Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Tempat Nongkrong Paling Seru Di KEMANG!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Tempat Nongkrong Paling Seru Di KEMANG! - Main Photo
9 Tempat Nongkrong Paling Seru Di KEMANG!
Dari sejak sebelum daerah Senopati dan PIK nge-hits banget, daerah ini udah jadi all-time favorite. Yup, apa lagi kalo bukan Kemang! Nggak cuma bule-bule yang seneng main di daerah ini, anak-anak gaul Jakarta juga dong. Nah, di bawah ini ada beberapa tempat nongkrong seru yang lo mesti cobain di Kemang. Yuk, check them out!
2View All Photos
Photo Source:  manual
3View All Photos
Photo Source:  @komunal88
Tempat yang satu ini bener-bener tempat idaman banget. Kenapa? Selain menu makanan nya yang adalah comfort food dan kopi nya yang mantap, konsep tempatnya sendiri juga beda banget. Suasana nya industrial vintage gitu. Seru deh! Sambil ngopi, jangan lupa ditemenin sama Fig & Walnut Pie nya ya.
4View All Photos
Photo Source:  @tellastellano
5View All Photos
Photo Source:  @3kcoffee
Ini dia coffee shop yang lagi happening di Kemang! Sebelom berangkat ke kampus atau kantor, boleh banget nih mampir ke tempat ini, nyeruput kopi sekalian sarapan Mie Bule nya, alias Spaghetti Aglio Olio, dengan cuma Rp. 35.000 doang. Seru deh!
6View All Photos
Photo Source:  sonofmountmalang
Tempat ini pas banget buat lo yang lagi perlu me time, sekalian makan siang. Apalagi buat lo yang ngaku kutu buku! Tempatnya kondusif banget buat santai-santai dan rileks sambil minum teh, ngemil, dan baca buku. Nggak usah bawa buku dari rumah gapapa kok, mereka ada banyak koleksi!
7View All Photos
Photo Source:  manual
Bosen pas weekend nongkrong di mall doang? Waktunya lo cari suasana baru nih. Pilihan yang tepat tentunya tempat ngopi unik yang satu ini. Sekalinya lo injak kaki di tempat ini, pasti langsung ngerasa kayak di rumah sendiri! Boleh juga bawa buku bacaan atau laptop buat ngerjain tugas. Oh iya, kopi nya enak banget loh.
8View All Photos
Photo Source:  burpple
Coffee shop emang nggak ada abis-abisnya di Jakarta. Seneng banget ada coffee shop enak di tengah-tengah sibuknya Kemang! Yang satu ini membuat kopi yang nendang banget, apalagi harganya ramah banget. Pasangin sama nachos nya deh, pasti ketagihan.
9View All Photos
Photo Source:  chuzailiving
10View All Photos
Photo Source:  @lucedaleco
Kalian yang pernah ke Australia, pasti familiar banget sama konsep cafe mungil kayak gini. Yup, lucu dan pewe nya interior tempat yang satu ini bener-bener bikin betah! Coba deh mampir pagi-pagi dan pesen Fresh Iced Chocolate (Rp. 25.000) nya. Pas banget buat temen ngerjain tugas.
11View All Photos
Photo Source:  manual
12View All Photos
Photo Source:  @foodescape_id
Cafe mungil yang satu ini asyik banget suasana nya! Para penggemar kopi, disarankan langsung meluncur ke tempat ini. Lo bisa bawa biji kopi favorit lo dari rumah dan bikin kopi sendiri pake coffee machine mereka. Gokil kan? Oh iya, jangan lupa cobain Warm Chocolate Cake nya yang lembut dan kental coklat nya!
13View All Photos
Photo Source:  Homey at Sixteenth
14View All Photos
Photo Source:  @viviwhk
Sesuai dengan namanya, tempat yang satu ini emang beneran bikin kita ngerasa kayak di rumah! Suasana nya homey dan pewe. Nggak cuma itu, makanan yang mereka sajikan juga unik banget! Nggak tempatnya, nggak makanan nya, semua bikin kita ngerasa kayak di rumah. Cobain deh Nasi Bakar Lidah (Rp. 55.000) yang lengkap dengan lalapan dan sambel. Pasti bikin lo balik-balik terus.
15View All Photos
Photo Source:  infojakarta
Wah, dari luar aja udah mengundang banget kan? Dekorasi tempat ini one in a million banget deh. Sambil ngaso di sini, jangan lupa cobain menu pasta nya. Pas banget buat makan siang!