Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Makanan yang Warnanya Se-menarik Rambut Harley Quinn

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Makanan yang Warnanya Se-menarik Rambut Harley Quinn - Main Photo
8 Makanan yang Warnanya Se-menarik Rambut Harley Quinn
Harley Quinn atau Margot Robbie emang jadi sosok yang menggemaskan di film Suicide Squad kemaren. Bayangin, mungkin kalau nggak ada sosok Harley Quinn di film itu, bisa aja film tersebut jadi kurang seru. Mengingat hanya dia yang paling banyak menimbulkan jokes ditambah karakter psikopatnya yang lucu. Nah, siapa yang belom bisa move on sama karakter Harley Quinn? Yuk kenang lewat makanan. Tiap lihat rambutnya, jadi keinget sama gulali, bahkan masih banyak lagi aneka dessert lain yang super colorful seperti warna rambutnya. Apa aja? Nih simak baik-baik. 
Kempi Deli  - @soalperutView All Photos
Photo Source: @soalperut
Kamu udah pernah lihat rainbow bagel? Masih banyak lagi sebenarnya bagel dengan warna-warna lain yang lebih terang. Setelah puas nikmatin bagel biasa, dengan adanya warna-warna ini mmebuat sensasi makannya lebih nikmat lagi. Buat yang belum pernah, yuk cobain dan review di aplikasi Qraved setelah itu.
Dapoer Roti Bakar  - @rickyf88View All Photos
Photo Source: @rickyf88
Dari sajian roti, ada juga nih yang bikin kita teringat setelah lihat rambut Harley Quinn. Warna-warn ini merupakan parutan cokelat dengan 7 warna berbeda, seperti orange, biru, dan pink juga. Persis seperti warna rambut mbak Harley Quinn! Oh iya, semuanya pun homemade, lho!  
Bitten By Kue Cubit - @bittenbogorView All Photos
Photo Source: @bittenbogor
Lihat kue cubit ini aja bikin nggak tega makannya! Mulai dari biru, pink, kuning, semuanya ada! Kalau aja rambut Harley Quinn bulet-bulet, pasti tampilannya kurang lebih seperti ini. Oh iya, cabang ini juga udah ada di Tebet, lho. 
Shirokuma Cafe Cotton Candy - @bullyyourbellyView All Photos
Photo Source: @bullyyourbelly
Lihat gulali ini, bentuk dan warnanya udah persis banget sama rambut Harley Quinn. Warna biru, pink, dan putih pudar emang kelihatan menggoda ya! Yuk cari cotton candy ini di Shirokuma
Convivium Cafe Deli  - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Jangan lupain Rainbow Cake! Nah kalau kue ini lebih ngegambarin seluruh tubuh Harley Quinn sepertinya. Warna-warna terang yang terkesan playful bikin tampilannya lucu dan menggemaskan. Se-menggemaskan Harley Quinn!  
Cake A Boo Wonka Cake - @cakeaboo_jktView All Photos
Photo Source: @cakeaboo_jkt
Satu ini juga nggak kalah heboh. Biarpun lekukan badan Harley Quinn nggak sebesar whole cake ini, tapi perpaduan warna Turquise yang digunakan nggak beda jauh sama pemakaian warna rambutnya. Yuk pesan Wonka Cake khas Cake A Boo!
Wraps & Rolls 8 Makanan yang Warnanya Nggak Lebih Colorful dari Rambut Harley Quinn - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Nggak cuma di makanannya, seluruh ruangan Wraps & Roll ini dominan sama warna biru, pink, dan orange. Bayangin, kalau Harley Quinn berdiri di dalam ruangan ini, mungkin bakal terlihat seperti kamuflase. Penasaran sama menu ini? Order aja Yum Bun Cotton Candy, jangan lupa tambahin Rainbow Cereal biar lebih warna-warni lagi.