Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodNasi Goreng Seafood Paling Yahud di BANDUNG

Nasi Goreng Seafood Paling Yahud di BANDUNG

PitacilyPitacily
Nasi Goreng Seafood Paling Yahud di BANDUNG - Main Photo
www.resepkuekeringku.com
Nasi goreng itu emang makanan wajib bagi orang Indonesia. Dimakan saat sarapan enak, makan siang enak banget, makan malam enak banget banget! Tapi yang kali ini, Qraved hanya akan ngebahas tentang nasi goreng seafood. Kebayang kan lezatnya udang, cumi, dan bakso ikan di atas sepiring nasi goreng. Yuk liat dimana aja kamu bisa menikmati nasi goreng seafood yang paling yahud di Bandung!
Nasi goreng Mas Yono Nasi Goreng Seafood - letsgoeatall.blogspot.comView All Photos
Photo Source: letsgoeatall.blogspot.com
Mencari nasi goreng kaki lima rasa bintang lima? Di Bandung ada Nasi Goreng Mas Yono. Kamu hanya perlu mengeluarkan uang kurang dari 25k aja untuk menikmati nasi goreng seafood yahud dari jam 5 sore sampai jam 9 malam. Abis itu, kamu bisa nulis pengalaman kamu makan di Nasi Goreng Mas Yono di sini.
Nasi Goreng Gentayangan Nyi Blorong - sebandung.comView All Photos
Photo Source: sebandung.com
Nama restoran yang satu ini emang nyeremin, sama kayak nama menu-menunya. Kamu bisa menemukan nasi goreng dengan potongan daging cumi dan udang di salah satu menunya bernama, Nyi Blorong. Gak cukup cuma nama restoran dan menunya aja yang serem, piring mereka pun bukan sekedar piring.. tapi menyerupai peti mati. Hiiii, berani kah kamu makan di sini?
Sumber Hidangan Interior - fab.mldView All Photos
Photo Source: fab.mld
Walaupun dari dulu terkenal dengan berbagai sajian rotinya, tapi Sumber Hidangan juga punya nasi goreng seafood loh. Lebih tepatnya nasi goreng udang dengan harga 17k aja. Suasana makan di sini juga masih bertemakan tempoe doeloe walaupun tempat ini sudah pernah di renovasi.
Aep's Nasi Goreng Seafood - Aep'sView All Photos
Photo Source: Aep's
Sesuai dengan apa yang ditulis di website nasi goreng aep's, ternyata mereka menggunakan resep rahasia warisan turun temurun yang punya cita rasa lezat. Nasi goreng seafood di sini bisa kamu nikmati dengan harga 17k aja Qravers.
Kopi Progo Nasi Goreng Seafood - http://blog.ceritaperut.com/View All Photos
Photo Source: http://blog.ceritaperut.com/
Menikmati nasi goreng seafood bakal terasa makin yahud kalau ditemani dengan secangkir kopi di Kopi Progo. Mungkin harganya lebih mahal dibandingkan dengan nasi goreng lainnya, tapi rasanya juga gak bakal bikin kamu ngerasa rugi kok ngeluarin uang 38k untuk seporsi nasi goreng seafood di sini.
Dakken Coffe & Steak Nasi Goreng Seafood Paling Yahud di BANDUNG - wisataseru.comView All Photos
Photo Source: wisataseru.com
Satu lagi nih cara menikmati nasi goreng dengan secangkir kopi itu di Dakken Coffee & Steak. Udang dan telur ditambah dengan telur di nasi goreng seafood ini rasanya juara deh buat kamu yang sekaligus juga pecinta kopi untuk makan di sini.
Kingkong Express Nasi Goreng Seafood - bandungfoodie.blogspot.comView All Photos
Photo Source: bandungfoodie.blogspot.com
Nih buat kamu pecinta makan besar, Kingkong Express punya jawabannya. Jadi pertama kamu pilih 'kong plate' yang terdiri dari single kong (1 side dish + main dish), double kong (1 side dish + 2 main dish), atau triple kong (1 side dish + 3 main dish) kemudian kamu pilih fried rice sebagai pilihan nasinya dan lauknya? kamu bisa pilih golden szechuan FISH, honey peanut SHRIMP, dan SQUID. Jadi deh, nasi goreng seafood yang yummy!
Qraved | Life is Tasty