Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Meski Gaji Belum di Tangan, 5 Tempat Nongkrong Ini Siap Memuaskan

Audrey AndiniAudrey Andini
Meski Gaji Belum di Tangan, 5 Tempat Nongkrong Ini Siap Memuaskan1
1454
Tanggal-tanggal segini biasanya hampir semua orang sudah mulai mengucapkan "Duh, kapan sih gajian?". Tapi meski kondisi dompet lagi kurang bersahabat, agenda nongkrong plus makan enak susah untuk dihentikan. Eits, jangan dulu putus asa. Banyak kok spot nongkrong asyik dengan harga nikmat dan makanan lezat. Yuk, intip dulu daftarnya di bawah. 
2
Photo Source:  Warunk Upnormal
3
Photo Source:  Warunk Upnormal
4
Photo Source:  Warunk Upnormal
5
Photo Source:  Warunk Upnormal
6
Photo Source:  Warunk Upnormal
7
Photo Source:  Warunk Upnormal
Tempat nongkrong ini sudah terkenal dikalangan mahasiswa dan karyawan untuk tetap bertahan di akhir bulan. Bukan hanya tempat yang nyaman, menunya pun beragam, enak, dan kreatif. Harganya yang terjangkau dilengkapi dengan wifi kencang dan colokan listrik di setiap meja. Sambil nunggu gaji turun, spot ini emang paling bisa deh menyelamatkan kantong di akhir bulan.
8
Photo Source:  Warung Pasta
9
Photo Source:  Warung Pasta
10
Photo Source:  Warung Pasta
11
Photo Source:  Warung Pasta
12
Photo Source:  Warung Pasta
13
Photo Source:  Warung Pasta
14
Photo Source:  Warung Pasta
Ini dia tempat cozy dengan pilihan seating di balcony serta menu pastanya nggak kalah sama pasta restoran hotel bintang lima. Kamu mau pasta apa, semua ada di sini. Dari carbonara sampai raviolli, panggang maupun goreng, semuanya ada. Belum laginya harganya yang ciamik banget, nunggu gajian jadi nggak pakai pusing deh.
15
Photo Source:  Waroenk Kito
16
Photo Source:  Waroenk Kito
17
Photo Source:  Waroenk Kito
Bingung mau makan apa? Waroenk Kito punya menu yang bakal menghilangkan kegalauan kamu. Dari makanan Indonesia, Japanese, Western, Chinese, sampai makanan rumahan, semuanya ada di Waroenk Kito. Harganya pun terjangkau banget dan rasanya juga tidak kalah nikmat.
18
Photo Source:  Fish Streat
19
Photo Source:  Fish Streat
20
Photo Source:  Fish Streat
21
Photo Source:  Fish Streat
Seafood memang biasanya identik dengan kata 'mahal'. Namun tidak di Fish Streat. Harga terjangkau Fish Streat memang sudah jadi rahasia umum. Gaji belum turun bukan jadi alasan kamu nggak bisa menikmati seafood lezat. 
22
Photo Source:  Warung Nagih
23
Photo Source:  Warung Nagih
24
Photo Source:  Warung Nagih
25
Photo Source:  Warung Nagih
26
Photo Source:  Warung Nagih
27
Photo Source:  Warung Nagih
Di akhir bulan dengan kantong tipis, Warung Nagih menyelamatkan kita semua. Bukan hanya menyediakan outdoor seating, live music, tapi harganya terjangkau dengan porsi yang besar banget bisa untuk sharing juga. Makannya lezat belum lagi penne dan mac & cheese-nya yang terkenal. Weekend ini pasti nggak salah deh kalau mengunjung Warung Nagih.