Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Restoran Wajib Buat Ngumpul di Kota Kasablanka

Zenbu Restaurant House of Mozaru

Order Now

Steak Hotel by Holycow!

Order Now

Fish & Co.

Order Now

I-ta Suki

Order Now

Ikkudo Ichi

Order Now

Sushi Tei

Order Now

8 Restoran Wajib Buat Ngumpul di Kota Kasablanka

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Restoran Wajib Buat Ngumpul di Kota Kasablanka - Main Photo
@anakjajan
Selepas beraktivitas, mall Kota Kasablanka emang jadi destinasi paling menarik buat santai. Selain beraneka ragam tempat makan yang enak, lokasinya pun terbilang strategis, jadi pas banget buat meeting point. Nggak heran kan kalau jam tutup mall ini tiba, jalanan depan Kota Kasablanka langsung ruwet. Nih, beberapa resto super wajib yang dijamin bakal bikin lidahmu puas!
Ojju 7 Restoran Wajib di Kota Kasablanka - @anakjajanView All Photos
Photo Source: @anakjajan
Ini dia restoran Korea terbaru yang lagi hits banget. Siap-siap waiting list ya kalau datang ke sini. Segala sajian otentik Korea emang menggoyang lidah semua. Salah satu menu yang paling terkenal adalah Rolling Cheese Beef Ribs ini. Yuk rasain langsung dan review di aplikasi Qraved ya.
Zenbu Restaurant House Of Mozaru 7 Restoran Wajib di Kota Kasablanka - @zenburestoView All Photos
Photo Source: @zenburesto
Tentu Zenbu nggak boleh ketinggalan. Mau santap mozaru (nasi keju khas Jepang) atau modanyaki, dua-duanya nggak ada yang mengecewakan. Siap-siap juga waiting list kalau ke sini ya.
Steak Hotel by Holycow! 7 Restoran Wajib di Kota Kasablanka - @steakholycowView All Photos
Photo Source: @steakholycow
Mau gigit-gigit daging? Holycow aja yuk! Semua juga pasti tahu kenikmatannya. Harganya juga nggak perlu sekelas fine dining lain. Coba nih Lambchop (99K) dengan tekstur daging yang juicy dan tender. Tenang aja, aroma lamb-nya udah nggak kecium lagi kok.
Fish & Co. 7 Restoran Wajib di Kota Kasablanka - @fishncoindoView All Photos
Photo Source: @fishncoindo
Biar perut kenyang, langkahin kaki deh ke Fish & Co. Nggak perlu bingung, langsung pesan Seafood Platter 2 yang bisa untuk jadi  menu sharing, atau sendiri kalau egois. Dijamin kenyang!
I-ta Suki 7 Restoran Wajib di Kota Kasablanka - @itasuki_restoView All Photos
Photo Source: @itasuki_resto
Makan yang kuah-kuah juga pasti menyenangkan. Segarnya kuah suki, lumayan bisa hangatin badan. Jangan lupa juga dimakan sama aneka suki. Nyam!
Ikkudo Ichi 7 Restoran Wajib di Kota Kasablanka - @ikkudoichiView All Photos
Photo Source: @ikkudoichi
Atau mau ramen? Udah pasti jawabannya Ikkudo Ichi! Semangkuk ramen ditemani kuahnya yang hangat bersama aneka toppingnya pasti menggoyang lidah banget. Slurp!
Sushi Tei 7 Restoran Wajib di Kota Kasablanka - @eatandcaptureView All Photos
Photo Source: @eatandcapture
Sushi Tei bahkan sampai sekarang juga terus waiting list. Buat nikmatin sushi, tempat ini emang nggak ada matinya. Pesan satu porsi aja nggak cukup, apalagi kalau ditambahkan chuka iddako! Nyam!
Sumoboo 7 Restoran Wajib di Kota Kasablanka - @sumo_booView All Photos
Photo Source: @sumo_boo
Puas nikmatin berbagai menu berat dengan cita rasa yang berbeda itu, kalian wajib juga beralih ke dessert. Lihat aja nih mochi-nya, seakan minta digigit! Lalu setelah itu dibarengi dengan parutan es plus bubuk cokelat, bersahabat banget di lidah kita.
Qraved | Life is Tasty