Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia

Iqra RabikaIqra Rabika
Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia1
anakjajan
Buat para pekerja kantoran, bentar lagi udah waktunya gajian nih. Sebelum gaji turun kamu bisa nih mempersiapkan mau memanjakan perut dimana, biar pas udah gajian gak bingung mau makan apa. Qraved sih menyarankan kamu buat manjain dan menuhin perut kamu di Grand Indonesia aja. Tempatnya yang ditengah kota pasti dekat dengan kantor kamu, jadi bisa melipir dulu abis pulang kantor. Nah, di Grand Indonesia ini juga ada banyak restoran yang nikmat buat kamu memanjakan perut. Apa aja? Liat nih listnya di bawah!
Itacho Sushi Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia2View All Photos
Photo Source: anakjajan
Itacho Sushi ini udah terkenal banget loh di Singapura dan Hongkong. Nah, cabang pertama mereka di Jakarta ini banyak menyediakan pilihan Nigiri Sushi dengan banyak varian topping. Gak hanya punya Nigiri Sushi aja, mereka juga punya banyak jenis sushi lainnya yang bisa bikin kamu ngiler. 
Paulaner Brauhaus Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia3View All Photos
Photo Source: eatandtreats
Abis gajian bolehlah ya memanjakan diri dengan makan masakan western di Paulaner Brauhaus. Disini kamu harus nyobain Vienna Sausages mereka yang juicy banget begitu kamu gigit. Wih dijamin kamu bakalan pengen nambah deh! Jangan lupa buat review pengalaman kamu makan di Paulaner Brauhaus ini di Qraved ya!
Shaburi Shabu Shabu Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia4View All Photos
Photo Source: octaplayground
Memanjakan perut tuh paling tepat emang makan All You Can Eat. Nah, di Grand Indonesia ada Shaburi Shabu-Shabu yang punya beberapa pilihan daging untuk shabu-shabu mulai dari US Beef sampe daging wagyu! Wuih enak banget deh, pasti puas perut kamu makan di sini.
Benedict Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia5View All Photos
Photo Source: eatandtreats
Benedict ini tempatnya enak banget buat nongkrong sambil memenuhi hasrat perut. Tempatnya yang punya interior semi rustic dengan kursi kayu, dan juga sofa-sofa yang antik. Gak hanya tempatnya yang enak, makanan disini dijamin bisa bikin perut kamu puas karena rasanya yang super enak. Kamu bisa cobain Egg Benedict Florentine mereka yang bisa bikin kamu lupa diri!
Ninety Nine Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia6View All Photos
Photo Source: citratjaja
Lokasinya yang ada ditengah-tengah mall ini bikin Ninety Nine pas banget buat kamu yang pengen buru-buru memuaskan perut. Tempatnya yang terkesan romantis ini cozy banget buat kamu duduk-duduk mengistirahatkan badan dan memuaskan perut kamu dengan makanan mereka yang nikmat. Cobain aja Baked Chicken Breast mereka! 
Social House Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia7View All Photos
Photo Source: soompeat
Social House punya tempat yang luas jadi pas banget nih kalo kamu dateng kesini rame-rame bareng teman kamu. Nah, selain tempatnya yang cozy banget buat kumpul sama teman, makanan disini juga gak kalah enak. Cobain aja Capriciossa Pizza mereka yang punya topping tomat, sosis, pork salami, dan juga keju mozarella. Yumm!
Nomz Kitchen & Pastry Manjakan Perut Sehabis Gajian di Grand Indonesia8View All Photos
Photo Source: anakjajan
Biar perut kamu bahagia, kamu bisa coba makan di Nomz Kitchen & Pastry nih. Restoran yang punya menu fusion asian ini tuh enak banget ditambah lagi tempatnya yang didominasi kayu bikin rasanya homey banget. Jangan lupa buat cobain Nomz Bahn Mi mereka. Bahn Mi yang merupakan sandwich khas Vietnam yang mengguanakan baguette sebagai rotinya dan diisi dengan pork belly yang juicy.