Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Tempat Nongkrong Paling Seru Di KEMANG!

Komunal 88 Cafe

http://manual.co.id/wp-content/uploads/2015/06/Komunal-88-Rest_Kemang-4.jpg Order Now

Komunal 88 Cafe

http://instagram.com/komunal88 Order Now

3K Coffee

http://instagram.com/tellastellano Order Now

3K Coffee

http://instagram.com/3kcoffee Order Now

Reading Room

https://sonofmountmalang.files.wordpress.com/2012/07/reading-room04.jpg Order Now

Antipodean

http://chuzailiving.files.wordpress.com/2012/04/antipodean05.jpg Order Now

Antipodean

http://instagram.com/lucedaleco Order Now

Treeangelo Coffee

http://manual.co.id/wp-content/uploads/2014/04/Treeangelo_Cafe-Hangout10.jpg Order Now

Treeangelo Coffee

http://instagram.com/foodescape_id Order Now

Homey at Sixteenth

Order Now

Homey at Sixteenth

http://instagram.com/viviwhk Order Now

9 Tempat Nongkrong Paling Seru Di KEMANG!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Tempat Nongkrong Paling Seru Di KEMANG! - Main Photo
9 Tempat Nongkrong Paling Seru Di KEMANG!
Dari sejak sebelum daerah Senopati dan PIK nge-hits banget, daerah ini udah jadi all-time favorite. Yup, apa lagi kalo bukan Kemang! Nggak cuma bule-bule yang seneng main di daerah ini, anak-anak gaul Jakarta juga dong. Nah, di bawah ini ada beberapa tempat nongkrong seru yang lo mesti cobain di Kemang. Yuk, check them out!
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Tempat yang satu ini bener-bener tempat idaman banget. Kenapa? Selain menu makanan nya yang adalah comfort food dan kopi nya yang mantap, konsep tempatnya sendiri juga beda banget. Suasana nya industrial vintage gitu. Seru deh! Sambil ngopi, jangan lupa ditemenin sama Fig & Walnut Pie nya ya.
Ini dia coffee shop yang lagi happening di Kemang! Sebelom berangkat ke kampus atau kantor, boleh banget nih mampir ke tempat ini, nyeruput kopi sekalian sarapan Mie Bule nya, alias Spaghetti Aglio Olio, dengan cuma Rp. 35.000 doang. Seru deh!
Tempat ini pas banget buat lo yang lagi perlu me time, sekalian makan siang. Apalagi buat lo yang ngaku kutu buku! Tempatnya kondusif banget buat santai-santai dan rileks sambil minum teh, ngemil, dan baca buku. Nggak usah bawa buku dari rumah gapapa kok, mereka ada banyak koleksi!
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Bosen pas weekend nongkrong di mall doang? Waktunya lo cari suasana baru nih. Pilihan yang tepat tentunya tempat ngopi unik yang satu ini. Sekalinya lo injak kaki di tempat ini, pasti langsung ngerasa kayak di rumah sendiri! Boleh juga bawa buku bacaan atau laptop buat ngerjain tugas. Oh iya, kopi nya enak banget loh.
 - burppleView All Photos
Photo Source: burpple
Coffee shop emang nggak ada abis-abisnya di Jakarta. Seneng banget ada coffee shop enak di tengah-tengah sibuknya Kemang! Yang satu ini membuat kopi yang nendang banget, apalagi harganya ramah banget. Pasangin sama nachos nya deh, pasti ketagihan.
Kalian yang pernah ke Australia, pasti familiar banget sama konsep cafe mungil kayak gini. Yup, lucu dan pewe nya interior tempat yang satu ini bener-bener bikin betah! Coba deh mampir pagi-pagi dan pesen Fresh Iced Chocolate (Rp. 25.000) nya. Pas banget buat temen ngerjain tugas.
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Cafe mungil yang satu ini asyik banget suasana nya! Para penggemar kopi, disarankan langsung meluncur ke tempat ini. Lo bisa bawa biji kopi favorit lo dari rumah dan bikin kopi sendiri pake coffee machine mereka. Gokil kan? Oh iya, jangan lupa cobain Warm Chocolate Cake nya yang lembut dan kental coklat nya!
 - Homey at SixteenthView All Photos
Photo Source: Homey at Sixteenth
Sesuai dengan namanya, tempat yang satu ini emang beneran bikin kita ngerasa kayak di rumah! Suasana nya homey dan pewe. Nggak cuma itu, makanan yang mereka sajikan juga unik banget! Nggak tempatnya, nggak makanan nya, semua bikin kita ngerasa kayak di rumah. Cobain deh Nasi Bakar Lidah (Rp. 55.000) yang lengkap dengan lalapan dan sambel. Pasti bikin lo balik-balik terus.
Wah, dari luar aja udah mengundang banget kan? Dekorasi tempat ini one in a million banget deh. Sambil ngaso di sini, jangan lupa cobain menu pasta nya. Pas banget buat makan siang!
Qraved | Life is Tasty