Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodKejutan Cita Rasa Asia Bersama #QravedSurprise

Sushi Ramen Street

Order Now

Warung MJS

Order Now

Shiraku Soba

Order Now

Kejutan Cita Rasa Asia Bersama #QravedSurprise

Kevin IrwanKevin Irwan
Kejutan Cita Rasa Asia Bersama #QravedSurprise - Main Photo
Kejutan Cita Rasa Asia Bersama #QravedSurprise
Yah namanya juga orang Asia, lidah kita pasti jauh lebih nyaman dengan makanan-makanan khas Asia. Entah itu masakan Tanah Air tercinta kita sendiri, masakan Jepang, Thailand, hingga India, rasanya masakan khas Asia selalu mempunyai tempat tersendiri di hati, atau tepatnya lidah kita, setuju? Nah lebih seru lagi kalo makan berbagai menu khas Asia, lalu diberi kejutan yang super seru daru Qraved! Penasaran? Mudah aja, kamu tinggal download aplikasi Qraved, kemudian beri review soal pengalaman makan kamu di berbagai restoran berikut ini, langsung deh kamu dapet kejutan! Yuk langsung deh meluncur!
 - vericaichaView All Photos
Photo Source: vericaicha
Boiling pot menyajikan berbagai menu hot pot yang seru-seru banget. Jika biasanya restoran hot pot cuman menyajikan dua pilihan kuah (tom yam dan kaldu), di boiling pot kamu bisa nemuin banyak banget kuah yang gokil-gokil banget. Mulai dari green curry, Japanese miso, Mongolian Mala, herb, hingga kimchi ala Korea! Seru-seru banget kan? Jangan lupa ya review lewat Qraved untuk mendapakan kejutan spesialnya!
 - inspirasikukeniView All Photos
Photo Source: inspirasikukeni
Kalo restoran yang satu ini gak boleh kamu lewatin kuah tom yum-nya. Rasanya asam-asam pedes agak dengan sedikit sentuhan manis. Gokil banget deh! Cocok banget nih buat kamu yang lagi kurang enak badan, atau lagi sakit kepala. Dijamin langsung seger deh! Pilihan laukny ajuga beragam banget kok, dari berbagai sayuran, bakso, daging, dan masih banyak lagi.
 - Sushi Ramen StreetView All Photos
Photo Source: Sushi Ramen Street
Pengen makan masakan Jepang yang murah meriah? Kamu harus banget ni nyobain sushi dan ramen di restoran yang satu ini. Sushi disini rata-rata dihargai Rp. 20.000,-an aja, sementara ramen dihargai mulai dari Rp. 18.000,- hingga Rp. 40.000,-. Terjangkau banget kan? Soal rasa juga gak usah ragu deh, biarpun murah, kualitas makanan yang disajikan oke banget loh!
 - D'BollywoodView All Photos
Photo Source: D'Bollywood
Kita beralih ke cita rasa India. Restoran yang berlokasi di daerah kuningan ini menyajikan berbagai makanan khas India yang autentik banget. Berbagai kari, nasi, dan roti-roti ala India bisa kamu temukan disini. Mereka juga kerap mengadakan berbagai event yang seru banget loh saat akhir pekan. Jangan lupa ya untuk menulis pengalamanmu di D'Bollywood lewat Qraved!
 - liandamartaView All Photos
Photo Source: liandamarta
Nah sekarang saatnya memuaskan lidah lokal kita. Di Warung Mbah Jingkrak, kamu bisa nemuin menu-menu khas Indonesia yang gokil-gokil banget. Mulai dari gorengan-gorengan, menu-menu bakaran, dan tentu saja berbagai masakan yang super pedas! Yup, Mbah Jingkrak emang dari dulu dikenal banget dengan berbagai masakan yang pedas-pedas banget!
 - mobypictureView All Photos
Photo Source: mobypicture
Kita kembali beralih ke Jepang. Kali ini membahas salah satu menu paling favorit di Jepang, Shabu-shabu! Disini kamu bisa ngerasain shabu yang autentik khas Jepang banget. Dengan kuahnya yang super gurih, dan ditambah dengan pilihan lauk mulai dari sayuran hingga daging, kamu pasti akan puas banget makan disini! Apalagi ditambah dengan kejutan spesial dari Qraved! #QravedSurprise
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Masih dengan menu khas Jepang, kali ini adalah restoran spesialis Soba. Mie tebal khas Jepang ini emang seru banget sebagai pilihan makan. Tekstur mie yang tebal memberikan rasa yang berbeda banget ketimbang mie biasa, apalagi berbagai topping mie yang super menggoda. Penasaran kan pasti? Ayo deh langsung berangkat, tapi jangan lupa buat review lewat aplikasi Qraved ya untuk ngedapetin berbagai kejutan serunya!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty