Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodSerunya Makan Rame-Rame dengan Harga yang Bersahabat di NoMiNoMi Delight Pemuda

NoMiNoMi Delight

Order Now

NoMiNoMi Delight

Order Now

NoMiNoMi Delight

Order Now

NoMiNoMi Delight

Order Now

Serunya Makan Rame-Rame dengan Harga yang Bersahabat di NoMiNoMi Delight Pemuda

Chandra WijayaChandra Wijaya
Serunya Makan Rame-Rame dengan Harga yang Bersahabat di NoMiNoMi Delight Pemuda - Main Photo
@nominomidelight
Nongkrong itu nggak perlu mahal. Pulang sekolah, kuliah, atau kerja emang paling enak kumpul rame-rame buat melepas penat. Tapi kalau nongkrong di tempat mahal, yang ada pikiran tambah penat! Mending ajak temanmu nongkrong hemat namun tetap nyaman buat duduk lama-lama. Nah, kamu udah pernah ke NoMiNoMi Delight? Tempat makan cozy bagi anak muda ini membuka cabang pertamanya bertepatan pada hari Kemerdekaan, dan kini udah punya 3 cabang yaitu Rawamangun, Bekasi, dan Kemang. Konsep yang diusung juga seunik mungkin dengan harga yang terjangkau demi menciptakan suasana paling nyaman buat pengunjungnya yang rata-rata anak muda. Soal makanan? Konsepnya berawal dari penyajian dessert café hingga beralih ke Asian Fusion Café. Nah, salah satu cabang yang bisa kamu jadikan pilihan tentu cabang pertamanya. Konsep interior yang fun dan cheerful serta ambience yang asik untuk nongkrong lama, dijamin bikin betah. Lengkap, kan? Yuk makan puas dan hemat di sini!

Interior

NoMiNoMi Delight Serunya Makan Rame-Rame dengan Harga yang Bersahabat di NoMiNoMi Delight Pemuda - View All Photos
Photo Source: 
Sebelum mata terbelalak melihat makanan yang super enak di sini, rasain dulu ambience dari suasana dan interiornya. Konsep ruangan yang fun dan playful, membuat pengunjung yang datang merasa betah buat makan ataupun nongkrong lama-lama di sini. Tata meja dan ruangannya pun turut mendukung. Area terbagi menjadi indoor dan outdoor untuk smoking dengan pemandangan yang tetap apik di luar.

NoMi Beef Ramen Special

NoMiNoMi Delight NoMi Beef Ramen Special -
Photo Source: 
Datang ke sini, tentu nggak lengkap kalau nggak pesan menu yang jadi andalannya. Yup, ramen! NoMiNoMi terkenal sama cita rasa ramen yang gurih dan kental dari kuahnya, sehingga membuat gigitan mie ramen beserta aneka toppingnya jadi bersahabat banget di lidah. Nah rekomendasi pertama, lirik dulu deh Nomi Beef Ramen Special. Karena special, menu ini dijamin bikin perut dan lidahmu puas karena sudah terdiri dari semangkuk ramen hangat, ditambah lagi sama extra beef dan ebi furai. Oh iya, harganya 44K aja!

NoMi Beef Curry Ramen

NoMiNoMi Delight NoMi Beef Curry Ramen - @nominomidelightView All Photos
Photo Source: @nominomidelight
Pilihan ramen kedua yang jadi favorit banyak orang adalah menu ini. NoMi Beef Curry Ramen merupakan menu terbaru lho, jadi kamu wajib cobain kreasi baru lagi yang dihadirkan dalam semangkuk ramen ini. Bumbu kari yang meresap ke daging sapi bikin gigitan jadi super nikmat. Lalu menariknya lagi, mie ini punya tingkat kepedasan yang berbeda dengan yang lain. Jika menu lain tingkat kepedasannya disesuaikan dari banyaknya chili powder, khusus menu ini tergantung dari potongan cabe rawit! Oh iya, siap-siap jatuh cinta sama seaweed goreng yang crunchy!

NoMi Delight V

NoMiNoMi Delight Serunya Makan Rame-Rame dengan Harga yang Bersahabat di NoMiNoMi Delight Pemuda - View All Photos
Photo Source: 
Jauh sebelum ramen di sini terkenal, NoMiNoMi sebenarnya berfokus pada penyajian dessert khas Taiwan yang punya topping seabrek-abrek. Nah buat menutup santapan ramenmu, yuk pesan yang NoMi Delight V. Menu ini sudah termasuk egg pudding, grass jelly, bubble mochi, hantien, Q-ball, red bean, ice cream, dan sensasi boba yang mudah pecah di mulut. Buat rame-rame ataupun sendiri kalau egois, rasanya tetap enak banget!

Lychee Yakult & Banana Fresh Milk

NoMiNoMi Delight Serunya Makan Rame-Rame dengan Harga yang Bersahabat di NoMiNoMi Delight Pemuda - View All Photos
Photo Source: 
Bahkan dari segi minuman, segala menunya disajikan dengan rasa yang beragam dan menyegarkan. Lychee Yakult misalnya. Minuman rasa asam dan manis yang segar dari perpaduan Yakult dan lychee emang segar banget! Lalu yang kedua, ada juga Banana Fresh Milk yang bisa kamu tambahin juga extra toppingnya. Rasanya pun nggak kalah segar! Yang mana favoritmu?
Bikin ngiler ya? Apa perut jadi kerucuk-kerucuk? Nggak perlu mikir panjang, yuk langkahin kaki sepulang beraktivitas ke sini. Mau outlet Rawamangun, Bekasi, dan Kemang, semuanya tetap terasa bersahabat dengan kita. Nongkrong lama-lama pun nggak jadi masalah. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty