Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Sarapan Fancy di BANDUNG Buat Kamu yang Bentar Lagi Gajian

PitacilyPitacily
Sarapan Fancy di BANDUNG Buat Kamu yang Bentar Lagi Gajian - Main Photo
http://myfunfoodiary.com/
Kurang dari dua hari lagi GAJIAAAANN. Gimana kalo weekend setelah gajian nanti kamu jalan-jalan ke Bandung karena sekarang Qraved mau kasih tau tempat-tempat di mana kamu bisa menikmati sarapan yang fancy gitu di sana. Mau tau?
Sukha Delights Interior - http://myfunfoodiary.com/View All Photos
Photo Source: http://myfunfoodiary.com/
Sukha Delights Food - http://myfunfoodiary.com/View All Photos
Photo Source: http://myfunfoodiary.com/
Tempat pertama ada Sukha Delight. Sejak April 2014, tempat ini memang menjadi tempat favorit untuk menikmati sarapan di pagi hari. British Breakfast seharga 52k berisi sosis, roti, homemade baked beans, mushroom, dan tentunya telur setengah matang bisa kamu nikmati dari jam 8 pagi. Yum!
Cups Coffee & Kitchen Interior - Cups Coffee & KitchenView All Photos
Photo Source: Cups Coffee & Kitchen
Cups Coffee & Kitchen Food - Cups Coffee & KitchenView All Photos
Photo Source: Cups Coffee & Kitchen
Mau sarapan lebih pagi lagi? Coba ke Cups Coffee & Kitchen. Dari jam 7 pagi kamu udah bisa ke sini untuk sarapan fancy dan cantik. Buat kamu yang suka sarapan dengan menu sehat, di sini juga ada healthy bowl-nya.
Hummingbird Eatery Interior - @cindxuView All Photos
Photo Source: @cindxu
Hummingbird Eatery Food - @ridwijayaView All Photos
Photo Source: @ridwijaya
Dari jam 8 pagi kamu udah bisa meluncur ke Hummingbird Eatery. Interiornya simple. Hanya di hiasi dengan berbagai meja dan kursi kayu kemudian ada sebuah lemari dan gantungan untuk beberapa pajangan yang mempercantik Hummingbird Eatery. Jangan lupa juga untuk memesan teh hangat sebagai awal harimu ya.
Two Hands Full Interior - Two Hands FullView All Photos
Photo Source: Two Hands Full
Two Hands Full Food - Two Hands FullView All Photos
Photo Source: Two Hands Full
Morning coffee.. buat kamu yang gak bisa kalo gak minum kopi di pagi hari, bisa nih cobain sarapan fancy di Two Hands Full. Setelah memesan kopi, bisa dilanjut dengan menu-menu breakfast yang memang mereka sediakan.
Miss Bee Providore Food - @akbarm2807View All Photos
Photo Source: @akbarm2807
Miss Bee Providore Food - @indofood.coView All Photos
Photo Source: @indofood.co
Kalau sarapan kamu kebule-bulean, kamu bisa ke Miss Bee Providore yang buka dari jam 7 pagi. Big breakfast ala orang Inggris dan juga berbagai sandwich bisa jadi pilihan kamu. Tapi sebelum sarapan di sini, jangan lupa untuk sikat gigi ya.
Baker Street Food - @bandungfoodsocietyView All Photos
Photo Source: @bandungfoodsociety
Bukan cuma sembarang bakery, tapi bakery yang bisa kamu jadikan untuk sarapan pagi. Dan gak cuma itu aja, kamu juga bisa sekalian ikutan cooking class-nya loh di sini. Kan bisa sekalian minta diajarin bikin sarapan fancy gitu. Yuk!
Noah's Barn Coffeenery Food - Noah's Barn CoffeeneryView All Photos
Photo Source: Noah's Barn Coffeenery
Dan tempat terakhir adalah Noah's Barn Coffeenery yang punya berbagai latte art. Gak cuma punya latte art yang lucu kok, tapi rasa kopi di sini juga pasti kamu suka. Pasti bakal gemes deh sarapan pagi disajikan dengan secangkir kopi dengan latte art lucu.
Kalau kamu bangun kesiangan.. kamu bisa nih nikmati brunch di sini juga:

Vanilla Kitchen

Burgundy Dine & Wine

Braga Permai

The Stone Cafe