Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Ngemil Sore Di Jakarta Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise

Iqra RabikaIqra Rabika
Ngemil Sore Di Jakarta Dapet Gratisan Dari  #QravedSurprise - Main Photo
Shokupan
Sore-sore ditengah kepadatan kerja tuh emang bikin laper. Emang paling pas kalo kamu ngemilin makanan-makanan yang enak dan bisa ngasih tenaga buat lanjutin kerja lagi sampai jam pulang nanti. Nah, kalo dapet gratisan pasti makin semangat! Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
Shokupan Ngemil  #QravedSurprise - @sun_teaaView All Photos
Photo Source: @sun_teaa
Shokupan ini punya roti dan cake yang bisa menyelamatkan perut kamu yang kelaperan ditengah waktu kerja kamu. Cobain deh Choco Mania mereka merupakan perpaduan antara cokelat putih dan juga susu yang sempurna. 
Francis Artisan Bakery Ngemil  #QravedSurprise - @tasteit.likeit.loveitView All Photos
Photo Source: @tasteit.likeit.loveit
Francis Artisan Bakery yang ada di Mall Kelapa Gading 3 ini punya banyak pilihan roti serta cookies yang bisa bikin kamu semangat lagi menyelesaikan kerja. Roti mereka pas banget kalo dimakan sambil minum kopi. Hmm nikmat!
Roti Bakar 88 Ngemil  #QravedSurprise - Roti Bakar 88View All Photos
Photo Source: Roti Bakar 88
Kalo kamu kerja di daerah Serpong, bisa banget nih buat mampir ke Roti Bakar 88 buat ngerecharge tenaga. Disini kamu bisa cobain roti bakar mereka yang pake topping keju dan koko crunch serta ditambah es krim green tea. Yumm enak banget!
Roppang Brondong Ngemil  #QravedSurprise - Roppang BrondongView All Photos
Photo Source: Roppang Brondong
Menikmati kerjaan di sore hari paling enak kalo ditemenin sama roti canai dari Roppang Brondong. Disini roti canainya bisa dipakein dengan topping apa aja yang kamu suka. Dijamin nagih deh!
Daily Bread Bakery Cafe Ngemil  #QravedSurprise - Daily Bread Bakery CafeView All Photos
Photo Source: Daily Bread Bakery Cafe
Menikmati Banana Custard sore-sore emang paling enak di Daily Bread Bakery Cafe. Rotinya yang garing di luar ini punya rasa manis pisang yang bisa bikin kamu terlena. Kalo kamu udah makan disini, jangan lupa buat bikin review di Qraved ya, klik aja disini!
Enrich Bun Ngemil  #QravedSurprise - Enrich BunView All Photos
Photo Source: Enrich Bun
Sore-sore tuh emang paling nikmat kalo ngemil Bluberry Cheesecake dari Enrich Bun. Rotinya yang lembut dengan rasa gurih dari keju dan manis dari blueberrynya ini bakalan bisa bikin kamu gak berenti ngunyah.
Bread of Kurtos Ngemil  #QravedSurprise - @batamliciouzView All Photos
Photo Source: @batamliciouz
Roti yang satu ini beda dari roti yang lain, roti asal Hungaria ini punya bentuk melingkar dengan rasa nuttela hazelnut dengan kacang yang lezat. Pasti bisa bikin kamu ketagihan dan semangat lagi. 
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!