Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran Di Bali Yang Harus Kamu Coba Weekend Ini!


8 Restoran Di Bali Yang Harus Kamu Coba Weekend Ini!
 - Main Photo
8 Restoran Di Bali Yang Harus Kamu Coba Weekend Ini!


pict bali 8

Bali, pulau dewata yang sangat inovatif, masakan dan pemand


angannya ga bisa kamu temuin di tempat lain. Di Bali, banyak banget kuliner yang enak, tempat nongkrong yang gokil dan unik. Kalau kamu mau liburan di Bali yang ga terlupakan, kita ada beberapa rekomendasi tempat yang oke banget nih buat kamu! Check it out guys!

 

1. The Bistrot, Seminyak

pict bali 1

Photo source: clochet

Semua yang kamu lihat di sini serba luar biasa. Dari ornamennya di dinding, tempat lilinnya, mengingatkan kita dengan design jadul Manhattan dengan sentuhan Moroko. Tempat yang sangat cozy buat kamu nongkrong.

the bistrot seminyak find out more

 

2. Merah Putih Restaurant, Seminyak

pict bali 2

Photo source: theluxenomad

Tempat ini bagus banget deh! Terkesan mewah tapi pewe juga. Makanan di sini bener-bener mantap loh, karena cara penyajian nya sendiri beda dari yang lain. Di sini cara penyajian makanan mereka sama seperti restoran Padang. Lucu banget kan?

find out more

 

3. Motel Mexicola, Seminyak

pict bali 3

Photo source: sub-cult

Jangan sampe nggak mampir ke tempat yang satu ini nih. Tempat ini unik banget dan nuansa nya bener-bener ingetin kamu sama Meksiko. Cobain deh menu taco di sini yang pecah banget, begitu juga dengan De Chorizo Quesadilla

find out more

 

4. Sea Circus, Seminyak

pict bali 4

Photo source: seacircus-bali

Tempat ini lucu banget deh, warna warni banget! Pas banget nih buat nongkrong sebelom jalan-jalan di pantai. Menu yang recommended di sini tuh Ricotta Pancake. Dijamin bakal ketagihan.

find out more

 

5. Mama San, Seminyak

mama san

Photo source: Tripadvisor

Atmosfir tempat ini lain dari yang lain loh. Selain suasana tempatnya yang kece, makanan nya juga nggak ada duanya. Mereka menyajikan masakan khas Asia Tenggara yang mantap. Tempat unik ini di design dengan gaya Asia jaman dahulu. Pokoknya pengalaman makan di sini nggak mungkin bisa kamu lupain deh.

mama san seminyak find out more

 

6. Man Shed Cafe, Sanur

pict bali 6

Photo source: balipod

Ini nih restoran yang designnya kaya garasi, unik banget! Selain konsep tempatnya yang lucu, di sini juga banyak games loh. Meja meja di sini terbuat dari motor vespa. Unik banget kan? Kamu juga bisa liat plat nomor ditempel di sepanjang dinding di restoran ini. Bagi kamu yang suka ngebir dan ke bar, kamu harus ke tempat ini. Pasti seru dan ga bakal nyesel deh.

find out more

 

7. Einstein Batu Bolong, Canggu

pict bali 7

Photo Source : Tripadvisor

Sebuah tempat unik di Canggu. Tempat yang bagus buat kamu yang suka surfing. Grafik dindingnya penuh dengan Quote motivasi dan gambar-gambar yang WOW. Kamu harus cobain Jusnya di sini! Refreshing banget dan cocok untuk cuaca panas di Bali.

find out more

 

8. Hujan Locale, Ubud

pict bali 8

Photo source: eatandtreats

Sebuah restoran dengan gaya Betawi yang jarang ditemuin di Bali. Designnya juga unik dan sangat menarik. Ga buat mata kamu cape pokoknya. Kursi kursinya terbuat dari bambu dan jendelanya aja terbuat dari kayu loh. Sederhana tapi juga terlihat mewah. Kamu harus coba deh ke sini.

hujan locale ubud find out more

 

 

For more cool articles, visit:

journal

Like this article? Check these out!

pub grubs

pub grubs1

 

bali burgers

bali burgers1

gili trawangan

gili trawangan1

italian resto bali

italian resto bali1

 

The post 8 Restoran Di Bali Yang Harus Kamu Coba Weekend Ini! appeared first on Qraved Journal.