Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Daripada Capek Antre, Pesan Saja Via Go Food 5 Menu Super Laris Ini

Audrey AndiniAudrey Andini
Daripada Capek Antre, Pesan Saja Via Go Food 5 Menu Super Laris Ini1
55872
Mau makan enak biasanya mesti melalui perjuangan antre saat datang ke gerai penjualnya. Buat yang nggak mau repot, bantuan aplikasi Go Food sepertinya bakal banyak membantu. Termasuk buat untuk melayani pesanan makanan kesukaanmu di tempat-tempat berikut ini! 
2
Photo Source:  King Mango Thai
Minuman olahan mangga ini memang lagi hits banget. Kalau langsung menyambangi spot ini di Neo Soho, kamu pasti bisa lihat antrean melingkar bikin niat ingin membeli langsung sirna. Kalau masih penasaran segarnya minuman mangga dengan 4 lapisan ini, pesan pakai Go-Food saja. Nikmati segarnya sambil nonton serial di kos atau rumah kamu.
3
Photo Source:  Toko Kopi Tuku
Kopi susu is so hot right now! Gimana nggak, semenjak Pak Jokowi mendatangi Toko Kopi Tuku ini, banyak pengunjung yang ingin juga mencicipi kopi susu yang dicicipi pak Presiden. Makanya Toko Kopi Tuku sedang ramai banget dikunjungi, kamu harus nunggu lama banget untuk meneguk kopi susu kekinian ini. Solusinya? Go-Food-in aja!
4
Photo Source:  I Am Geprek Bensu
5
Photo Source:  I Am Geprek Bensu
6
Photo Source:  I Am Geprek Bensu
Selain kopi susu kekinian, ayam geprek memang sedang hits banget. Seringkali ini jadi pilihan makan siang anak kantoran dan makan malam anak kosan. Kalau ingin lebih simple, makan siang hari ini bisa langsung pesan I Am Geprek Bensu lewat Go-Food agar kamu tidak perlu antre panjang.
7
Photo Source:  Bebek Goreng H. Slamet
Bebek Goreng H. Slamet memang terkenal akan pedas sambalnya yang nendang dan bebeknya yang gurih. Seringkali sajian ini jadi alternatif tepat untuk makan siang atau malam. Tapi kalau capek sehabis beraktivitas, pesan lewat Go-Food saja dan tunggu makanannya datang sambil bersantai.
8
Photo Source:  Martabakku Menteng
Beuh! Martabak yang satu ini memang paling juara. Apalagi martabak red velvet-nya yang juga ditambah oreo dan cream cheese creamy. Paling cocok nih untuk teman santai weekend, camilan untuk di kantor, atau teman nonton saat malam. Pesan lewat Go-Food, lebih simple dan nggak perlu ngantri.