Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Bandung: 7 Restoran Buat Pacaran

PitacilyPitacily
Bandung: 7 Restoran Buat Pacaran - Main Photo
properparty_id
Malam minggu nanti, ajak pacar kamu jalan-jalan menikmati kota Bandung yuk. Sambil makan malam romantis di 7 restoran di bawah ini.
Api Unggun Bar & Pizza Interior - Api Unggun Bar & PizzaView All Photos
Photo Source: Api Unggun Bar & Pizza
Api Unggun Bar & Pizza sendiri udah bilang di Instagram-nya bahwa mereka menerima "Romantic Dinner", jadi kamu bisa kreasikan dekorasi untuk makan malam romantismu berdua si pacar. Di sini tersedia berbagai masakan dari Ikan Goreng Terbang sampai Pizza pun ada loh.
Burgundy Dine & Wine Bandung: 7 Restoran Buat Pacaran - www.maribayabandung.comView All Photos
Photo Source: www.maribayabandung.com
Makan sambil nge-wine dan menikmati hijaunya kota Bandung? Romantis banget! Apalagi kalau pacar kamu yang ngajak ke sini, pasti gak akan bisa nolak. Restoran ini sangking romantisnya sering dijadikan tempat untuk foto pre-wedding. Mungkin kamu dan pacarmu juga bisa sekalian ngomongin soal foto pre-wedding nanti? :p
Takigawa - Meat Bar In The Sky Interior - https://foodnotebdg.wordpress.comView All Photos
Photo Source: https://foodnotebdg.wordpress.com
Mau tau apa lagi yang romantis? Sensasi makan malam di atas langit yang akan kamu dapatkan di Takigawa - Meat Bar in The Sky. View di luar itu keren banget, serius deh. Kamu bisa liat lampu-lampu yang menerangi seluruh kota Bandung. Gih buruan ajak pacar kamu makan malam romantis di sini.
Belle Vue Interior - Belle VueView All Photos
Photo Source: Belle Vue
See? Fotonya aja udah ngasih liat betapa cantiknya pemandangan yang bisa kamu nikmati di Belle Vue G.H Universal Hotel. Ternyata bukan hotelnya aja yang booming dari sejak pertama kali buka, tapi restorannya gak mau kalah populer. Kamu bakal dapet pengalaman baru nih kalo makan di sini bareng sama pacar. Romantis abis.
Kebon Awi Kaffee Food - dailyculinary_View All Photos
Photo Source: dailyculinary_
Kalau kamu dan pacarmu anak alam banget, boleh nih cobain makan di Kebon Awi Kaffee di Dago Atas. Di sini kamu bakal dapetin pengalaman makan bareng pacar dengan suasana ala pedesaan dan asri. Dan gak cuma berbagai masakan Indonesia yang kaya akan cita rasa aja di sini, tapi berbagai pasta sampai dessert panna cotta pun ada.
Grandia Sky Lounge Interior - properparty_idView All Photos
Photo Source: properparty_id
Momen pacaran di Bandung bakal lebih romantis lagi kalo bertepatan dengan ulang tahun si pacar, atau anniversary kalian. Kamu bisa surprise-in dia di Grandia Sky Lounge dan jangan lupa juga siapin segala embel-embelnya biar terkesan lebih romantis.
The 18 Restaurant & Lounge Interior - https://indonesia.tripcanvas.co/id/bandung/restoran-romantis/View All Photos
Photo Source: https://indonesia.tripcanvas.co/id/bandung/restoran-romantis/
Pasti semua juga tau dong The Trans Luxury Hotel Bandung? Mereka punya restoran yang gak kalah cantik dan romantis dari ke-enam restoran di atas. Di sini tersedia berbagai western food dengan kualitas yang perlu diacungi jempol. Ada yang udah pernah coba?