yum!
Warung Roti Interior - Warung RotiView All Photos
Photo Source: Warung Roti
Nge-roti bakar mah udah pasti gak butuh keluar uang banyak. Warung Roti bisa jadi destinasi kamu untuk pacaran menjelang pertengahan bulan nih. Di sini menunya lengkap banget dari roti bakar manis, asin, pisang bakar, roti maryam, indomie bahkan berbagai macam nasi atau mie goreng juga ada.
Roti Bakar 88 Interior - Roti Bakar 88View All Photos
Photo Source: Roti Bakar 88
Ada lagi warung roti bakar di Serpong yaitu Roti Bakar 88. Tempatnya gak kalah instagenic sama Nibbles, kamu sama pacar pasti betah pacaran lama-lama di sini. Buka dari jam 3 sore sampai jam 12 malam, Roti Bakar 88 bisa jadi tempat yang paling tepat di pertengahan bulan gini.
Bourbon Cafe Tempat Pacaran Menjelang Tengah Bulan di Tangerang - BourbonView All Photos
Photo Source: Bourbon
Ternyata di mall juga bisa pacaran tanpa mengeluarkan banyak uang. Bourbon Cafe yang berada di Mall @ Alam Sutera ini punya menu yang rata-rata harganya 50 ribuan aja. Malahan kamu bisa lah pesen makanan sharing bareng si dia. Kan biar terkesan lebih romantis gitu.
Toast & Dine Interior - Toast & DineView All Photos
Photo Source: Toast & Dine
Dan yang terakhir ada Toast & Dine. Buka dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam, bisa puas deh tuh pacaran seharian. Kamu bisa menikmati berbagai macam masakan western dengan harga 40 ribuan. Gak percaya? Cobain aja langsung sendiri.
Masih belum nemu yang pas? Ini 4 rekomendasi tempat pacaran lain di Tangerang, check them out! Gyokuro Overdoze Ngileer Cafe Mariette's House