Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Cafe Kekinian di Bogor yang Bikin Makin Hits Weekend Ini

Iqra RabikaIqra Rabika
Cafe Kekinian di Bogor yang Bikin Makin Hits Weekend Ini1
Bittersweet Bistro
Bogor emang gak pernah ada matinya buat di kunjungin pas weekend, selain karena jaraknya yang gak begitu jauh sama Ibukota, kota ini juga nyaman banget karena udaranya yang adem. Selain itu semua, Bogor ternyata juga punya banyak banget cafe-cafe kekinian yang bisa bikin kamu makin hits lho! Apa aja ya? 
The Grounds Cafe2View All Photos
Photo Source:  @riccorick
The Grounds Cafe ini punya tempat yang super cozy banget, dengan lampu temaram dan juga sofa-sofa yang empuk. Selain tempatnya yang cozy, disini juga punya banyak pilihan makanan yang bisa bikin kamu gak berhenti memesan karena enak semua, dan instagram-able banget deh!
Kedai Kollout3View All Photos
Photo Source:  visitbogor
Kedai Kollout ini bisa jadi pilihan nih buat kamu yang nyari tempat nyaman buat nongkrong weekend ini. Tempatnya yang terbuka dengan suasana hijau emang syarat bikin tempat ini jadi bikin betah deh nih, apalagi dengan makanan mereka yang bisa menemani waktu nongkrong kamu.
De Cafe Rooftop Garden4View All Photos
Photo Source:  DE CAFE ROOFTOP BOGOR
Kalo nyari cafe yang ada di Rooftop di Bogor bisa nih ke De Cafe Rooftop Garden. Cafe mereka yang nyaman dengan dominasi kayu dan tumbuhan hijau ini paling cocok kalo dikunjungi di malam hari karena akan cantik banget dengan lampu-lampu kuningnya, ditambah lagi makanan yang kekinian kayak chicken cordon bleu yang punya keju meleleh-leleh.
D'Dalca Bogor Hangout5View All Photos
Photo Source:  D'Dalca Bogor Hangout
Kamu lagi nyari tempat nongkrong yang hits tapi enak buat nongkrong lama-lama? Coba deh ke D'Dalca Bogor Hangout. Disini kamu bisa menikmati menu roti bakar hingga ice cream mereka sambil puas main berbagai board game yang ada disini. Dijamin kamu gak bakalan mau pulang deh!
Zuhause6View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Zuhause yang ada di jalan Pajajaran Indah ini emang cocok banget buat kamu yang lagi nyari cafe kekinian. Gimana gak kekinian, makanan yang ada disini tuh menggemaskan banget dan pastinya bisa bikin kamu makin hits di sosial media!
Bittersweet Bistro No title7View All Photos
Photo Source:  Bittersweet Bistro
Punya tempat yang luas bikin Bittersweet Bistro ini jadi nyaman banget, apalagi karena tempatnya yang luas Bittersweet Bistro ini bakalan bikin kamu betah dengan adanya pohon ditengah ruangan dan tampilan cafe yang clean. Makanan yang disajikan disini juga beragam banget, dijamin kamu bakalan betah nongkrong sambil makan dan foto-foto disini deh!
Cyrano Cafe Cafe Kekinian di Bogor 8View All Photos
Photo Source:  Cyrano Cafe
Kalo lagi pengen makanan-makanan hits yang bisa bikin instagram feed kamu jadi kebanjiran likes, coba deh datang ke Cyrano Cafe. Disini selain tempatnya yang cocok banget buat foto ootd, juga foto makanannya bakalan bikin ngiler temen-temen kamu.
Dapur Cihuuyy No title9View All Photos
Photo Source:  Dapur Cihuuyy
Pengen makanan rumahan tapi di cafe kekinian? Cobain deh Dapur Cihuuyy! Disini kamu bisa memesan makanan rumahan, makanan tradisional, sampe masakan western. Lengkap banget kan? Udah gitu, tempatnya juga bikin betah lagi.