Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Tanggal Tua: Yuk Makan Enak dan Murah di Tanjung Duren

PitacilyPitacily
Tanggal Tua: Yuk Makan Enak dan Murah di Tanjung Duren - Main Photo
http://soompeat.blogspot.co.id/
Gajian masih lamaaaaa, rasanya mau ngais-ngais tanah kali aja nemu duit gitu. Tapi buat kamu yang tinggal di daerah Tanjung Duren dan sekitarnya, Qraved punya beberapa rekomendasi restoran yang bisa kamu nikmati di tengah bulan gini. Mau tau?
Homey Cafe & Resto Food - kellybohamView All Photos
Photo Source: kellyboham
Yang pertama ada Homey Cafe & Resto. Di sini kamu bisa menikmati berbagai macam mie, pasta, sushi atau pilihan nasi hanya dengan harga 30 ribuan aja. Pilihan makanannya juga banyak banget dengan suasana yang juga nyaman.
Cafetaria Interior - http://myfunfoodiary.com/View All Photos
Photo Source: http://myfunfoodiary.com/
Rata-rata menu makanan di sini harganya di bawah 50 ribu. Soup, nachos, burger, rice bowl, pokoknya semua makanan yang gak akan kamu sangka punya harga yang bersahabat dengan kantong. Rasanya juga gak sembarangan kok. Must visit!
The Bailey's & Chloe Chloe's Favorite - http://soompeat.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://soompeat.blogspot.co.id/
Selanjutnya ada The Bailey's & Chloe yang buka dari jam 11 siang sampai jam 12 malam. Jadi tempat ini bisa jadi destinasi kamu untuk makan siang atau makan malam. Terbagi menjadi dua area, indoor dan outdoor, kamu bisa bersantai sambil menyantap pesananmu di area yang kamu mau.
Genji Tanggal Tua: Yuk Makan Murah di Tanjung Duren - http://www.thehungrydoctor.net/View All Photos
Photo Source: http://www.thehungrydoctor.net/
Di tengah bulan gini juga bisa loh menikmati berbagai masakan Jepang karena ada Genji. Tapi mungkin kamu harus ke sini berdua atau bertiga temen kamu ya biar jadinya patungan gitu. Kalo pesen makan sharing kan pasti bayarnya juga jadi lebih hemat. Ya kan?
Strawberry Cafe Interior - Strawberry CafeView All Photos
Photo Source: Strawberry Cafe
Tadinya sih Strawberry Cafe hanya bisa ditemukan di Tanjung Duren aja, tapi sekarang udah buka cabang lain kok di Margonda. Strawberry Cafe masih dengan segala interior strawberry-nya bisa kamu temukan di sini. Sambil menyantap makanannya, kamu bisa juga sambil bermain board games yang mereka sediakan. Seruuuu!
Annyeong Korean Food Tokpokki - http://selbyfood.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://selbyfood.blogspot.co.id/
Selain masakan Jepang, masakan Korea juga bisa kamu nikmati pertengahan bulan gini karena ada Annyeong Korean Food Cafe. Gak perlu keluar uang banyak, 100 ribu juga udah bisa bikin kamu kenyang nih di sini.
What's Up Cafe Indomie Blackpepper Beef -  @charismages View All Photos
Photo Source:  @charismages
Yang terakhir dan kayaknya yang termurah adalah What's Up Cafe. Tempatnya anak muda nongkrong sepulang sekolah atau kuliah. Di Tanjung Duren belum lama ini juga baru buka What's Up Cafe. Indomie, kue cubit, roti bakar, pisang, dan berbagai cemilan lain bisa kamu nikmati dengan harga yang murah. Puas lah pokoknya!
Kalo masih mau tau yang lain, cobain ini deh! Waroeng SS Open Door The Cortado Coteca