Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Bentar Lagi Gajian, Yuk FINE DINING Di 7 Tempat Ini

PitacilyPitacily
Bentar Lagi Gajian, Yuk FINE DINING Di 7 Tempat Ini - Main Photo
takenbythree.id
Karena sebentar lagi gajian, boleh dong sekali-kali makan mewah. Cobain nih, fine dining di tujuh tempat di bawah ini yang bisa dibilang, it's all worth every penny. Let's go!
Amuz Gourmet Restaurant Interior - www.indonesia-holidays.comView All Photos
Photo Source: www.indonesia-holidays.com
Pertama ada Amuz Gourmet Restaurant yang terletak di The Energy Building Lantai 2 SCBD. Restoran yang menyediakan masakan Prancis, Asia dan Western ini bisa jadi salah satu destinasi kamu untuk fine dining saat anniversary, misalnya. Untuk lebih mudah, kamu bisa booking Amuz Gourmet via Qraved di sini.
Akira Back Interior - Akira BackView All Photos
Photo Source: Akira Back
Akira Back Food - Akira BackView All Photos
Photo Source: Akira Back
Akira Back menyajikan berbagai masakan khas negara sakura, Jepang. Favoritnya di sini adalah pizza tipis yang bener-bener bakal bikin kamu jatuh cinta dengan kelezatannya. Di sini juga tersedia vip room, bar dan juga lounge yang bisa membuat fine dining-mu makin spesial.
Orient 8 Interior - bigdaneeeView All Photos
Photo Source: bigdaneee
Melihat dari foto aja kamu udah bisa tau ya seberapa mewahnya restoran yang satu ini. Fine dining juga bisa kamu manfaatkan sebagai acara seperti ulang tahun, bridal shower, anniversary atau acara lain. Interior di sini TOP! Makananya gak kalah TOP!
SKYE Bar & Restaurant Interior - SKYE Bar & RestaurantView All Photos
Photo Source: SKYE Bar & Restaurant
Fine dining sambil menikmati pemandangan kota Jakarta dari lantai 56 Menara BCA. Satu hal yang perlu kamu ingat saat fine dining adalah, the dress code. Jangan pernah saltum, atau terlihat santai saat datang ke high class restaurant karena kamu bisa gak diperbolehkan masuk loh ke dalam. Jadi, berpakaianlah serapih mungkin dan kamu bisa menikmati kelezatan masakan di Skye.
Riva Grill Bar & Terrace Interior - Riva Grill Bar & Terrace - The Park LaneView All Photos
Photo Source: Riva Grill Bar & Terrace - The Park Lane
Boleh dong sekali-kali traktir keluargamu untuk fine dining di restoran mewah seperti Riva Grill Bar & Terrace. Kamu bisa booking dengan minimum 10 pax di sebuah private room. Punya momen romantis kan gak harus selalu sama pacar, tapi sama keluaraga jugav bisa.
Gaia by Oso Ristorante - Altitude Bentar Lagi Gajian, Yuk FINE DINING Di 7 Tempat Ini - takenbythree.idView All Photos
Photo Source: takenbythree.id
Kamu bisa abadikan momen di restoran fine dining di Jakarta. Misalkan momen merayakan kelulusan atau momen kamu melamar. Karena sekarang udah banyak party planner yang bisa bekerja sama dengan restoran mewah salah satunya Gaia. Gak kebayang deh betapa romantisnya dilamar dengan dekorasi kayak foto di atas ini ya.
Cloud Interior - CloudView All Photos
Photo Source: Cloud
Selain Skye, ada juga Cloud di The Plaza Thamrin yang bisa jadi destinasi kamu fine dining sambil memandangi kota Jakarta. Setiap hari buka dari jam 4 sore sampai jam 2 pagi, kamu bisa nih langsung booking tempatnya dulu untuk weekend ini.