Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Sandwich Paling Enak yang Harus Kamu Coba di Jakarta

Quiznos Sub

Order Now

Wingstop

Order Now

Mister Sunday

Order Now

Kempi Deli

Order Now

H Gourmet & Vibes

Order Now

Smorrebrod

Order Now

8 Sandwich Paling Enak yang Harus Kamu Coba di Jakarta

PitacilyPitacily
8 Sandwich Paling Enak yang Harus Kamu Coba di Jakarta - Main Photo
eatandtreats
Kalo di luar negri, ada satu sandwich terkenal namanya Subway. Mungkin beberapa dari kamu ada yang famliar bahkan sebagian orang Indonesia udah dibikin cinta mati dengan cita rasanya, tapi sayang.. Subway belum melebarkan ranahnya sampai di sini. Tapi gak perlu khawatir Qravers! Kita punya 8 tempat untuk menikmati sandwich di Jakarta pengganti Subway. Yuk!
Quiznos Sub Baja Chicken Sub - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Yang pertama ada Quiznos. Terdapat tiga pilihan kategori diantaranya Steak Subs, Chicken Subs dan Deli Subs dengan tiga ukuran berbeda yaitu 6, 9, dan 12 inches tergantung porsi makanmu yang mana. Rotinya sendiri pun terdapat tiga pilihan, white bread, wheat bread, dan rosemary parmesan bread. Harganya sekitar 60 ribuan untuk ukuran 6 inchies dengan rasa yang juara!
Wingstop Sandwich Texas Stripper Sandwich - jktfoodbangView All Photos
Photo Source: jktfoodbang
Siapa bilang Wingstop cuma punya ayam-ayam-an? Di sini juga ada menu sandwich-nya loh. Texas Stripper Sandwich yang satu ini gak kalah lezat rasanya dibanding ayamnya. Ada yang udah coba?
DEL'IMMO Patisserie & Cafe Double Decker Sandwich  - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Diliat dari fotonya aja sandwich ini udah pasti rasanya enak banget! Satu porsinya disajikan dengan salad, kentang, dan minum kamu perlu bayar 88 ribu. Paket lengkap lah ya untuk mengenyangkan perut saat makan siang.
W KITCHEN Philly Cheese Steak - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Salah satu menu rekomendasi dari W Kitchen adalah sandwich Philly Cheese Steak. Harganya memang agak sedikit mahal untuk satu porsi sandwich yaitu 95 ribu, tapi wajar dong mahal.. sandwich yang satu ini berisi daging sirloin steak dan melted cheddar cheese. Serius deh, gak bakal ngerasa rugi makan sandwich seharga 95 ribu di W Kitchen.
Mister Sunday Pork Belly Open Brioche Sandwich - http://eatandtreats.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://eatandtreats.blogspot.co.id/
Ada yang suka sambal matah? Mau coba sambal matah dengan varian beda? Nih cobain Pork Belly Open Brioche Sandwich with Sambal Matah di Mister Sunday. Menu yang satu ini juga bakal membuat pork belly lovers jatuh hati deh. Must try!
Kempi Deli Deli Double Decker - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Satu lagi menu non-halal ada di Kempi Deli. Deli Double Decker ini bisa dinikmati dengan harga 50 ribu per porsinya. Tekstur rotinya lembut banget. Kamu bakal jatuh cinta deh disetiap gigitannya.
H Gourmet & Vibes Sandwich - H Gourmet & VibesView All Photos
Photo Source: H Gourmet & Vibes
Liat kan betapa mouth-watering-nya keju di sandwich yang satu ini? H Gourmet & Vibes emang bisa banget bikin pelanggannya jatuh hati dari hanya ngeliat fotonya aja. Yuk deh booking restorannya di sini.
Smorrebrod Sandwich - @bungariadianiView All Photos
Photo Source: @bungariadiani
Sandwich dengan lelehan keju itu emang juara banget. Dan Smorrebrod punya jawabannya. Kamu bisa jadiin sandwich ini untuk sarapan, makan siang atau makan malam. Dijamin perut pun gak hanya kenyang tapi juga ikutan senang.
Masih ada lagi nih Qravers list-nya:

W DINER

Cali Deli

Yo Panino

Union Deli
Qraved | Life is Tasty