Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Tempat Ngopi Santai di Aeon Mall

Liberica Coffee

Order Now

Caffe Bene

Order Now

Hosa Coffee

Order Now

Starbucks Coffee

Order Now

PappaJack Asian Cuisine

Order Now

8 Tempat Ngopi Santai di Aeon Mall

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Ngopi Santai di Aeon Mall - Main Photo
8 Tempat Ngopi Santai di Aeon Mall
Aeon Mall yang ada di Serpong ini tuh emang hits banget! Kalo kamu kesini kamu bisa nemuin berbagai macam makanan mulai dari makanan Jepang sampe makanan Indonesia ada disini. Kalo kamu emang cuma mau nyantai aja, emang paling enak itu ngopi. Nah, Qraved bakalan ngasih tau tempat ngopi di Aeon Mall yang enak banget buat jadi tempat santai kamu. 
Mio Caro 8 Tempat Ngopi di Aeon Mall - Mio Caro CafeView All Photos
Photo Source: Mio Caro Cafe
Kalo kamu mau bersantai bisa banget buat menikmatinya di Mio Caro. Disini kamu bisa ngopi sambil nyantai soalnya mereka punya tempat yang cozy banget. Waktu nyantai kamu bakalan makin lengkap dengan sandwich mereka yang gak kalah enak sama kopinya.
Liberica Coffee 8 Tempat Ngopi di Aeon Mall - azza_nazhView All Photos
Photo Source: azza_nazh
Berada di area lobby, Liberica Coffee ini pasti gak bisa kamu lewatkan. Wangi kopinya udah menyerbak pas kamu lewat di depannya. Kopi disini gak hanya harum aja lho, rasanya pun bold banget dan pasti bakalan ninggalin kesan mendalam di lidah kamu. 
Caffe Bene 8 Tempat Ngopi di Aeon Mall - meutiamuskitaView All Photos
Photo Source: meutiamuskita
Punya tempat yang cozy banget dengan interior dominan kayu bikin Caffe Bene ini enak banget buat nongkrong. Berlama-lama disini paling enak sambil menyesap capucinno mereka yang rasanya mantap banget. Dijamin bakalan betah deh!
Hosa Coffee 8 Tempat Ngopi di Aeon Mall - Hosa CoffeeView All Photos
Photo Source: Hosa Coffee
Lagi makan di food court Aeon Mall dan pengen ngopi? Cobain deh Hosa Coffee yang punya kopi nikmat tapi dengan harga yang ramah banget sama kantong kamu. Disini mereka punya banyak jenis kopi yang bisa kamu pilih. Pas banget buat yang lagi buru-buru.
DEL'IMMO Patisserie & Cafe Tokyo 8 Tempat Ngopi di Aeon Mall - DEL'IMMO Patisserie & Cafe TokyoView All Photos
Photo Source: DEL'IMMO Patisserie & Cafe Tokyo
Cafe yang asalnya dari Jepang ini punya kopi dan juga pastry yang bisa bikin kamu ketagihan. Pastrynya yang merupakan perpaduan roti ala Jepang dengan sentuhan paris ini enak banget, apalagi ditambah dengan latte art mereka. Sempurna!
Starbucks Coffee 8 Tempat Ngopi di Aeon Mall - Starbucks CoffeeView All Photos
Photo Source: Starbucks Coffee
Starbucks Coffee emang udah punya banyak banget cabang dimana-mana. Nah, di Aeon Mall ini kamu juga bisa menikmati segelas Caramel Machiato mereka yang enak banget diminum panas ataupun dingin. 
Pappa Jack Kopitiam 8 Tempat Ngopi di Aeon Mall - foodenakView All Photos
Photo Source: foodenak
Pappa Jack Kopitiam ini menyediakan menu masakan khas peranakan yang rasanya gak ada duanya. Nah, kamu harus nyobain makan laksa mereka yang enak banget apalagi kalo di tambah dengan minum iced coffee mereka. Yumm!
Maxx Coffee 8 Tempat Ngopi di Aeon Mall - Maxx CoffeeView All Photos
Photo Source: Maxx Coffee
Butuh waktu tenang? Kamu bisa banget ngopi di Maxx Coffee lho. Tempatnya yang menyatu dengan toko buku Books & Beyond emang tenang banget. Kamu bisa menyeruput kopi sambil baca buku kesayangan kamu deh. Kalau udah kesini jangan lupa buat review di Qraved ya, klik aja disini!
Kalo masih kurang dan mau nyari di luar Aeon Mall, ini tambahan buat kamu:  Sabeb Cafe Scandinavian Coffee Shop Flow Coffee Fortu Coffee  
Qraved | Life is Tasty