Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Porsi Paling Besar Yang Bikin Perut Melar

8 Porsi Paling Besar Yang Bikin Perut Melar

PitacilyPitacily
8 Porsi Paling Besar Yang Bikin Perut Melar - Main Photo
getreading.co.uk
Nih buat kamu yang hobby makan tapi suka merasa gak puas sama porsi yang disediain sama restoran atau cafe yang kamu kunjungi, kamu wajib cobain 8 restoran dibawah ini. Dijamin deh porsi besar, perut melar.. tapi jangan sampe lupa bayar!
 - Henk's PizzaView All Photos
Photo Source: Henk's Pizza
Percaya gak percaya, foto pizza diatas ini adalah pizza berukuran 20 inch loh. Masih belum merasa puas juga? Tenang.. Henk's Pizza masih punya yang lebih besar lagi. Coba kamu pesen Pizza LED 42' yang sama dengan 42 inch. TV aja kalah ya.
 - eatamtam.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatamtam.blogspot.com
Kalo yang satu ini emang bukan porsi makanannya sih yang besar, tapi minumannya. Silahkan kamu pesen Milo Abnormal dan satu ember milo persis seperti foto diatas akan datang ke mejamu. Dijamin bikin kembung.
 - foodyplaceView All Photos
Photo Source: foodyplace
Kalo yang satu ini, udah pasti satu porsi sosis dengan ukuran yang super besar bisa bikin perut kamu melar. Dengan IDR 210k kamu bisa menikmati sosis besar berbentuk spiral. Bisa gak ya kira - kira kamu habisin sosis ini?
 - Bun N BiteView All Photos
Photo Source: Bun N Bite
Bisa kamu bayangin gak berapa lama kamu habisin 1 burger tapi dengan 8 lapis tumpukan daging? Disini kamu bisa buktiin sendiri berapa lama waktunya. Ini bener - bener tantangan banget sih, burger yang begitu populer di kuliner Jakarta, tapi apa ada yang sanggup ngabisin burger ini sendirian?
 - lifestyle.liputan6View All Photos
Photo Source: lifestyle.liputan6
Ini yang paling cocok kalo kamu suka banget makan yang manis - manis semacam dessert, tapi identiknya dessert itu disajikan dalam porsi mini. Di Crepe Signature, kamu bisa menemukan crepes yang lebih besar dari muka kamu.
 - lifestyle.liputan6View All Photos
Photo Source: lifestyle.liputan6
Bakso yang biasanya berukuran kecil - kecil ternyata gak berlaku aturannya di Bakso Setan. Bakso disini berukuran lebih besar dari mangkoknya. Bakso sebesar itu bisa kamu nikmati dengan bayar IDR 18k aja dan kamu tau gak sih.. karena ukuran bakso yang jumbo ini, proses memasaknya sampai membutuhkan waktu 6 jam loh.
 - @purnamasaridianView All Photos
Photo Source: @purnamasaridian
Wah kalo sampe kamu bisa habisin Hungry John yang satu ini nih, berarti perut besar kamu sama dengan 4 - 5 perut orang normal. Apalagi cheese sauce yang ada diatas Hungry John bikin makin lahap makannya.
 - soompeatView All Photos
Photo Source: soompeat
Satu lagi yang akan memuaskan perut besar mu sampai melar adalah burger di Happy Day tepatnya di Jalan Juanda No.19 Gambir. Monster Cheese Burger yang bisa kamu dapatkan dengan IDR 79k ini berdiameter 15-16cm loh.
Qraved | Life is Tasty