Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Cafe Instagramable yang Harus Kamu Datangi di Bogor

PitacilyPitacily
Cafe Instagramable yang Harus Kamu Datangi di Bogor - Main Photo
@dwieharyo
Jalan-jalan ke Bogor sekarang gak cuma ngincer berbagai macam kulinernya aja. Udah banyak cafe-cafe yang instagramable banget kayak di Jakarta. Jadi bisa sekalian nambahin feed Instagram kamu deh. Mau tau di mana aja? Yuk langsung!
Monarchy Bistro Interior - Monarchy BistroView All Photos
Photo Source: Monarchy Bistro
Interior-nya didominasi dengan meja dan kursi kayu yang mempercantik suasana. Terlihat juga berbagai gambar cantik di tembok yang tentu bisa kamu jadikan spot untuk berfoto dan upload deh ke Instagram-mu.
Two Stories Cafe Interior - Two Stories CafeView All Photos
Photo Source: Two Stories Cafe
Salah satu kunci untuk dapetin foto yang bagus itu adalah pencahayaan. Saat kamu ke Two Stories, coba naik ke lantai atas atau rooftop-nya. Dijamin, fotografer yang gak jago-jago banget aja bakal dapetin foto yang tetep bagus!
Momo Milk Barn Interior - theliviosta.blogspot.comView All Photos
Photo Source: theliviosta.blogspot.com
Nyusu sambil berfoto, asik juga nih dilakukan di Momo Milk Barn. Pertama kali liat tempat ini emang menarik banget bahkan dari luarnya. Pas masuk, ada sebuah taman berumput hijau yang juga bisa jadi spot kamu foto ala-ala untuk mempercantik feed Instagram kamu.
Popolo Interior - @dwieharyoView All Photos
Photo Source: @dwieharyo
Di Jakarta lagi banyak banget coffee shop yang punya dekorasi tanaman. Karena ternyata perpaduan interior kayu berwarna coklat dan tanaman segar berwarna hijau jadi sesuatu yang cantik banget. Di Bogor ternyata juga ada nih di Popolo. Cantik banget kan foto di atas?
Royale Bakery & Cafe Interior - Royale Bakery & CafeView All Photos
Photo Source: Royale Bakery & Cafe
Berfoto itu harus ada 'momen'-nya. Misalkan kamu beli baju baru, kamu bisa tuh OOTD-an. Atau, berfoto karena emang ada sesuatu yang cantik banget untuk ditangkap oleh kamera seperti tembok bergambar di Royale Bakery & Cafe ini. Yakin gak mau ke sini?
Lemongrass Interior - LemongrassView All Photos
Photo Source: Lemongrass
Mau duduk di luar atau di dalam, Lemongrass punya suasana yang cantik dan instagramable banget. Di luar: pencahayaannya juara, di dalam: interiornya bikin gak bisa berenti untuk foto-foto. Feed Instagram kamu bakal makin cantik lah abis makan siang di sini.
Aurora Mansion Interior - Aurora MansionView All Photos
Photo Source: Aurora Mansion
Sejak baru buka, cafe yang satu ini emang hits banget di Bogor. Gak kalah dengan beberapa cafe atau restoran yang emang udah punya 'nama' di Bogor. Dari fotonya kamu udah bisa liat kan betapa instagramable banget cafe yang satu ini.