Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Makanan Paling Pas Di Saat Kamu Galau!

9 Makanan Paling Pas Di Saat Kamu Galau! - Main Photo
9 Makanan Paling Pas Di Saat Kamu Galau!


indomie abang adek tomang

Makan emang jawaban dari segala kondis


i. Saat lagi seneng, lagi bingung, lagi sibuk, ataupun lagi galau! Bagi lo yang lagi galau, entah itu karena abis dimarahin orang tua, diputusin pacar, atau kerjaan lagi numpuk, nggak usah kuatir, makan di tempat-tempat ini bakal bikin hati lo adem lagi!

 

1. Abang Adek, Tomang

Photo source: ceritatraveling

Makanan paling pas buat kalian semua! Nggak mau dong rasa galau itu terus melanda hati dan pikiran lo? Lampiaskan semuanya dengan satu porsi Indomie Pedas Mampus yang harganya pas banget di kantong. Curahkan semua masalah dalam bentuk air mata lo, karena yang satu ini pedes nggak main-main! Dijamin lupa masalah pas makan ini!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

 

2. BC’s Cone, Pantai Indah Kapuk

Photo source: @filipusverdi

Untuk bikin hati kamu yang gelap jadi berwarna, paling tepat makan es krim di sini nih! Biar puas, pesen deh Artsy Palette (Rp. 65.000), di mana lo bisa pilih 6 rasa es krim berbeda dengan cone yang warna warni dan ada rasanya! Ada red velvet dan green tea juga loh untuk rasa cone nya! Banyak pilihan topping juga loh, ada mochi, caramel popcorn, dan masih banyak lagi. Nggak usah galau lagi, hati jadi sejuk makan yang satu ini!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

3. Martabakku Menteng, Menteng

Instagram media by chefdevoyage - What's more sinful than having this martabak red velvet with cream cheese & oreo for late night snack?

Photo source: @chefdevoyage

Martabak emang cocok untuk disantap kapanpun! Apalagi di saat galau… Pasti jadi dua kali lipat lebih nendang! Nah, biar itu muka nggak asem lagi, mendingan langsung aja serbu Martabak Red Velvet (Rp. 75.000) di sini yang dipakein OREO dan cream cheese! Liat deh Oreo crumbles nya yang merajarela dan cream cheese nya yang meleleh… Pasti nggak galau lagi!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

 

4. Cacaote, Senopati

Photo source: jenzcorner

_MG_8460

Kalo mood lagi nggak beres, tentunya harus makan yang manis-manis supaya hati jadi tenang. Naaah, untungnya di Jakarta banyak tempat makan dessert enak! Salah satunya tentu aja Cacaote. Banyak banget pilihan dessert mantap dan cantik buat menyenangkan hati. Lo mesti cobain Hazelnut Mille Feuille yang flaky, lembut, dan rasanya pecah di mulut! Dijamin bikin hati senang!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

 

5. Pipiltin Cocoa, Senopati

Instagram media by chaedee - Chocolate soup. Interesting menu by @pipiltincocoa #chocolate #foodseries #dessert #snapthefoodjkt #jktgo #wtfoodies #pipiltincocoa

Photo source: @chaedee

Photo source: cheesevelvet

Pasti banyak dong dari kalian yang udah tau kalo cokelat tuh bisa bikin kalian seneng? Itu telah terbukti loh dari berbagai macam studi! Nah, kalo gitu, ini tempat yang pas banget buat kalian yang abis diputusin pacar atau ditolak cinta nya! Surganya cokelat hanya di sini! Cobain deh Chocolate Melt (Rp. 55.000), bundaran cokelat yang dalemnya ada kue lembut, pake saus raspberry yang yummy! Dan juga tentunya Tabanan Chocolate (Rp. 65.000), bentuknya lucu banget dan cokelat banget semuanya. Galau pasti menjauh!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

 

6. Bun N Bite, Kelapa Gading

Instagram media by bunnbite - BnB Black Burger........#bunnbite #jakarta #kulinerkelapagading #burger #yukmakan #gojkt #shakes #gading #jktgoodfood #jakartafood #kelapagading #burgraphy #jktgo #blackburger

Photo source: @bunnbite

Masa-masa galau emang merupakan waktu paling cocok buat makan super BANYAK! Serbu nih menu burger-burger super gede di sini. Daaan, yang lebih mantapnya, di sini lo juga bisa bikin kreasi burger lo sendiri! Bisa ditambahin jamur, onion rings, dan yang paling mantap, BACON! Gokil banget! Semua masalah pasti lepas!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

 

7. The Playroom, Pantai Indah Kapuk

Photo source: staciapriscilla

Photo source: manual

Supaya lo semangat lagi, boleh nih cobain mampir ke restoran yang satu ini! Selain buat makan, restoran ini juga berfungsi sebagai tempat main-main loh! Ada darts, meja billiard, meja ping pong yang bisa dipakai untuk main beer pong juga! Dari nama nya aja udah tau kan? Sambil have fun, boleh nih cobain variasi pizza nya. Dijamin nagih!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

 

8. Henk’s Pizza, Serpong Utara

Instagram media by cihils - Berbukalah dengan yang lebai dan yang penting beramai-ramai! 😂 #HenksPizza #LEDPizza #42inch #bukber #pizza #kaskus #kaskusofficers

Photo source: @cihils

Daripada sedih terus, mending langsung aja serbu pizza super gede ini! Yup, size pizza di sini sama kayak size TV di rumah lo! Makan sampe puas deh supaya nggak galau lagi!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

 

9. Shirayuki, Pantai Indah Kapuk

Blueberry Yukidaruma IDR 37k (Simple) / IDR 48k (Premium with Ice Mochi)

Photo source: anakjajan

Wah, lucu banget kan bentuk nya? Bikin muka senyum, hati juga senyum! Pokoknya kalo lagi galau, nggak usah kuatir, karena shaved ice Snowman ini bakal nemenin lo semua! Topping nya banyak loh, ada mochi, jelly, es krim, dan tentunya saus blueberry yang enak banget!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

 

Qraved adalah situs direktori dan reservasi restoran no. 1 di Indonesia!

10922393_311027189087858_1837037078814881495_o

Download app kita di App Store atau Google Play!

 

ADA RESTORAN FAVORIT KALIAN YANG NGGAK TERMASUK DISINI?

YUK KASIH TAU KITA DI BAGIAN FACEBOOK COMMENT DIBAWAH DAN KITA AKAN LANGSUNG UPDATE DAFTAR INI!

Mau lihat artikel lebih banyak lagi? Yuk klik:

journal

Suka artikel Ini? Check this out!

restoran taman

restoran taman1

bandung view

bandung view1

bandung


bandung1

puncak 2

puncak 1

bogor 2

bogor

ancol 2

ancol 1

kolam bali 2

kolam bali 1

tertinggi 2

tertinggi 1

rooftop 1

rooftop 2

 

 

 

The post 9 Makanan Paling Pas Di Saat Kamu Galau! appeared first on Qraved Journal.