Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

ALL YOU CAN EAT: Makan Sampai Puas di Tangerang

PitacilyPitacily
ALL YOU CAN EAT: Makan Sampai Puas di Tangerang - Main Photo
anakjajan
Makan di restoran all you can eat emang gak pernah salah. Sajiannya banyak, rasanya enak, dan bisa makan sampai badan kamu bengkak. Hahaha, jangan sampai bengkak juga ya! Dan gak cuma di Jakarta aja kamu bisa menemukan berbagai macam restoran all you can eat. Di Tangerang, tepatnya Serpong dan BSD, kamu bisa nih menikmati restoran all you can eat yang rasanya gak ada duanya! Yuk!
Kushiya Monogatari Food - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Pertama kali membuka kedainya di AEON Mall BSD City dan ternyata berhasil mengambil hati banyak para pecinta kuliner. Mereka menyajikan berbagai daging dan sayur dilapisi bread crumbs yang ditusuk dengan tusukan sate kemudian para pelanggan menggorengnya dengan deep fryer yang disediakan disetiap meja. Setelah kenyang makan yang digoreng, jangan lupa untuk menyantap chocolate fountain yang mereka sediakan juga ya!
Bamboo Dimsum Dimsum - thefreakyteppy.comView All Photos
Photo Source: thefreakyteppy.com
Yang kedua adalah restoran all you can eat yang bukan menyediakan daging-dagingan tapi menyediakan berbagai macam dimsum. Bamboo Dimsum ini emang udah terkenal dimana-mana karena harganya yang bersahabat banget. Dengan 50 ribu aja kamu udah bisa puas makan dimsum. Tapi jangan laper mata ya, soalnya kalau dimsum yang dipesan gak dihabiskan, bisa kena charge nanti.
Yuraku Food - alexandrajessicajjView All Photos
Photo Source: alexandrajessicajj
Selanjutnya ada Yuraku. Menyediakan berbagai gorengan, sayuran, bakso suki, dimsum, daging-dagingan yang sudah dibumbui atau yang belum dibumbui, salad, es campur, buah-buahan wah pokoknya lengkap dan puas banget makan di sini. Dan soal harga? It's all worth every penny you spent.
Gyukaku & On-Yasai ALL YOU CAN EAT: Makan Sampai Puas di Tangerang - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Pertama yang harus kamu tau adalah Gyukaku menyediakan empat paket all you can eat diantaranya Chicken Buffet, Selected Beef Buffet, Standart Beef Buffet, dan Premium Beef Buffet. Harganya dari mulai 98 ribu sampai 398 ribu per orangnya. Kedua, hmm gak ada lagi sih yang perlu kamu tau. Pokoknya rasanya juara lah! Mending kamu buruan cobain dan tulis pengalaman kamu di sini.
Shabu Shabu On Yasai ALL YOU CAN EAT: Makan Sampai Puas di Tangerang - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Masih berlokasi di AEON Mall, ada juga Shabu Shabu On Yasai. Di On Yasai ini juga tersedia empat pilihan paket all you can eat berkisar antara 68 ribu sampai 348 ribu per orangnya. Kalau kamu lagi ngidam makan shabu - shabu, On Yasai adalah pilihan yang tepat.
Samudra Suki Food - triantikumalaView All Photos
Photo Source: triantikumala
All you can eat suki yang harus kamu coba di Tangerang ada Samudra Suki. Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam, kamu bisa menikmati berbagai macam suki. Kalau untuk anak, bayarnya cuma 116 ribu aja tapi untuk dewasa hari senin sampai jumat bayarnya 151 ribu dan sabtu minggu bayarnya 163 ribu.
Shaburi Shabu Shabu Food - Shaburi Shabu ShabuView All Photos
Photo Source: Shaburi Shabu Shabu
Yang terakhir dan mungkin yang paling populer gak cuma di Tangerang tapi di Jakarta juga, adalah Shaburi Shabu Shabu. Kalau yang satu ini sih gak perlu diragukan lagi soal rasa dan suasana. Pasti yang gak begitu suka shabu shabu pun jadi ketagihan.