Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Menikmati Menu UNIK yang Dimiliki Boogie: Bogor Sweet House

PitacilyPitacily
Menikmati Menu UNIK yang Dimiliki Boogie: Bogor Sweet House1
Menikmati Menu UNIK yang Dimiliki Boogie: Bogor Sweet House
Bermimpi bisa punya salju udah diwujudkan di jurnal Boogie kemarin yang pertama, kamu bisa baca jurnalnya di sini. Lima menu snow ice langsung memuaskan perut kita. Sekarang, Qraved ke Boogie bukan lagi mencari salju, melainkan mencari menu unik yang beda dari semua cafe di Bogor atau di Jakarta. Mau tau ada menu apa aja? Nih langsung baca:

1. Rujak Beef Ball

Rujak Beef Ball2
Photo Source: 
Pernah gak sih kamu kepikiran makan semangkuk bakso dengan kuah rujak, dan mie baksonya bukan mie bakso biasa tapi diganti dengan spaghetti? Menu yang satu ini emang unik banget dan mungkin cuma ada di Boogie Bogor. Perpaduan masakan Italia (spaghetti) dan masakan Indonesia (bumbu rujak) ternyata menghasilkan rasa yang luar biasa. Tekstur baksonya kenyal dan rasa kuahnya itu segar sekaligus pedas.

2. Soup in a Toast

Soup in a Toast3
Photo Source: 
Zuppa soup kayaknya udah biasa ya. Tapi kalau menikmati soup dengan roti sebagai wadahnya pasti belum pernah kan? Boogie punya menu unik dengan rasa fantastik seperti yang satu ini. Tersedia dua pilihan soup diantaranya corn soup dan mushroom soup. Harga soup-nya bersahabat loh dengan kantong, hanya 23 ribu dengan porsi yang besaaaar!

3. Pizza Kayu Bakar

Pizza Kayu Bakar4
Photo Source: 
Di nomor tiga ada Pizza Kayu Bakar. Pizza tipis di Boogie ini tidak dipanggang dengan oven modern melainkan dengan tungku yang berada di lantai dasar ruko Boogie. Dan Qraved dapat mencoba pizza empat topping diantaranya Beef Ragout, Royal Cheese, Tuna, dan tentunya all-time-favorite-pizza-topping, Pepperoni. Yeay! Soal rasa, keempatnya bener-bener enak banget. Apalagi Royal Cheese Pizza yang terdiri dari empat cheese diantaranya Emmental cheese, Gorgonzola cheese, Mozarella cheese dan Parmesan Cheese. Buat kamu cheese lovers, wajib banget coba yang satu ini.

4. Rujak Gunung Salak Ice & Friends

Rujak Gunung Salak Ice5View All Photos
Photo Source: Boogie
Di jurnal ‘Boogie Bogor Sweet House: Menikmati Lembutnya Salju Di Mulutmu’ udah sempet dibahas tentang Rujak Gunung Salak Ice, tapi… ternyata gak cuma menu ice ini yang punya nama unik. Di sini juga ada Asinan Padjajaran Ice, Jagorawi Ice, Choco Cianjur Ice, Choco Pancar Ice, Mega Mendung Ice, Gunung Gede Ice, dan Puncak Pas Ice. Hayooo kamu penasaran mau coba menu yang mana?
Dan semua menu unik diatas ini gak mungkin bisa bikin kamu ketagihan kalau bukan karena kenyamanan cafe yang bisa kamu dapetin di Boogie. Perpaduan warna-warni cantik di setiap sudutnya emang bikin tempat ini cozy. Lampu-lampu gantung bisa kamu lihat di area outdoor dan juga spot foto yang gak boleh kamu lewatin yaitu di tangga bersticker warna-warni saat kamu menaiki tangga lantai 2 menuju Boogie.
Interior6View All Photos
Photo Source: Boogie
Gimana Qravers? Gak perlu ragu lagi untuk datang ke Boogie yang buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam. Tapi khusus hari Jumat dan Sabtu, Boogie buka sampai jam 11 malam. Dan untuk kamu warga Jakarta, daripada kegerahan dengan panasnya kota Jakarta, boleh nih weekend ini main ke Bogor dan mampir deh ke Boogie untuk mendinginkan pikiranmu dengan snow ice dan berbagai menu unik mereka yang mengenyangkan dan menyenangkan.