Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Menikmati Afternoon Tea di Jakarta a la Bangsawan Inggris

Iqra RabikaIqra Rabika
Menikmati Afternoon Tea di Jakarta a la Bangsawan Inggris - Main Photo
alexxrex
Buat kamu yang gak suka ngopi, ngeteh adalah pilihan yang paling tepat. Kamu bisa nyobain ngeteh di sore hari a la bangsawan Inggris sambil bersantai dan mengobrol ataupun membaca buku. Nah, Qraved bakalan kasih tau kamu tempat buat ngeteh yang bisa bikin kamu ngerasain afternoon tea di Jakarta a la Bangsawan Inggris.
Bradley's British Tea House Menikmati Afternoon Tea  ala Kerajaan Inggris di Jakarta - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Menikmati secangkir teh sambil bersantai di Bradley's British Tea House emang enak banget. Tempatnya yang homey dengan sofa-sofa dan juga interior yang berwarna kalem bakalan bikin kamu nyaman buat menghabiskan sore kamu. Kamu bisa pesan afternoon tea set mereka yang bakalan disajikan dengan muffin, cookies, dan juga scones. 
Ladies Who Bake Menikmati Afternoon Tea  ala Kerajaan Inggris di Jakarta - @angieputriView All Photos
Photo Source: @angieputri
Menikmati Afternoon tea di Jakarta paling pas emang di Ladies Who Bake yang ada di Senopati ini. Ngeteh disini paling enak kalo sambil ngemil cherry crumble cake mereka yang nikmat banget. Tempat yang cozy juga bikin kamu betah berlama-lama ngobrol bareng temen kamu. Jangan lupa buat review waktu ngeteh kamu di Qraved ya, klik aja disini.
Tea Addict Menikmati Afternoon Tea  ala Kerajaan Inggris di Jakarta - Tea AddictView All Photos
Photo Source: Tea Addict
Menunggu matahari tenggelam sambil bersantai di Tea Addict emang cocok banget. Tempatnya yang cozy, ditambah dengan koleksi tehnya yang lengkap pasti bisa bikin kamu ngerasa kayak bangsawan Inggris yang lagi santai di London. 
TWG Tea  Menikmati Afternoon Tea  ala Kerajaan Inggris di Jakarta - @lauraeugineView All Photos
Photo Source: @lauraeugine
Menikmati secangkir teh emang bisa bikin relax. Nah, di TWG Tea ini kamu bisa menikmati beragam menu set mereka buat nemenin kamu santai di sore hari. Mereka punya pilihan jenis teh yang lumayan banyak, jadi kamu gak usah khawatir jenis teh yang kamu suka gak ada. 
Lady Alice Tea Room Menikmati Afternoon Tea  ala Kerajaan Inggris di Jakarta - alexxrexView All Photos
Photo Source: alexxrex
Lady Alice Tea Room ini punya tempat yang cantik banget, dengan warna dominan biru putih, cocok banget buat ngeteh sore bareng geng cewek kamu. Kamu bisa cobain Lady Alice Tea Party yang bisa buat dua orang yang disajikan dengan satu set kue seperti chimney cake dan juga teh pilihan mu.
Lewis & Carroll Menikmati Afternoon Tea  ala Kerajaan Inggris di Jakarta - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Buat kamu yang doyan banget ngeteh, harus cobain dateng ke Lewiss & Caroll yang ada di daerah Senayan ini. Disini mereka punya 12 jenis teh yang bisa kamu pilih, selain pilihan tehnya yang banyak tempatnya yang homey dengan desain minimalis pasti bisa bikin kamu betah. Kamu harus cobain The Essence of Eden yang merupakan teh apel yang kaya cita rasa. 
Sophie Authentique Menikmati Afternoon Tea  ala Kerajaan Inggris di Jakarta - yummytravelerView All Photos
Photo Source: yummytraveler
Sophie Authentique yang ada di Senopati ini tempatnya manis banget dengan jendela-jendela besar dan terang banget. Kamu bisa ngeteh sambil santai dan juga sambil foto-foto karena tempatnya lucu banget dengan dominasi warna putih dan biru. Selain ngeteh, kamu juga bisa lho sambil makan kecil atau ngemil cake mereka yang lezat.