Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Nasi Briyani Paling Juara di Jakarta

The Halal Boys

Order Now

The Royal Kitchen

Order Now

Aneka Bubur 786

Order Now

8 Nasi Briyani Paling Juara di Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Nasi Briyani Paling Juara di Jakarta - Main Photo
@mosqee
Aroma makanan India emang nggak ada matinya. Khas banget! Salah satunya Nasi Briyani, aroma makanan ini emang menyeruak banget di mulut ketika digigit. Belum lagi dengan gigitan aneka lauk yang bervariasi. Yuk santap ini buat makan malam nanti. Nih cek di mana aja tempat favoritmu.
The Halal Boys Lamb Over Rice - @thehalalbros.idView All Photos
Photo Source: @thehalalbros.id
Dimulai dari nasi khas over rice, tempat pertama udah pasti The Halal Bro's. Kalau kamu pemakan daging kambing, menu yang cocok adalah Lamb Over Rice dengan lumuran saus merah yang super pedas ini. Nyam!

 
Kinara Murgh Biryani - kinara restaurantView All Photos
Photo Source: kinara restaurant
Restoran India ini juga tentu wajib kamu cobain. Nyicip makanan yang otentik pasti manjain lidah kamu kalau lagi BM Nasi Briyani. Yuk pesan Murgh Biryani dengan isian daging ayam yang sangat aromatic ini. Dijamin puas!
Spicerack Lamb Biriani - @spicerack_jktView All Photos
Photo Source: @spicerack_jkt
Kalau kamu lagi muter-muter di Lippo Mall Kemang, duduk dulu aja di Spicerack. Cobain Lamb Biriani-nya. Satu porsi nasi biryani ini cukup mengenyangkan dengan cita rasa India otentik. Nikmat banget deh!

 
The Halal Boys Chicken Biryani - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Nah, Gyros rice kedua yang nggak kalah enak adalah di The Halal Boys ini. Nasi gyros yang terbuat dari nasi brasmati plus aneka bumbu ini membuat rasanya khas banget. Aroma nasinya juga menyeruak di mulut. Mau pesan yang Chicken, Lamb, atau Half-Half dijamin menggoyang lidah semua!

 
The Royal Kitchen Mutton Biryani - @theroyalkitchenView All Photos
Photo Source: @theroyalkitchen
Salah satu menu terfavorit di sini yaitu Mutton Biryani ini juga bisa kamu jadikan pilihan. Apalagi, di sini kamu bisa puas-puasin makan aneka makanan India lainnya berkat sistem All You Can Eat. Nyam!

 
DILL Gourmet Cafe NASI BRIYANI - Dill ExpressView All Photos
Photo Source: Dill Express
Perpaduan Indida dan Arab bisa kamu nikmatin di Dill Gourmet. Seperti menu briyani ini, campuran rempah-rempah yang membuat rasanya jadi kaya akan manjain lidah banget. Apalagi, setengah ekor ayam panggang berbumbu dan pacri nanas juga jadi tambahan buat nikmatin nasi briyani. 

 
Aneka Bubur 786 Biryani Rice with Seekh Kebab - Gastronomy AficionadoView All Photos
Photo Source: Gastronomy Aficionado
Nggak cuma bubur, Aneka Bubur 786 juga menyediakan banyak variasi makanan dari Asia Tenggara. Nah, salah satu yang paling favorit adalah masakan Pakistan. Yuk pesan Biryani Rice with Seekh Kebab ini. Jangan lupa review ya di aplikasi Qraved!

 
Biryani Mandhi Bang Moch. NASI BRIYANI - @emdaveView All Photos
Photo Source: @emdave
Makan sore dengan Nasi Biryani Kambing khas tempat ini sepertinya bakal enak banget! Renyahnya sambosa dengan gigitan nasi yang beraroma emang bikin nagih!

 
Qraved | Life is Tasty