Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Menikmati Bakmi di Pantai Indah Kapuk Hari Minggu Ini

PitacilyPitacily
Menikmati Bakmi di Pantai Indah Kapuk Hari Minggu Ini - Main Photo
synthiatjipto
Weekend adalah cheating day. Saatnya puasin perut kamu yang mungkin selama seminggu kemarin ditahan - tahan untuk gak makan makanan enak dengan porsi banyak. Seru juga nih kayaknya weekend ini kita ke PIK dan hunting bakmi yang rasanya endes!
Bakmi Aloi Bakmi - http://only1ivy.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://only1ivy.blogspot.co.id/
Tempat yang satu ini selalu ramai karena memang warga PIK udah terlanjur jatuh cinta dengan bakmi ini. Kamu bisa pesen setengah porsi, satu porsi atau satu setengah porsi bakminya, tergantung kapasitas perutmu. Rata-rata satu porsi bakmi di sini harganya 25k.
Bakmi Lamlo Bakmi - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Bakmi Lamlo terletak di Fresh Market PIK tepatnya di pojok bagian depan fresh market. Bakmi disajikan terpisah dengan kuahnya. Bakmi sendiri pun berisi satu telur bebek yang sudah dibumbui, potongan daging, daun bawang, dan bawang goreng. Harganya seporsi 22k.
Bakso Aan Bakmi - thedelicaciesjournal.comView All Photos
Photo Source: thedelicaciesjournal.com
Bakso itu emang sahabatnya bakmi. Dimana ada bakso, biasanya di situ ada bakmi. Bakmi di Bakso Aan ini rasanya gak kalah juara sama baksonya. Kuahnya disajikan terpisah, rasanya mantap lah!
Bakmi Pejagalan "Alim" Bakmi - http://tirta-lie.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://tirta-lie.blogspot.co.id/
Rasa bakmi di sini pas banget. Semua komponennya itu tepat dan rasa bumbunya juga meresap. Ini salah satu tempat yang harus kamu kunjungi kalo lagi ngidam makan bakmi di PIK.
Mie Kung Fu Bakmi - nadiautari21View All Photos
Photo Source: nadiautari21
Bakmi Babi itu udah hampir sama kayak Indomie, gak pernah salah dimakan kapan aja. Untuk sarapan, makan siang, atau makan malam. Mie Kung Fu ini punya bakmi babi dengan porsi yang mengenyangkan dan harga yang menyenangkan. Must visit!
Bakmie Keriting Siantar 19 Bakmi - synthiatjiptoView All Photos
Photo Source: synthiatjipto
Dari fotonya aja udah bisa berasa lezatnya bakmi yang satu itu gimana. Harga satu porsi untuk bakmi keriting spesialnya 30k aja. Kamu udah bisa kenyang dan senang makan di sini.
Dapur Buntut PIK Bakmi - http://myfunfoodiary.com/View All Photos
Photo Source: http://myfunfoodiary.com/
Dan yang terakhir dan paling spesial banget nih, Bakmi Buntut. Mungkin sedikit aneh ya, kok menyatukan dua makanan yang belum tentu cocok rasanya? Tapi kamu harus cobain! Seporsi harganya 38k. Dijamin ketagihan deh Qravers.